Запрещённый приём: "Атака работает, только если цель выбрала атаку, наносящую повреждения."

То есть атака должна проваливаться если противник используют раскачку, отравление. сон и т.п.
Так что ничего подобного.А так же, если цель медленнее, использующего данную атаку, покемона.
"Повышает один из параметров, свой или союзника, на две ступени."
Как здесь умудрился появиться противник мне вообще не понятно.Данная атака должна повышать не только параметры использующего, но и противника.
С чего ты взял? Там ясно написано, что проваливается только если невозможно поднять статы выше или союзник находится под приманкой.Атака проваливаться если цель (даже если направлена на самого себя) находится под приманкой.
Возможно там ошибка, так как я брал информацию из 2-х источниковlenka писал(а):С чего ты взял? Там ясно написано, что проваливается только если невозможно поднять статы выше или союзник находится под приманкой.Атака проваливаться если цель (даже если направлена на самого себя) находится под приманкой.
У нас боевка по 4 поколению? Нет, она по 5. Так и смотрим в той же Бульбапедии.Archer01 писал(а):Возможно там ошибка, так как я брал информацию из 2-х источниковlenka писал(а):С чего ты взял? Там ясно написано, что проваливается только если невозможно поднять статы выше или союзник находится под приманкой.Атака проваливаться если цель (даже если направлена на самого себя) находится под приманкой.
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/ ... ure_(move)
Остальное перепроверил хД Ну да, ошибок много