Убил, выпил в тюрьму, романтика!
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
-
- Новичок
- Клан: King of Pokemon
- Игровой ник: Konstantis
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 43 times
Re: Убил, выпил в тюрьму, романтика!
Проблема в том что Енот явно демонстрировал свои "достижения" какие получены не совсем честным путем: 1. Он сидел 24 часа онлайн несколько дней; 2. Он демонстрировал скрины своих достижений. Факт в том что явное "игровое-финансовое преймущество" от передачи акка он получил. Можно было сидеть тише воды и ниже травы+меньше онлайна на пару часов и все было бы ОК. Администрация не будет поощрять такой способ получения "игрового преймущества" и об этом можно было легко догадаться. Также сыграл роль факт что Енот уже был посажен раньше и имел черную метку за ботоюз(если не так пусть меня исправят). Темка ничего не даст и никто не компенсирует потраченное время, также как и не выпустит из тюрьми-урок будет всем, а Енот станет примером.sem7-art писал(а):еще б причины указать такой политикиNRI писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хотя это всем известно,известны меры пресечения,ничего нового не придумано,все повторяется
Ничему не учатся.....срам просто!лига для развлечения,а тут проблемы,загнули вы ребят что-то
и назовите хоть одного лиговчанина,который пробился честным трудом?
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Ну, сравнение, как минимум не уместное, поскольку в лиге, по правилам, играть нужно самому, а не использовать для этого других людей. И одно дело, когда за тебя мама/папа/брат пару раз поклацают по кнопке, и совсем другое, когда это длится часами.BRODAGA писал(а):вот сейчас реально полный бред. тебе мама/девушка/жена сварит покушать, и ты их к личным поворам-официантам приравняешь? ведь сам можешь пойти и приготовить... да и получается пол лиги, которые днями только бьют снежки, не особо от ботов отличаются. говорили бы по другому еслибы он деньги платил ему за помощь. хотя кто знает кто знаетК тому же, если так посмотреть, использование живого человека, который по просьбе Игрока, клацает за него по кнопке мыши, не особо отличается от использования бота.
Боты используются для чего? Для того чтоб самому по кнопке не щелкать (по разным причинам). Чем же отличается использования в таких же целях другого человека от ботоюза?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
пойду поищу бомжей, которым буду платить едой за то, что они будут клацать снег за меня
донат дешевый, зато приз того стоит 
Без обид, автор темы, но...посадка справедливо
а ведь есть люди, которые сами добросовестно фармили снег одни целые ночи, спали по 6-8 часов, не гуляли...и нафармили снег на приз, но в итоге главный приз получит чел, который мог и пожрать не побыстрее и поспать 10-12 часов...дайте задротам задротный приз
п.с. я не про себя, я уже с 1 дня отстал намного

Без обид, автор темы, но...посадка справедливо
а ведь есть люди, которые сами добросовестно фармили снег одни целые ночи, спали по 6-8 часов, не гуляли...и нафармили снег на приз, но в итоге главный приз получит чел, который мог и пожрать не побыстрее и поспать 10-12 часов...дайте задротам задротный приз

п.с. я не про себя, я уже с 1 дня отстал намного
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: Rock and Roll
- Игровой ник: Просто Лёшка
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 89 times
Никому ничего вы не докажите, можете идти спать.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Pirats
- Начинающий
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Pirаts
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
Так он давал не другому игроку. Тот человек вообще не играет в лигу. Нет правила что запрещно двум людям играть с одного аккаунта.Diagnost писал(а):Четко посадили вот правило
Финансовая прокачка (безвозмездная или сопоставимая с таковой передача Игроком своих игровых ценностей, покемонов, аккаунтов в постоянное или временное пользование другим Игрокам)
-
- Новичок
- Игровой ник: Greed_sama
- Been thanked: 5 times
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Почти в каждой теме во флейме найдётся такой человек, который попросит изменить название темы на, что то типа - "Го срач, я создал!"Greed_sama писал(а):хоть бы название темы меняли, а то совсем уже скучно
В игре с 17.03.2009
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Последний раз редактировалось Женька Ежов 05 янв 2015, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ