Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):Ладно, будем считать, что я живу прошлым...но разве вы честно 1на1 без нападений в топ 5 попали? Да, сейчас все может и не так, но раз было, какого фига вы тычите этим другим?
Все, что я вижу в темке, так это разборки альянса и империи и у кого кунг фу лучше...вы, по сути, читаете мораль таким же как и вы раньше. Прям как мать, которая не даёт идти на дискотеку до поздна...она же в детстве не гуляла, ага ага.
весь мой рейт нафармлен боям 1 на 1 а это ни много ни мало 500 рейта :shock: ну пару раз нападал) но не из соображений что бы бить безумно и безудержно рейт) а из-за наглости и хамства которое проявили ко мне или моим сокланам :) так то и этому же учу своих ребят ;)
Р.S. Феникс тебя начал обходить Исфан давай поднажми пора раскрывать весь твой потенциал :secret:
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Совсем недавно и твой соклан на меня нападал. Благо Наталья была рядом увидела и заступилась, но если бы её не было? А ведь есть не только я...раз напали на меня, то нападают и на других. День, молодец, что честный, но тут следует говорить не за себя лично...темпа не о том, чтобы охарактеризовать себя, а кланы в общем...вы так и не сказали, почему вы против пакта о ненападении с другими кланами...обычно в ответ я слышу банальную "я то не против, а сокланы..." это снимает ответственность, не так ли? Вам всем нужны слабые кланы, без исключения. А теперь скажи ответ на главный вопрос: А зачем тебе эти 500 рейта честно набитых?
Последний раз редактировалось Женька Ежов 19 дек 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

Женька Ежов писал(а):Ладно, будем считать, что я живу прошлым...но разве вы честно 1на1 без нападений в топ 5 попали? Да, сейчас все может и не так, но раз было, какого фига вы тычите этим другим?
Все, что я вижу в темке, так это разборки альянса и империи и у кого кунг фу лучше...вы, по сути, читаете мораль таким же как и вы раньше. Прям как мать, которая не даёт идти на дискотеку до поздна...она же в детстве не гуляла, ага ага.
Когда я еще играл , ОС были активными нападателями лишь раз ,при переходе в 1 див, тогда же и поставили рекорд дом ,после этого закрепились на 3 месте и затихли , ибо лень, насчет плана б не вкурсе ,но думаю там все не сильно отличалось,хоть поручиться и не могу.
Charr

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):Совсем недавно и твой соклан на меня нападал. Благо Наталья была рядом увидела и заступилась, но если бы её не было? А ведь есть не только я...раз напали на меня, то нападают и на других. День, молодец, что честный, но тут следует говорить не за себя лично...темпа не о том, чтобы охарактеризовать себя, а кланы в общем...вы так и не сказали, почему вы против пакта о ненападении с другими кланами...обычно в ответ я слышу банальную "я то не против, а сокланы..." это снимает ответственность, не так ли? Вам всем нужны слабые кланы, без исключения. А теперь скажи ответ на главный вопрос: А зачем тебе эти 500 рейта честно набитых?
для галочки) абы було
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
хотю 1 к
) нападения как я говорил раньше это не преступление если подойти с умом
на меня тоже периодически нападают различные кланы ;)
) но ежедневный прессинг по +100500 раз на одного и того же человека а потом на ещё одного таким же образом это перебор
плюс периодически используются грязные методы
) правильно заступилась( я ж не говорю что мы безгрешны многие делают ошибки) но эти ошибки стараемся устранять) к примеру Лур звал на бой потом делал ком это как бы не есть хорошо в следствии разбор полётов и осознание собственной ошибки) и таких примеров много :) то же касается и остальных кланов альянса) в этом и есть отличие :)
День, молодец, что честный, но тут следует говорить не за себя лично
так то и этому же учу своих ребят ;)
это наверно главнее в данном посте
Afuna
Игровой ник: Афина
Has thanked: 576 times
Been thanked: 780 times

Сообщение Afuna »

Читала 2 дня :D Устала...Поняла одно...как скучно оказывается я живу :(
Неужели эти форумные бои без правил доставляют столько удовольствия? Ну серьезно) В жизни есть столько всего хорошего, а вы тратите время на пустые виртуальные разборки , кто лучше, кто сильнее...Кто-то переживает за рейт, кто-то за репутацию, но в итоге это не стоит и выеденного яйца...Я никого не поддерживаю и не осуждаю, есть люди которые дороги мне в обоих лагерях, и мне искренне жаль тех, кто не может направить свою энергию в нужное русло, а самореализуется за счет других...
Скоро Новый Год, не засоряйте мозги и души,результатом процесса жизнедеятельности человека, будьте добрее!
Всем бобра, добра и веселых праздников :)
ИзображениеИзображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а): А знаете почему мы обнулили рейт и стараемся его не поднимать?
izolon писал(а):
аноним писал(а):
izolon писал(а):объясните кто-нибудь, почему такой срач из-за межклановых отношений, рейтинга, нападений? ведь кроме небольшой прибавки к качу и клановых турниров 1-2 раза в год, толку от них и нет.
Дело не в рейтинге, а в том, КАК этот рейтинг добывается некоторыми людьми. Например, напасть на тренера, качающего покемона, сделать ком бой, позвать толпу товарищей и, грубо говоря, "пинать" игрока впятером. Либо при этом же нападении или если напали уже на того, кто нападает обычно, идут провокации - грубость, маты даже, принижения. К сожалению, есть такие, кто относится к игровым нападениям слишком серьезно и хочет показать, как он крут, унижая других не только грубостью, но и еще поломанными скобами и прочим. Особенно когда игроку не дают играть просто, преследуют по всем локам ради дурацкого рейтинга, да так, что человеку приходится либо выйти из клана, либо прятаться где-нибудь. Поэтому и не любят этот клан, поэтому столько ругани и пошло с этой темы.
ну с поломкой скоб агр конечно немного оправдался, хотя я всё равно не понимаю почему просто не выйти из клана, ну или если так уж хочется общий чат непосредственно в лиге,а не в скайпе например, - создайте клан и сидите на последнем месте второго дивизиона чтобы никто не нападал.
видимо не только в "плохом" клане есть те кто хочет показать "на сколько они круты", а страдают от этого более слабые члены обеих сторон которых "пинают".
спасибо за ответ
вот Ёжик шарит, а весь этот срач развели люди просто желющие помериться гениталиями
Результат - ничто, идея - всё!
Charr

Сообщение Charr »

izolon писал(а):
Женька Ежов писал(а): А знаете почему мы обнулили рейт и стараемся его не поднимать?
izolon писал(а): ну с поломкой скоб агр конечно немного оправдался, хотя я всё равно не понимаю почему просто не выйти из клана, ну или если так уж хочется общий чат непосредственно в лиге,а не в скайпе например, - создайте клан и сидите на последнем месте второго дивизиона чтобы никто не нападал.
видимо не только в "плохом" клане есть те кто хочет показать "на сколько они круты", а страдают от этого более слабые члены обеих сторон которых "пинают".
спасибо за ответ
если бы рейт не набивался давно бы обнулили) а каждый раз создавать новый клан это не вариант :)
Последний раз редактировалось from-Green-Sky 19 дек 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: коррекция тэгов
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

там было Жень, а не День...телефон такой телефон :(
эх, суть ты видимо не понял :(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Charr

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):
я понял суть ты просто меня не оч понял :(
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
Женька Ежов писал(а):
я понял суть ты просто меня не оч понял :(
я про твой клан толком ничего сказать не могу, как и про тебя лично. Не слежу. Я говорю в общем. Нападения есть? Есть. Ну как минимум они были. А сейчас вы по сути за это сейчас ругаете империю...цель одна, средства разные, хотя единственное различие пока в 1 скрине Ричи, и то не факт, что этого не делал никто из других кланов...кто-то писал, что они просто не жаловались. Я не говорю, что Ричи врун, возможно, он прав и империя некрасиво поступила и начала делать так она, но пока это лишь слова.
Я лишь говорю о том, что вы все 5 кланов между собой похожи...в топ вы отнюдь не боями без нападений поднялись, это 100% инфа ;)
Сейчас многие из вас изменились, но почему? Потому что кланы равны, никто не хочет жаркий баталий за 1 место, начнутся обиды, жалобы, это уже видно по этой теме. Так проще говорить: давайте без наглости и плохих поступков, когда вы уже наверху. А как другим? Лапу сосать? ;)
п.с. вы так и не сказали, почему никто пакт о ненападении не заключил :(
мои поклонники:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»