Подготовка к встрече Нового 2015-го года
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Подготовка к встрече Нового 2015-го года
Администрация города Голденрод начала активную подготовку к встрече Нового 2015-го года: повсюду появляются праздничные украшения, на площади начали возводить какую-то невиданную конструкцию. Настроение у всех приподнятое: покупки, сюрпризы, ожидание чуда и веселья! Недалеко от центрального фонтана на площади Голденрода установили просторный тент, в котором разместился штаб организаторов празднества. Девушка, одетая в костюм Санта-Клауса, занята поиском среди тренеров тех добровольцев, которые помогут сделать мероприятие красочнее...
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
Предновогодний квест временный: окончить выполнение заданий можно только до 23:59:59 31.12.2014.
- Coca-Cola
- Начинающий
- Игровой ник: Nikolaus
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 35 times
Re: Подготовка к встрече Нового 2015-го года
Подскажите пожалуйста, 1 квест прошёл теперь не знаю брать 2 или 3. Тимы впринцепи нет, но есть пок водный 100лвл, цветы эхмиадеи ни разу не выбивал, клей есть. Чтобы поехать в зд нужно ещё 50 популярности. И какую дальше ветвь мне выбрать собственно говоря?
PS: Всех с наступающим.
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
23:27 Алиша > Volchara-Alex: воу...не думаю что ты смошкшь переистерить мастера Николуса...у него 99 лвл по ору до гор и черный пояс по выносу мозгов
00:38 Алиша > Nikolaus: бесконечно долго можно смотреть на три вещи -- как течет вода, как горит огонь... и как Николаус ведет торги
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Очевидно, что выбирать надо третью ветку, там хоть в аренду можешь тиму взять, а во второй мало кто в лиге знает где выбить белую веточку, а кто знает не говорит)Coca-Cola писал(а):Подскажите пожалуйста, 1 квест прошёл теперь не знаю брать 2 или 3. Тимы впринцепи нет, но есть пок водный 100лвл, цветы эхмиадеи ни разу не выбивал, клей есть. Чтобы поехать в зд нужно ещё 50 популярности. И какую дальше ветвь мне выбрать собственно говоря?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Coca-Cola
- Начинающий
- Игровой ник: Nikolaus
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 35 times
Спасибо за совет, буду копить деньги на поездку... сюравно дней ещё много , вдруг получится?KIBERVOLK писал(а):Очевидно, что выбирать надо третью ветку, там хоть в аренду можешь тиму взять, а во второй мало кто в лиге знает где выбить белую веточку, а кто знает не говорит)Coca-Cola писал(а):Подскажите пожалуйста, 1 квест прошёл теперь не знаю брать 2 или 3. Тимы впринцепи нет, но есть пок водный 100лвл, цветы эхмиадеи ни разу не выбивал, клей есть. Чтобы поехать в зд нужно ещё 50 популярности. И какую дальше ветвь мне выбрать собственно говоря?
11:13 Алиша > Nikolaus: народ ликует и возваляет тебя о великий повелитель и заклинатель "Ойвсе", укротитель мегаквеветки...шаман клана слауерсов!!!!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
в ЗД не просто карты не дают...в ЗД вообще ничего не даютVasya Pupkin писал(а):Сколько карт дают в ЗД кто нибудь подскажет?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
как это? слышала, что по попе дают некоторымЖенька Ежов писал(а):в ЗД не просто карты не дают...в ЗД вообще ничего не даютVasya Pupkin писал(а):Сколько карт дают в ЗД кто нибудь подскажет?

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Steddi
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Steddi
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 95 times
цветы будут дропаться если не брала квест на дратини( о 2-х влюбленных) , собственно ранга не хватает чтобы взять...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- tmjl
- Организатор состязаний координаторов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: tokatopoki
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 573 times
Думаю, cтоит сделать вывод: что если Вы берете 2 ветку квеста - то дроп цветов Вам временно открывается.Steddi писал(а):цветы будут дропаться если не брала квест на дратини( о 2-х влюбленных) , собственно ранга не хватает чтобы взять...

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
не слушай его, он просто билетами барыжит, вот и агитирует всех на 3 ветку!) выбивай белую веточку)KIBERVOLK писал(а):Очевидно, что выбирать надо третью ветку, там хоть в аренду можешь тиму взять, а во второй мало кто в лиге знает где выбить белую веточку, а кто знает не говорит)Coca-Cola писал(а):Подскажите пожалуйста, 1 квест прошёл теперь не знаю брать 2 или 3. Тимы впринцепи нет, но есть пок водный 100лвл, цветы эхмиадеи ни разу не выбивал, клей есть. Чтобы поехать в зд нужно ещё 50 популярности. И какую дальше ветвь мне выбрать собственно говоря?
Результат - ничто, идея - всё!
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Третья ветка реально легче и выгоднее второй, судя по той информации, которой я владею)izolon писал(а):не слушай его, он просто билетами барыжит, вот и агитирует всех на 3 ветку!) выбивай белую веточку)KIBERVOLK писал(а):Очевидно, что выбирать надо третью ветку, там хоть в аренду можешь тиму взять, а во второй мало кто в лиге знает где выбить белую веточку, а кто знает не говорит)Coca-Cola писал(а):Подскажите пожалуйста, 1 квест прошёл теперь не знаю брать 2 или 3. Тимы впринцепи нет, но есть пок водный 100лвл, цветы эхмиадеи ни разу не выбивал, клей есть. Чтобы поехать в зд нужно ещё 50 популярности. И какую дальше ветвь мне выбрать собственно говоря?
В игре с 17.03.2009