Проси союза у имперцев, 100% - положительный результат!Женька Ежов писал(а):1) тему создал чел, находящийся не в клане, да и как я понял сам клан не особо одобрил его действия, а просто начал защищаться.
2) парень создал тему, облил да вас, но вы облили его в обратку, что тоже является провокацией. А ну км, ответь теперь ты) вы тоже провокаторы, не надо тут
3) поливаете. Поступили некрасиво против вас, флуд заявками и вы облили их грязью, кинув тот скрин с флудом заявок...
4) и вы так делали..клан тейса уж точно
5) в какой славе? Они не кидали это в классные скрины как многие из топа 5 с рекордами кол-ва доминов. Вы куда более тщеславны
6) вы только в этой теме в 90% постах про это кричите
7) судя по тому, что пишут в империи, мата от вас не мало. Да вы даже сейчас агритесь на них. Как и они на вас.
Хватит мне приказывать. Все твоё "не прав" аргументировано лишь словом. А слова, не подтвержденные документом, фактом не являются, де-юри. Удачки с конкурсами
Все это, безусловно, можно сказать и про них....
Давайте жить дружно.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Давайте жить дружно.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Fisiko писал(а):Интересно, меня одного интересует вопрос, когда закроют темку?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Ivan
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 107 times
CharrНу я и подразумевал то, что они способны только на драку толпой, против 1 

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Все что писал Женька Ежов, наш клан испытал недавно, попав в 1див, первым делом на нас кинули дому план б, начались нападения от этих топ кланов, и ладно бы нападения, так еще как начинали проигрывать делали ком и сразу туда забегали союзники. На тз я специально писал кто бой 6на6( вызови ты на бой и сразись честно, а не лучше напасть, и сделать ком, а то вдруг он меня выиграет...Хотя Империя удивили, думал будет от них больше всего нападении, но они сражались честно и принимали бои 1на1, всего 1 нападение и ком от тренера вадила), а вот от кланов альянса не ожидал такого, одни нападения, при сливе сразу ком, такие тренеры как Santila(план б) воще позорят клан в котором он находится...

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Ты тоже покемон? И клан твой из покемонов состоит?Xherdan писал(а):Это игра про покемонов, какие тут могут быть обиды, массовые расправы?Faceless писал(а):Где я хоть слово о рейте написал?Xherdan писал(а): Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
Я веду речь об ответе обидчикам, а не о рейте.
Что-то на уровне - ой, мою подругу избили на улице хулиганы, я могу собрать друзей и наказать их, но не буду, ведь я стану таким же как они!
Смешно читать, ей богу.
Есть социальный аспект - твоих сокланов бьют, Лерку гоняют в ПЦ, у Шадо -26, если для тебя, вкупе с этой темой, этого недостаточно, то я вообще не знаю, что ты делаешь в клане?
Зачем тебе он, это же игра про покемонов, а социальный аспект и борьба за него тебе не интересна, с твоих слов.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Как же сильно упало моё мнение о тебе....ты сам как читаешь? Я уже не знаю как объяснить. Ты сам говоришь ошибки были, но мы исправляется.а теперь посмотри на тему. Человек просит мира, по сути не будут они нападать => они пытаются исправиться. Не важно, что вы исправляетесь. Убийца, который убил 100 детей, а затем спас 1 ребенка, не будет оправдан, хоть он ещё миллион спасёт. Исправляетесь - молодцы, но в прошлом были касяки, сам же говоришь. А вдруг в будущем и империя будут как вы? Вы время сместите. А если бы эта тема поднялась во время ваших касяков? Вы уже в топе, вам проще аппелировать "фактами". Касяки сейчас днём с огнём не сыщешь. Поэтому проще наехать на нихCharr писал(а):перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Isfandiyor можно тащить и не свою весовую категорию без легенд
спроси анализатора 

- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Евгений!
У тебя бомбит от того.. что было год назад больше чем у самого Емпайра!! Мое мнение о тебе ооочень изменилось.
вот теперь все.

вот теперь все.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
фисико, мне пофигу на ваши кланы. Они смотрят на другие кланы с высока. Я не прошу союза, я прошу пакт о ненападении. Только и всего. А вы со своими лимонами. Я же сказал, я их не защищаю, я опускаю альянс на землю. Как же долго доходит
Последний раз редактировалось Женька Ежов 19 дек 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ