Ник:панчикро
Покемон:ZeK(Зебстрайка

Предисловие:
Давно,когда я ещё смотрел мультфильм про необычных зверьков покемонов,у меня было 2 мечты.Первая,это наверное как и у всех в то время,что бы покемоны появились в реальной жизни.А вторая,что бы у меня был такой покемон как Зебстрайка

.Как мне кажется,это самый добрый и в тоже время сильный покемон...
Глава 1 Начало.
Было 26 декабря,когда я направлялся домой с подарками для всей семьи пошёл снег.Все сразу обрадовались и начали играть в снежки и лепить снеговиков из снега.Я после того как отнёс свои подарки,тоже к ним присоеденился.Я был начинающим тренером,и своё путешествие обирался начинать после нового года.Покемонов у меня было все 2.Первый,это мой стартовый покемон которого я получил от профессора Дорана.Мой любимчик

.А второго,я поймал сам на вокзале.Вы спросите что я делал на вокзале?А я вам отвечу,подрабатывал уборщиком,ведь у меня небыло денег на подарки для моей семьи

.А она у меня не маленькая...
Хотя сейчас не о деньгах.Вторым моим покемоном был голбат

.Мы вместе с ними пошли играть в снежки.Играли мы хорошо и слажено.

-лепил снежки и сделал нам защитную крепость при помощи атаки Рассекающий ветер.А инфернейп в свою очередь был нашей защитой,все летящие в нас снежки он пускал свои угольки и все снежки в радиусе 2-3 метров мгновенно таяли.

Таким образом мы совмещали приятное с полезным.И тренеровались и развлекались.Но всё бы было хорошо если бы....
Глава 2 Нападение
Всё бы было хорошо если бы вдруг не прилетели дикие покемоны и не катерпи какие-нибудь,а очень сильные покемоны.

,

,

кого там только не было.Они резко засосали в себя весь снег и настала отвратительная погода...Было холодно как зимой,но бесснежно как в другие времена года.Первые несколько часов никто не понимал как вернуть снег,но потом нашли одного очень храброго тренера который отважился напасть на них.Когда он напал и с трудом победил

,из него выпал снег.И все сразу поняли,что если они хотят настоящий новый год со снегом,то их надо бить.В скоре мер города решил сделать небольшой стимул,он начал лепить огромную скульптуру символа наступающего года(кто забыл овечка).И сказал,что всем кто поможет ему в этом деле он выделит стоящие подарки...
Так все начали лепить...К 12 числу овечка была окончена и всем выдали подарки.Кому дали денег,кому покемонов,кому Тренеровочные машины,а кому-то просто витамины.Я сразу же как пошла весть о выдаче подарков рванул к меру

,в надежде на что-нибудь стоящие.Мне дали 150т,яйцо

и 2 набора ослабления.Я расстроился...
Глава 3 Важная покупка
На следующий день в газете было много объявлений о продаже и покупке подарков.Я листал газету...И вдруг увидел одно объявление,в котором говорилось о продаже яйца

,на лице у меня вылезла улыбка.Я сруз позвонил и договорился о встрече.Встретились мы с ним в покецентре,цена была небольшая и я сразу,без торга согласился.Так у меня появилось яйцо с моей мечтой внутри.Я ухаживал за ним и с нетерпение ожидал его вылупления.Прошёл день,два,неделя,а мой покемон всё не вылуплялся.Я уже начинал нервничать и психовать

,подумав что мне подсунули подделку.Но делать было нечего,вернуть яйцо обратно бы не получилось.Оставалось только ждать...
Я как обычно после плотного обеда решил помыть яйцо,я вытащил его из инкубатора и пошёл в ванную.Когда я включил воду,яйцо начало шевелиться,нет,ни как обычно еле-еле,а сильно.Я от испуга чуть не выронил его.И тут вдруг оно начало светиться.Я положил его в тазик и начал ждать.Спустя час яйцо снова потряслось,и в скорлупе пошли трещины.Потом из него вылезло копытце,одно маленькое чёрное копытце,потом второе,потом голова и вскоре в тазике уже была маленькая .
Глава 4 Знакомство
По началу она очень испугалась.Но я сразу взял её на руки и она успокоилась.Она была очень быстрая и резвая,но в тоже время ласковой и нежной.Я сразу же пошёл показывать её своей маме.Она очень обрадовалась,что у меня теперь будет новый товарищ по команде.
Блицл немного расстроилась и я сразу понял в чём дело,она голодна.Я дал ей свежего молока милтанка и немного лечебной травы из Лиственного подлеска.Она плотно перекусила и задремала...
Пока она спала я много чего успел сделать.Сначала я сходил к соим друзьям похвастался.Потом сходил к ветеренару расспросил его насчёт прививок,витаминов и всего прочего.Потом сходил в покемаркет и купил еды для новорождённой зебры.Вернувшись домой я увидел замечательную картину.

знакомилась со своими партнёрами по команде.И вы даже не предсталяете себе на сколько я был рад,когда увидел,что Инфернейп и Голбат дружески обнимают Блицл(они постоянно враждовали и ссорились)...
Глава 5 Лучший боец

В тот день мы с

как обычно пошли в лесок собрать лечебной травы из под снега,погода была удивительно хорошая,ничего не предвещало беды.Как вдруг...На нас напал

,маленький такой...Я испугался за своего покемона,но она была готова ко всему.Резким движением головы она показала мне,что она готова к бою.И я начал давать ей команды...
В конце концов победа была нашей.И я увидев на сколько хороша моя

в бою сразу понял,она не маленький декоративный покемон,а настоящий боец.Мы сразу начали свои тренеровки.Они были очень долгие и тяжелые,но как бы не хотелось,мы не сдавались.Мы победили многих покемонов.
Во время одного боя против моего друга с его любимым покемоном

моё Блицл была на высоте,бой был длинный и оба покемона не сдавались,но в скоре у них кончились силы.Снайви Артёма уже еле перемещался по полю боя,мы уже думали о ничье,как вдруг после очередной атаки моя

засветилась.Я сразу понял что это означаете,она эволюционирует.И уже через несколько секунд вместо моей

на поле боя стояла

.Я очень обрадовался

.Уже через несколько мгновений моя

с одной атаки добила покемона Артёма.
Мы поняли,что Зебстрайка очень сильный покемон.На следующий день я увидел объявление о V Начальном турнире координаторов.Мы начали готовиться к нему.Ведь мы достойны победной ленты.
Конец первой книги,рассказ возможно будет пополняться,кому понравился будьте добры поблагодарите