Новогодний Стрим-Конкурс

Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Новогодний Стрим-Конкурс

Сообщение Ричи »

Изображение

Организаторы: Ричи, WebmasterR
Начало: 28.12.2014: Начало стрима
Конец: 31.12.2014 23:59
Подведение итогов: 1.1.2015(Ближе к вечеру)
Кол-во участников: Все желающие тренеры.
Ссылка на эфир: http://cybergame.tv/l17-richi/

Задание: Написать письмо Деду Морозу!(но что бы было пересечение с лигой 17)

Требования:
Изображение 1 работа от участника. ВНИМАНИЕ: Ответ не должен превышать лимит в 1000 символов!!!
Изображение Ответ должен быть связан со вселенной Покемон. ЖЕЛАНИЯ И ПРОСЬБЫ В ПИСЬМЕ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТСЯ К МИРУ ЛИГИ17.
Изображение Редактировать свой пост строго запрещается! Отредактированные сообщения не будут приняты.
Изображение Разместить ответ нужно в этой теме.

Призы на выбор 1-3 место(на выбор победителей):
Изображение Характер: Смелый Генокод: h32a30d36s37sa36sd33.100 1 лвл
Изображение Характер: Мирный Генокод: h41a30d36s32sa33sd37.100 1 лвл
Изображение Характер: Распущенный Генокод: h32a33d30s35sa33sd29.100 1 лвл

Приз зрительских симпатий(будем смотреть по благодарностям за работу):
Изображение Характер: Обычный Генокод: H29A25D24S27SA25SD28 1 лвл

Оценивается креативность ответа, грамотность, интересность подачи. Самые интересные будут зачитаны на протяжении эфира.
Изображение
Изображение
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Re: Новогодний Стрим-Конкурс

Сообщение RASH23 »

Дорогой Дедушка Мороз!!! В преддверии Нового Года я хочу как и любой другой игрок исполнения самых заветных желаний: скобу, побольше коффингов, увеличенный дроп, больше радости и счастливых моментов, а самое главное - это хороший провайдер!!! Еще я очень хочу в Новом Году новый регион в Лиге 17...Пусть все лаги игры 2014 года уйдут с наступлением 01 января! У меня всё. Да да дед, у меня не слипнется :D
Изображение
Robin Nixon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Robin Nixon
Has thanked: 16 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Robin Nixon »

как-то раз сидя перед компом, я задумался, какого быть самым сильным в лиге? конечно, самые сильные в лиге, те, кто сидят в годами. но я не из таких, к сожалению. помнится, я купил ключ в перлшопе и думал, что я вытащу Мью-Ту. но не тут-то было, я вытащил 30.000кр. Ты бы знал, Дорого Лиговский Дед Мороз, как я был расстроен. но я не унывал. как-то раз на меня напал геракрос. Но был ветер. и я упустил геракроса. а сколько бессонных ночей я провел на безлюдной тропе... Дорогой Лиговский Дед Мороз, прошу в наступающем новом году чуток удачи мне и всем игрокам, а так же скидочки в ПерлШопе)
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Дорогой Дед Ричи,подари мне свинуба смелого,весь год я хорошо себя вел,мало нападал,много раковал,дав выграть туры всяким там,в обшем-старался как мог,так что,это,свинуба мне!
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Aratione
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aratione

Сообщение Aratione »

Дорогой Дедушка Мороз! Я бы хотел смиренно попросить тебя об удаче, которая сопутствовала Эшу Кетчуму в первом сезоне и позволила получить первые шесть значков по воле случая! А так же я хотел бы попросить что бы ты сделал отдельные локации для ивентовых покемонов, приятно что админы стараются, но не подумали они о новичках и тех кому надо быстрее прокачать маленьких покемонов, вообщем поговори с ними!
Спасибо за все, твой Диман aka Aratione!
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Мир вашему дому, Мороз Иваныч! :oops: У вас товар, у нас купец, я к вам свататься пришел! Прошу руки вашей. внучки, снегурочки... И в этот раз, пожалуйста, Джинкс не присылайте, я из-за нее в прошлом году сессию проспал. Намерения мои более чем серьезные: в свою квартиру вместо тотпления проложил трубы с жидким азотом, и теперь регулярно пью антибиотики. Калым также готов: 25 стэнтлеров и криогональ "Атлант". А если вы все еще сомневаетесь в серьезности моих намерений, в доказательство своей решимости я готов 3 раза подряд напасть на Флокса.
Fresko
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fresko

Сообщение Fresko »

Дедушка мороз привет. Надеюсь ты посетишь наш мир покемонов лигу 17. Самое-главное это новогодние сюрпризы такие как:много покемонов инвентарные принадлежность.Мне бы хотелось что бы ты остался у нас немножечко подольше поможешь пройти нам все квесты и сбежавших покемонов.

искренностью твой Fresko
morigi
Новичок
Новичок
Игровой ник: morigi

Сообщение morigi »

И вот и в лиге17 настала зимняя пора.И вот и к нам пожаловал дед мороз.На самом деле я лиговского деда мороза представляю себе так: это огромный старый говорящий снорлакс с огромной бородой,в красном пальто и с 2 огромными мешками(ну в одном подарки,а в другом еда).Я хотел-бы тебе дорогой дед Мороз рассказать о лиге 17 - это прекрасная вселенная в которой есть множество созданий от самых няяяшных и до огромных и злых покемонов.Они вообшем-то стараются ладить,но есть более злые существа в этом мире.На пример это злющая команда Ракета.На конуне нового года они похитили старми.Тренеры лиги естесственно помогли вернуть старми и наказали злобную команду Ракета,но ведь в мире лиги есть и другие злые люди,тренеры обманщики и так далее.Так вот дорогой дед Мороз я не буду желать что-то для себя,я лишь хочу что-б в следующем новом 2015 году в лиге стало намного меньше злодеев,каждый тренер смог найти себе хорошего и верного друга как покемона,который будет возглавлять его команду,так и тренера который поможет в радости и в беде,все что я хочу пожелать это процветания и успеха каждому тренеру лиги,ну и естесственно удачи тебе,дорогой дед Мороз,ведь ты один такой,а нас(спиногрызов) в лиге очень много.

Вообшем ребят всех с новым годом,желаю каждому тренеру добра и бобра))))
Anecka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anecka

Сообщение Anecka »

Дорогой Дедушка Мороз. В этот новый, 2015 год, я хотела бы тебя попросить исполнить моё заветное желание. (Хотя я и так слишком часто прошу твоих подарков. ) Но пожалуйста, пусть в этот светлый праздник, который дарит всем столько счастья, каждый игрок Лиги 17 сможет найти что-то, что заставит улыбке появится на его лице. Пусть все радостно пишут в чате, о том как ждали полночь, а потом неожиданно нашли в глубоких закоулках своей любимой игры нечто ценное. Кто-то вдруг выбил редкую вещь, что так давно желал, другой же тренер обнаружил маленького покемончика, увязавшегося за ним... Пусть у всех этот Новый Год запомнится на всю жизнь.
Drako
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vasja
Has thanked: 1 time

Сообщение Drako »

Дорогой Дедушка мороз, пишет тьбе игрок Лиге 17 на имя Vasja. Хочу попросить у тьбя в новом году много редких покемонов, больше конкурсов и турниров в Лиге
много призов и хороших сюрпризов. З уважением, Vasja. :)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»