История Pokemon's Trener inc

Strelok
Начинающий
Начинающий
Клан: Elite School of PTI
Игровой ник: Strelok Forever.
Has thanked: 148 times
Been thanked: 102 times

Re: Предложения по развитию клана.

Сообщение Strelok »

исправил )
Место нахождение:Восточное Джотто.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сторм
Has thanked: 119 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Кирилл(STORM) »

Надо бы совет клана провести) Разъяснить дальнейшие действия отделов да и вообще клана, а то как то все не очень вразумительно пока что :)
еще неплохо было бы у тех кто ушел в большой минус значки забрать :P
Изображение
Изображение
Strelok
Начинающий
Начинающий

Сообщение Strelok »

Кирилл(STORM) писал(а):Надо бы совет клана провести) Разъяснить дальнейшие действия отделов да и вообще клана, а то как то все не очень вразумительно пока что :)
еще неплохо было бы у тех кто ушел в большой минус значки забрать :P
Проводить совет сложно,так как у всех разный часовой пояс и дела.
И так забераю.
Изображение
Изображение
Изображение
KRONOS
Новичок
Новичок
Игровой ник: Alex_kron
Has thanked: 115 times
Been thanked: 19 times

Сообщение KRONOS »

У меня есть предложение) Давайте главы отделов сделают себе замов или помощников. По причине что они не часто заходят и не всегда заходят на форум в нашу дочерку:)я например в отделе ловли задание не получаю около недели... жду ваших коментариев Главы Отделов (и соклана всего)
так же есть предложение дать уже всем профессии чтоб клан начал торговлю развиваться и поднимать рейтинг пора уже :run:
Изображение
Изображение
Strelok
Начинающий
Начинающий

Сообщение Strelok »

KRONOS писал(а):У меня есть предложение) Давайте главы отделов сделают себе замов или помощников. По причине что они не часто заходят и не всегда заходят на форум в нашу дочерку:)я например в отделе ловли задание не получаю около недели... жду ваших коментариев Главы Отделов (и соклана всего)
так же есть предложение дать уже всем профессии чтоб клан начал торговлю развиваться и поднимать рейтинг пора уже :run:
Это уже пусть решают сами кординаторы.
Изображение
Изображение
Изображение
Villa
Новичок
Новичок
Игровой ник: villa
Has thanked: 123 times
Been thanked: 175 times

Сообщение Villa »

У меня есть Зам ОПк --костя
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Villa
Новичок
Новичок

Сообщение Villa »

Незнал куда написать.(Флудилка или Предложения по развитию клана)
НАдо как нибудь поднимать клан из низов.
Я предлагаю чтобы народ который на Охоте и Айтемы клана перевести и на другие должности т.к большенство идут только в ООАК а в других отделах по 2-10 чела так же уж не пойдет!!! И предлагаю ОРПК разделать на группы по 2 чела, чтобы наши охотники ловили ,давали им они спаривали, и отдавали в отдел ОПК!. И после этого будем решать оставлять этих поков для наших бойцов или давать в отдел ОТК!.
И про отдел ОАК сделать так чтобы члены ОАК приглашали только после боев ато приглашаем людей и они только уходят в "--"...
И еще 1 чтобы Наши Агитаторы помогали и другим отделам (качать поков,выводить поков с гуд генами,и ловить поков)
И после того как будем продавать поков,эти деньги в фонд клана чтобы наши Бойцы могли купить себе ордер для нападения.

Я думаю без этого мы не выберимся из этого дна!!! :twisted: :evil: :evil:

Если что это мое мнение))Жду ваших мнений:oops:
Изображение
deBussi
Полиция
Полиция
Клан: Pokemon`s Trener inc
Игровой ник: deBussi
Has thanked: 1150 times
Been thanked: 495 times

Сообщение deBussi »

Все это конечно же так..все предложенное имеет право на существование..))но раз:мы опять забываем что дочерка это трамплин в ПТИ,а не отдельно развивающийся клан..так что если над чем пахать щас и нужно так это на помощь ПТИ,так как наша "твердыня" уже во второй дивизион вылетила))и два: кто всем этим будет заниматься?))я не глава..я не тот человек тут,который должен наводить порядок,ибо сессия да и тупо лень))кто помимо меня из старичков возьмется это расхлёбывать???)

и да..я так и не понял че насчет совета решили?)а то кланов понаделали,а зачем и как должны работать никто не знает..может хоть с чем то определимся
Координатор Отдела Контроля и Разведки Клана и Заместитель Главы Клана Pokemon's Trener inc
ИзображениеИзображение Изображение
Villa
Новичок
Новичок

Сообщение Villa »

deBussi писал(а):Все это конечно же так..все предложенное имеет право на существование..))но раз:мы опять забываем что дочерка это трамплин в ПТИ,а не отдельно развивающийся клан..так что если над чем пахать щас и нужно так это на помощь ПТИ,так как наша "твердыня" уже во второй дивизион вылетила))и два: кто всем этим будет заниматься?))я не глава..я не тот человек тут,который должен наводить порядок,ибо сессия да и тупо лень))кто помимо меня из старичков возьмется это расхлёбывать???)

и да..я так и не понял че насчет совета решили?)а то кланов понаделали,а зачем и как должны работать никто не знает..может хоть с чем то определимся
Согласен требую клан совет! 8-)
Изображение
Кирилл(STORM)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Сторм
Has thanked: 119 times
Been thanked: 70 times

Сообщение Кирилл(STORM) »

Villa писал(а): И про отдел ОАК сделать так чтобы члены ОАК приглашали только после боев ато приглашаем людей и они только уходят в "--"...
Пфф! Предназночение ОАК зазвать как больше больше народу и рекламировать тот же отдел торговли,помогать в продаже сокланам путемом распростронения их сообщений с предложением о продаже итд. Отсев же сокланов должен происходить в самом клане путем например проведения турниров за значок как это в ПТИ(основе)
Villa писал(а):И еще 1 чтобы Наши Агитаторы помогали и другим отделам (качать поков,выводить поков с гуд генами,и ловить поков)
Большего бреда не читал ни когда! Ну так нафиг другие отделы? Давайте ОАК будет все делать? :D У каждого отдела свое назначение и не надо приписывать чужие обязанности моему отделу! В ОАК идут люди агитировать, а не качать или ловить поков! К тому же в ОАК ограниченый набор! 5 человек + 1 главный агитатор + Я! В общей сложности по 1.5 человека на регион! Как можно понять все заняты! Пусть даже в ОАК будет 100 человек не фига не делающих я все ровно буду против бреда по поводу напряга Агитаторов на кач, ловлю итд ;)
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»