Подготовка к встрече Нового 2015-го года
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Подготовка к встрече Нового 2015-го года
Администрация города Голденрод начала активную подготовку к встрече Нового 2015-го года: повсюду появляются праздничные украшения, на площади начали возводить какую-то невиданную конструкцию. Настроение у всех приподнятое: покупки, сюрпризы, ожидание чуда и веселья! Недалеко от центрального фонтана на площади Голденрода установили просторный тент, в котором разместился штаб организаторов празднества. Девушка, одетая в костюм Санта-Клауса, занята поиском среди тренеров тех добровольцев, которые помогут сделать мероприятие красочнее...
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Re: Подготовка к встрече Нового 2015-го года
это новогодний квестNifritla писал(а):А чё это весь ивент дропа и опыта не будет?
Можно назвать его одним из составляющих новогоднего ивента.
-
- Новичок
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Rаyquazа
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 16 times
блин все равно не берет там тока написано С наступающим! Приветливый взгляд миловидной девушки в новогоднем костюме обращён именно на Вас.
Напомните, пожалуйста, какие задания есть у Вас.
Девушка в костюме Санты
Задание 1:
Для проведения праздничного фейерверка в честь наступающего Нового года администрация города Голденрод приглашает тренеров-добровольцев!
Опытные пиротехники задумали проведение первого в истории покесалюта! Каждый из Вас может внести свою лепту, от которой напрямую будет зависеть масштаб и размах светового шоу!
Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!
Каждый подготовленный Вами покемон - гарантия незабываемых впечатлений для всех жителей мира Лиги-17!
Каждый покемон должен знать только одну нужную атаку!
Посмотреть следующее задание
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ
Напомните, пожалуйста, какие задания есть у Вас.
Девушка в костюме Санты
Задание 1:
Для проведения праздничного фейерверка в честь наступающего Нового года администрация города Голденрод приглашает тренеров-добровольцев!
Опытные пиротехники задумали проведение первого в истории покесалюта! Каждый из Вас может внести свою лепту, от которой напрямую будет зависеть масштаб и размах светового шоу!
Представьте эту красоту: внезапные столкновения световых пушек, зеркальных выстрелов и сигнальных лучей, сопровождающиеся великолепным северным сиянием в ореоле искр; переливающийся всеми цветами радуги вихрь магических листьев, кружащих внутри спирали огня и огромные огненные залпы на фоне всего этого!
Каждый подготовленный Вами покемон - гарантия незабываемых впечатлений для всех жителей мира Лиги-17!
Каждый покемон должен знать только одну нужную атаку!
Посмотреть следующее задание
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ
-
- Новичок
- Игровой ник: Машабели
Нужна помощь
Девушка в костюме Санты взяла у меня двух покемонов. Их вообще возможно вернуть, не выполняя задания?
У меня целиком улетучилось новогоднее настроение из за этого
Напишите ответ, пожалуйста, в лс на самой лиге-17
Девушка в костюме Санты взяла у меня двух покемонов. Их вообще возможно вернуть, не выполняя задания?

- tmjl
- Организатор состязаний координаторов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tokatopoki
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 573 times
Вернуть невозможно.Mashabely писал(а):Нужна помощь
Девушка в костюме Санты взяла у меня двух покемонов. Их вообще возможно вернуть, не выполняя задания?У меня целиком улетучилось новогоднее настроение из за этого
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
у меня какие-то неполадки с 3 веткой. Идет только 1 волна,а дальше затишье.С локации не ухожу,делаю все правильно. Есть ли у кого-то подобный баг?

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Генератора 4, они на разных локахIzzet писал(а):у меня какие-то неполадки с 3 веткой. Идет только 1 волна,а дальше затишье.С локации не ухожу,делаю все правильно. Есть ли у кого-то подобный баг?
...
- kpacHbIu o.O
- Начинающий
- Игровой ник: красный
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 114 times
один раз пару минут ждал, а дальше все норм былоIzzet писал(а):у меня какие-то неполадки с 3 веткой. Идет только 1 волна,а дальше затишье.С локации не ухожу,делаю все правильно. Есть ли у кого-то подобный баг?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Ну не такой уж и "супер", но не спорю, он не плох)goloi писал(а):В квесте есть и " Суперприз",что очень порадовало
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ