Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

WbmasterR писал(а):
Женька Ежов писал(а): Вы убиваете меня просто. Я бы тоже их оборал, но я бы не стал кричать, что мы то не подлые. Я бы послал их с миром и все.
Какой ты правильный! МАЛАДЕЦ!
:o
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Бабайка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tamerlan
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Бабайка »

from-Green-Sky писал(а):
Бабайка писал(а):Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скрин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Дружыще, поясню извратную логику этого скрина: на нём не видно, что у всех сливших поки без итемов, а напротив веномот и эстафета ;)
Добавлено: а нет! ВИДЕН ВЕНОМОТ! и анрандом, после которого этого веномота смогли унести!
Во первых я тебе не друг и точно не хочу иметь подобных субъектов в друзьях. Во вторых и хер с ним этим веномотом вас 5 он 1, вот вы смешны до беспреличия. Тоисть когда азик веником комы тащит это гуд, а когда ктото другой знач это убого? Убогое у вас мышление господа. Я вобще не понимаю кто и за какие заслуги вам доверил должности в лиге /(.. ) Но это уже так отступление или крик души. А по теме, как в старой у всех горело от того что генги усыпляли и тащили комы, терь у всех бомбит от веников, а что дальше? начнёте бомбить от того что вас ракушка с +2 и выше роскатала? И будете кричать что сброс читерская тактика и до этого же убогая? Как однажды кто то из вашего окружения говорил "Сон является такой же атакой как и любая другая и таким же элементом игра как и сами поки. Не пожете его пробить думайте или зачем вам голова на плечах?"
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а): ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)
я уже говорил, что клан имперцев уже писал, что не особо жалует тему. У Леши просто мозги работают каким-то странным образом. Не знаю чего он хотел, темка чисто пример. Я же говорю о том, что никто не ручается за них, что они будут подлыми всю игру. И еще раз говорю, они подлые, да, этого никто не отрицает. Я лишь говорю, что вы все не безупречны, на что вы мне ставите, что я не объективен
где я сказал что ты не объективен? мб где не прав или наоборот прав но я этого не понял...дискуссия на то и есть дисскусия
плюс скажи где я писал что мы идеальны все? люди есть люди
оно видно как исфан и другие недовольны
Последний раз редактировалось Charr 19 дек 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Сережа, нежнее!!!!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а): ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)
я уже говорил, что клан имперцев уже писал, что не особо жалует тему. У Леши просто мозги работают каким-то странным образом. Не знаю чего он хотел, темка чисто пример. Я же говорю о том, что никто не ручается за них, что они будут подлыми всю игру. И еще раз говорю, они подлые, да, этого никто не отрицает. Я лишь говорю, что вы все не безупречны, на что вы мне ставите, что я не объективен
где я сказал что ты не объективен? мб где не прав или наоборот прав но я этого не понял...дискуссия на то и есть дисскусия
плюс скажи где я писал что мы идеальны все? люди есть люди
не прямым текстом. Ты же пытаешься что-то доказать. Я сказал, что вы не настолько сильно прям отличаетесь восхождением в топ. Тут и доказывать нечего. Я тоже какашка, но не буду же я этим аргументировать слова :D Жень, просто меня поразило, что пришлось 4 раза писать одну и ту же мысль. Соглашаться или нет - другое, но говорить, что я тебя не понял не стоит...удачи вашему клану ;) я на футбол
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Бабайка, фу сколько агрессии в существе, интеллектуально не могущем пересигнуть через плинтус!

во-первых, орфографический облик обращения должен был нивелировать его искренность ;) но не судьба...

во-вторых (дада, когда есть "во-первых" далее желательно, чтобы следовало "во-вторых"), пафос моего поста был не в ущербности тактики (какбе я один из первых, кто ввёл в тренд и веномота, и джинкс, и венозавра и им подобных зверей, одновременно с этим выслушивая уйму баттхёрта), а в том, что она исключительно рандомна (поясню: проснётся пок или нет? 50% проснётся - ты выиграл, нет - проиграл), и суть скрина не в скилловости, а в рандомности игрока, чей ник я никогда не сумею воспроизвести. И негодование моё в том, что эту рандомность выдают за скилл)
Добавлено:
Да, и клойсером я начал играть одним из первых, там ещё Миша был, но у него неправильный клойстер вообще хД, такчо я рад беспрестанно, что мои идеи живут в народе. Привет, Ежов и скармори. Поправка от Одного друга: Ежов и скарма и блисси, и скарма и блисси... *и тут уйма отчаяния*
А по поводу должностей: мне доверил мою должность в игре - некто ДарианКа, на форуме - некая Tigress и некий Relax ещё несколько лет назад (3 точно есть), всем жёлтым доверил должность я, модераторам и наставникам - вышеупомянутая некая Tigress. Любопытство, надеюсь, сошло на нет.
Добавлено: А за что? Обратитесь к тем, кто за это в ответе. По поводу жёлтых я уже излагал свои мысли вот тут: http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 0#p1648839
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежовмень поразило что) продолжаешь опускать детали про которые я тебе говорю тупо не замечая их и гнуть дальше свою линию)
и при этом я упал в твоих глазах мне это ащщиии понравилось :hide: :iamso:
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Татьян, от тебя грязи в свой лично адрес я увидел больше всего! Всякие Чары и Азизы меня давно не волнуют, пусть пишут что хотят)
Я веду свой разговор, что-то конечно из аргументов я использую в виде того, что не следует говорить при всех, но вы тут такое разожгли, особенно ты ;) В чем это я обидел в топе прайд написав правду? Ладно опустим это, тут у всех своё мнение)

Вот ты такая вся честная... когда ты пришла в Прайд у тебя спросили почему ты ушла из Лопата? Ты сказала клан умер, можно домыслить что-то...остановимся на этом факте. Клан существовал в том виде почти год еще, потом твои бывшие сокланы перешли в новый клан, объединившись с Лигой Юнова и назвали его Вечной Империей! Ты была долго в Лопате, около года, поправь если я не прав... Клан умер да? ок! Вот когда я уходил из Прайда как по мне клан умер, набирали новичков, опытные игроки забили на игру, Теис с которым нас связывала не только лига, ваще почти пол года пропадал...Ричи не было дело до обычных сокланов, у него же есть дела поважнее и люди покруче, чем его сокланы. В том виде что из себя представлял прайд, мне было не интересно находится, в игре меня всегда интересовало общение и бои, а общения в клане не было, в бою помогали только План Б и КоП, которых я старался не принимать )

Вы развивали Прайд, я не знаю, что сейчас у вас там творится, да это и не мое дело, а я развивал Юнову, был очень активен в жизни того клана! Сейчас же ты осуждаешь клан Империя! Они плохие их методы не как у нас... Но ведь половина Империи это игроки бывшего Лопата, в котором ты была очень долго. Ты осуждаешь и их получается? Или у тебя какие то свои двойные стандарты? Для меня это игра, в ней я могу вести себя как хочу, быть там где я хочу, помогать тому кому я хочу, защищать в бою и публично того кого я хочу и так же сраться с тем с кем считаю нужным! Опять же вернусь к твоему приходу в Прайд, ты пришла такой миленькой девочкой, я был рад тебе, всегда писал привет, ну что же поделаешь мне приятно пообщаться с привлекательной девушкой, такой я ценитель женской красоты, хоть в лиге стараюсь мало с кем из девчонок общаться ) Ты пришла там, общаться начала всех и меня все устраивало, картинки смешные делала, ми-ми-ми короч, никаких напрягов, не совала свой нос куда не надо, публично по край не мере... Что произошло с момента моего ухода я могу только предположить, ибо слухи собирать о бывшем клане мне не интересно... Но вот уже Татьяна политический деятель :D правозащитник клана, гим-лидер, общается с некоторыми небезызвестными людьми о котлетках и борщах, чушь короч полная, для меня это ваще за гранью добра и зла, какие котлетки та :haha:

Что порадовало во всем этом океане срача, то что лидеры кланов почти не отмечались в этой теме, так пару раз зашел Ричи, Кобрыч отметился краями,не более :iamso: Чара я вообще не воспринимаю как лидера, он такой же лидер как у Плана Б был бы Азик, Сережа, рыцарь правды в зелено-золотых доспехах, закутавшись пледом из всяких сарказмов и хоров мальчиков пионеров, ведет себя конечно, это что-то с чем-то. Но это же игра как я и отмечал, тут каждый в праве давать такую оценку своим действия которую сам считает допустимой. Его действие по игре конечно вызывают у меня вопросы, но кто я такой что бы он мне отвечал, не царско это дело :D Другие лидеры просто проигнорили весь этот срач. Когда же Сафрик пробовал закрыть эту тему, другой супер модер не дал ему это сделать, типа нам тут весело, нас же много, мы можем каждого кто говорит против что-то закидать десятикратным упреком, нас же больше, гоу давить числом ;) Только вот мне кажется все ваши упреки в наш адрес не имели должного эффекта, ваши горящие попки и слюни летящие во все стороны, не могут вызывать у адекватных людей ничего больше чем смех, ну вам же прикольно количеством тут пофаниться, превратив эту тему в не пойми что. Ваши аргументы настолько противоречивы, что порой вы одним и тем же событиям даете разные оценки. Можно продолжать еще долго, я думаю, всем тут еще есть что сказать, так что гоу :arrow:
Отмечу разными цветами, что бы читалось лучше, а то вдруг что :hide:
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Fisiko писал(а):Сережа, нежнее!!!!
Я не могу! у меня хор из пледов!
Добавлено:
Сережа, рыцарь правды в зелено-золотых доспехах, закутавшись пледом из всяких сарказмов и хоров мальчиков пионеров, ведет себя конечно, это что-то с чем-то
Зато Серёжа последователен и ведёт себя сам! И после прямого посыла в места не столь отдалённые не просится к другому такому Серёже в клан :P
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

from-Green-Sky писал(а):Бабайка, фу сколько агрессии в существе, интеллектуально не могущем пересигнуть через плинтус!

во-первых, орфографический облик обращения должен был нивелировать его искренность ;) но не судьба...

во-вторых (дада, когда есть "во-первых" далее желательно, чтобы следовало "во-вторых"), пафос моего поста был не в ущербности тактики (какбе я один из первых, кто ввёл в тренд и веномота, и джинкс, и венозавра и им подобных зверей, одновременно с этим выслушивая уйму баттхёрта), а в том, что она исключительно рандомна (поясню: проснётся пок или нет? 50% проснётся - ты выиграл, нет - проиграл), и суть скрина не в скилловости, а в рандомности игрока, чей ник я никогда не сумею воспроизвести. И негодование моё в том, что эту рандомность выдают за скилл)
Во времена моих предков, за подобные речевые обороты, деревенские жители вполне могли поднять на вилы злословящего колдуна и жечь до рассвета.
Закрыто

Вернуться в «Архив»