Бинты и Медикаменты
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
Бинты и Медикаменты
Ув. Администрация , завезите пожалуйста Бинты и Медикаменты к какому то нпц, или хотя бы добавьте их в дроп
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Бинты и Медикаменты
Нужен крафт. Как только введут крафт, можно будет сделать и бинты, и медикаменты.PoPo писал(а):Ув. Администрация , завезите пожалуйста Бинты и Медикаменты к какому то нпц, или хотя бы добавьте их в дроп
Так что ждем

Более не играю
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
Мне не ясна ваша логика, какое отношение имеет крафт к бинтам? , бинты это бинты, а таблетки это таблетки( это средства первой помощи , которые должны продаваться , на крайний случай выбиваться )TheSky писал(а):Нужен крафт. Как только введут крафт, можно будет сделать и бинты, и медикаменты.PoPo писал(а):Ув. Администрация , завезите пожалуйста Бинты и Медикаменты к какому то нпц, или хотя бы добавьте их в дроп
Так что ждем
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
По поводу логики не к нам. Их сейчас не выбить и не купить. Когда завозить или вводить в игру бинты и медикаменты решает администрация и они явно не ленятся. Помимо этих вещей, у них не мало работы. Ждите...PoPo писал(а):Мне не ясна ваша логика, какое отношение имеет крафт к бинтам? , бинты это бинты, а таблетки это таблетки( это средства первой помощи , которые должны продаваться , на крайний случай выбиваться )TheSky писал(а):Нужен крафт. Как только введут крафт, можно будет сделать и бинты, и медикаменты.PoPo писал(а):Ув. Администрация , завезите пожалуйста Бинты и Медикаменты к какому то нпц, или хотя бы добавьте их в дроп
Так что ждем
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ