Анимация
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Анимация
Ситуация ТОЧНО такая же. Кому то нравится, кому то нет.Agregad писал(а):А чат это необходимость типо.Пичу писал(а):С чатом просили?-просили. Ни кто не вернул
1. Тенденции современности, когда переписки в таком виде хранятся.
2. Разрешение споров по поводу кто чего и кому писал.
3. Хранение личных переписок в одном месте.
4. Удобная навигация по перепискам.
Да много чего. В итоге стало удобнее общаться. Про торговлю не скажу что удобнее, но общаться в разы удобнее стало.
Но, опять же, предполагаю что чат этот ещё доставит проблем разработчикам, так как он будет разбухать. Потом начнутся медленные загрузки переписок и т.п. штуки. Потом нам введут принудительные очистки сообщений или отображения лишь сообщений за месяц.
А потом найдутся ушлые, которые будут спамить запросами к сообщениям давнишним и вызывать перегрузки сервера.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
С точки зрения разработчика: координально разная.Пичу писал(а):Ситуация ТОЧНО такая же. Кому то нравится, кому то нет.Agregad писал(а):А чат это необходимость типо.Пичу писал(а):С чатом просили?-просили. Ни кто не вернул
....
Давайте так:
новый чат принес новую функциональность, появились окна сообщений, возможность хранения переписок, торговый чат.
А что принесли анимашки? пару слов "воу" и пару улыбок из за смешных движений. Какая от них польза? Эстетическая? но это же дело вкуса.
То есть от анимашек мы получаем пару личностных радостей и ничего полезного.
- Vindetta
- Новичок
- Клан: Angel Of The Night
- Игровой ник: Fruy
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 4 times
Спасибо за обновление. В основном все недочеты назвали , но все же хочу сказать , что не у всех покемонов есть анимация , у меня есть шайни Янмега и вместо изображения покемона у меня стоит знак вопроса .Надеюсь скоро это исправят .За ранее спасибо.
- Vindetta
- Новичок
- Клан: Angel Of The Night
- Игровой ник: Fruy
- Has thanked: 3 times
Кхм извините , но на сколько мне известно , новая анимация была введена из-за 6поколения , потому что другой анимации поков этого гена нет , нум вообщем как-то так .
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Лично для меня-чат стал неудобным.. так же и с этими анимашкамиС точки зрения разработчика: координально разная.
Давайте так:
новый чат принес новую функциональность, появились окна сообщений, возможность хранения переписок, торговый чат.
А что принесли анимашки? пару слов "воу" и пару улыбок из за смешных движений. Какая от них польза? Эстетическая? но это же дело вкуса.
То есть от анимашек мы получаем пару личностных радостей и ничего полезного.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Agregad
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 65 times
Если в категориях мыслить нравится/не нравится, то да, одно и то же.Пичу писал(а):Лично для меня-чат стал неудобным.. так же и с этими анимашками
Но если в категориях разработчик/пользователь, то функциональность и украшательство.
-
- Новичок
- Игровой ник: cOsmo
А не проще и разумней было бы пока оставить старые спрайты, а эти "новые" допилить до приемлемого состояния, а потом уже вводить в игру? А на счет того, что "всем нравится" это вообще рука-лицо, даже ничего аргументировать не буду, т.к. это бесполезно (именно вам, имхо)...WbmasterR писал(а):Да потому что всем НРАВИТСЯ!. Просто, как всегда, нашлось несколько нытиков, которым что-то не так.Agregad писал(а): Интересно, почему все уверены что ничего не вернут?
По поводу багов с размерами картинок, их смещением.. думаю это еще пофиксят, не все сразу, имейте терпение.
- нагато сама
- Начинающий
- Клан: Mara Salvatrucha
- Игровой ник: нагато сама
- Been thanked: 12 times
- Контактная информация:
у некоторых поков такие анимации , что половину статусов не видно. надо смотреть на чат боя ,что бы узнать раскачался ли или не повесили на тебя какой нить статус
думаю надо было доработать это а потом уже вводить ... так да моментами прикольно но смотреть на зад покемонов и не видеть статусы очень тупо
но может только меня такое бесит 

Там, где обман и бесконечные сети, Я улыбнусь тебе, а ты не заметишь