WbmasterR писал(а):Какой ты правильный! МАЛАДЕЦ!Женька Ежов писал(а): Вы убиваете меня просто. Я бы тоже их оборал, но я бы не стал кричать, что мы то не подлые. Я бы послал их с миром и все.

WbmasterR писал(а):Какой ты правильный! МАЛАДЕЦ!Женька Ежов писал(а): Вы убиваете меня просто. Я бы тоже их оборал, но я бы не стал кричать, что мы то не подлые. Я бы послал их с миром и все.
Во первых я тебе не друг и точно не хочу иметь подобных субъектов в друзьях. Во вторых и хер с ним этим веномотом вас 5 он 1, вот вы смешны до беспреличия. Тоисть когда азик веником комы тащит это гуд, а когда ктото другой знач это убого? Убогое у вас мышление господа. Я вобще не понимаю кто и за какие заслуги вам доверил должности в лигеfrom-Green-Sky писал(а):Дружыще, поясню извратную логику этого скрина: на нём не видно, что у всех сливших поки без итемов, а напротив веномот и эстафетаБабайка писал(а):Кланы альянса говорят что они все такие белые и пушистые, порылся на просторах форума и нашел забавный скринОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: а нет! ВИДЕН ВЕНОМОТ! и анрандом, после которого этого веномота смогли унести!
где я сказал что ты не объективен? мб где не прав или наоборот прав но я этого не понял...дискуссия на то и есть дисскусияЖенька Ежов писал(а):я уже говорил, что клан имперцев уже писал, что не особо жалует тему. У Леши просто мозги работают каким-то странным образом. Не знаю чего он хотел, темка чисто пример. Я же говорю о том, что никто не ручается за них, что они будут подлыми всю игру. И еще раз говорю, они подлые, да, этого никто не отрицает. Я лишь говорю, что вы все не безупречны, на что вы мне ставите, что я не объективенCharr писал(а): ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
не прямым текстом. Ты же пытаешься что-то доказать. Я сказал, что вы не настолько сильно прям отличаетесь восхождением в топ. Тут и доказывать нечего. Я тоже какашка, но не буду же я этим аргументировать словаCharr писал(а):где я сказал что ты не объективен? мб где не прав или наоборот прав но я этого не понял...дискуссия на то и есть дисскусияЖенька Ежов писал(а):я уже говорил, что клан имперцев уже писал, что не особо жалует тему. У Леши просто мозги работают каким-то странным образом. Не знаю чего он хотел, темка чисто пример. Я же говорю о том, что никто не ручается за них, что они будут подлыми всю игру. И еще раз говорю, они подлые, да, этого никто не отрицает. Я лишь говорю, что вы все не безупречны, на что вы мне ставите, что я не объективенCharr писал(а): ок ты просишь мира названием темки и при этом ты обильно в этом прошение поливаешь грязью этих людей? будет тебе мир или нет? тебя заносит немного не в ту степь ибо косяк косяку рознь ка к бы это смешно не звучало опять же ты приувеличиваешь проблему не вникая в подробности и сравниваешь без подробностей вот в чём проблема то) и как ты можешь писать что твоё мнение обо мне изменилось? мы же дискутируем давай аргументами и фактами я тебе привожу пример ты делаешь из этого примера катастрофу и просто обобщаешь как я уже сказал не узнав более детально и говоришь какие мы плохие моолодец уважаю) моё мнение о тебе в этой дескусии не изменилось если что) оно всё ещё положительное это так на заметку типо страховка от агра) так если они будут менятся это одно предпосылок к этому нету же если бы были другое дело)
плюс скажи где я писал что мы идеальны все? люди есть люди
Во времена моих предков, за подобные речевые обороты, деревенские жители вполне могли поднять на вилы злословящего колдуна и жечь до рассвета.from-Green-Sky писал(а):Бабайка, фу сколько агрессии в существе, интеллектуально не могущем пересигнуть через плинтус!
во-первых, орфографический облик обращения должен был нивелировать его искренностьно не судьба...
во-вторых (дада, когда есть "во-первых" далее желательно, чтобы следовало "во-вторых"), пафос моего поста был не в ущербности тактики (какбе я один из первых, кто ввёл в тренд и веномота, и джинкс, и венозавра и им подобных зверей, одновременно с этим выслушивая уйму баттхёрта), а в том, что она исключительно рандомна (поясню: проснётся пок или нет? 50% проснётся - ты выиграл, нет - проиграл), и суть скрина не в скилловости, а в рандомности игрока, чей ник я никогда не сумею воспроизвести. И негодование моё в том, что эту рандомность выдают за скилл)