Женька Ежов писал(а):Совсем недавно и твой соклан на меня нападал. Благо Наталья была рядом увидела и заступилась, но если бы её не было? А ведь есть не только я...раз напали на меня, то нападают и на других. День, молодец, что честный, но тут следует говорить не за себя лично...темпа не о том, чтобы охарактеризовать себя, а кланы в общем...вы так и не сказали, почему вы против пакта о ненападении с другими кланами...обычно в ответ я слышу банальную "я то не против, а сокланы..." это снимает ответственность, не так ли? Вам всем нужны слабые кланы, без исключения. А теперь скажи ответ на главный вопрос: А зачем тебе эти 500 рейта честно набитых?
для галочки) абы було
) нападения как я говорил раньше это не преступление если подойти с умом
на меня тоже периодически нападают различные кланы

) но ежедневный прессинг по +100500 раз на одного и того же человека а потом на ещё одного таким же образом это перебор
плюс периодически используются грязные методы
) правильно заступилась( я ж не говорю что мы безгрешны многие делают ошибки) но эти ошибки стараемся устранять) к примеру Лур звал на бой потом делал ком это как бы не есть хорошо в следствии разбор полётов и осознание собственной ошибки) и таких примеров много

то же касается и остальных кланов альянса) в этом и есть отличие
День, молодец, что честный, но тут следует говорить не за себя лично
так то и этому же учу своих ребят
это наверно главнее в данном посте