Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение CorWin »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
мне ещё 6 часов в поезде сидеть, продолжайте.
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Женька Ежов писал(а):
RedHotChP писал(а):
from-Green-Sky писал(а):Юзайте стимпаки, продолжайте беседу, никого не слушайте, я одобряю)
Добавлено: А я вот Мина помню... Чувак на королле в 2010 троллил деток на ТЗ и был этим дико доволен)
это не мин, а рассомаха какой-та. былого мина давно нет
не, не, это был Мин(вроде первый акк был спамэн или как-то так)..расомаха появился, кажись, после, но манеры поведения у них схожи.
Мин, который сейчас - Росомаха в сл, старого Мина и я помню :DD
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

mr. Chap писал(а):
guyver26 писал(а):
mr. Chap писал(а):Прост о "Умнике" Дерзербе больше знают)
проаггрился, теперь выдохни D
Агр - это не мое) Прост иногда твоя чушь ничем не хуже, того, что говорит Азамат на своих стримах :)
Не трогай азамата!!он столько для флейма зделал,сколько интересных и лишенных смысла тем,кстате,смысле етой я тоже не особо чет понял,меня все устравивает,почти все
Почему мне в лс некто не агриться,не поливает там чем то,я что,не красивый?
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Ух, не было чё делать все 24 странички прочитал :( Жёсткий удар по мозгам :D
Ну, а если так , то всё началось с Меня...Когда , я был в Прайде и свои же Союзники сливали по тайму на туре (Хотя ,я нормально просил подождать 5-10 мин ).Потом я понял какое на самом деле ,это человеческое отношение в Этих кланах и я свалил (Да-Да свалил , а не ушёл ) . Пошёл Сначала к Манаварихе (Не бомбись на меня :D) Потом пригласили в Юнову . Ну я из-за старой обидки начал нападать , и ТУТ ( Извержение , именно извержение пукана со стороны Папаши ) Потом,это и Чару надоело , ну мне как-то до фиолетового их мнение .И началось , ну понятно что Кор 1х1 сливали бы рейт и тут о чудо Альянс 4 клана ( ну, да не суть ) . Идут нападения, срач в открытую и все дела , но как же мы славяне без этого . Потом Сливают Вову на Турнире (И тут Вова вспомни ,что ты мне писал , я думаю ты понял ,почему меня бомбило тогда.)Мне кое-кто писал как у тебя бомбило , да и по стриму было слышно ,что тебя это огорчило чучуть.) Не спорю ,был момент когда , мне хотелось вернуться в Прайд ,но лишь по причине хорошего отношения с такими людьми как Андрюха ,Гондар .) Но,потом я увидел опять " отличное отношения , когда нападают , делают комы , а на форуме пишут типо мы невинные овечки , мы такого не делаем. " Ну бред же.... так делали обе стороны ,но почему-то одни возникают , другие нет ....
Потом,чёт вспомнилось : Ну написал Аранекст что-то в лч и тут его толпой щемить( хотя ожидался ответ от 1 человека ) , и потом как ,кто-то с юновы напишит в защиту этого человека и тут типо "от Пришли другана защищать" вы хоть себя видели, вы вообще как стадо себя ведёте в этом компоненте . Омг ....Обнять и плакать.
Многие скажут ,расписал бред и демагогию , но это ваше дело.
Тань,тебе кажется ,что ты пишешь типо смешно но на самом деле , бред ,ей богу. Ну это опять же моё мнение .
А вообщем , после этого поста меня будут обсирать , ну как обычно и одни и тежи.
Вообщем всем пряников и хватит бузить разбежались по своим норкам и празднуем Нг в своей атмосфере :D
Последний раз редактировалось AkulaFaQ 18 дек 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Изображение
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Кто кого дальше будет чем-либо поливать? Людям же интересно, кто на кого в каком количестве нападает и кто на кого обидку со времен царя Гороха держит за стимпак в бою.
Изображение
CorWin
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: CorWin
Has thanked: 1459 times
Been thanked: 839 times

Сообщение CorWin »

Акулафак)
Информативная фраза "кококо" у тебя выходила лучше( так что лучше не пиши такие посты на форуме, страшно становится(
Даже ванильная шапка темы смотрится лучше твоего поста.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

killer01 писал(а):Мин, который сейчас - Росомаха в сл, старого Мина и я помню :DD
а форумный аккаунт не смущает и что в 2010 году он писал заявку на участие в турнире от лица "MeeN"? Или он росомаха был сначала Мином, копией настоящего Мина, потом уже росомахой? Акк росомахи же на форуме появился лишь в 2011 году....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Женька Ежов писал(а):
killer01 писал(а):Мин, который сейчас - Росомаха в сл, старого Мина и я помню :DD
а форумный аккаунт не смущает и что в 2010 году он писал заявку на участие в турнире от лица "MeeN"? Или он росомаха был сначала Мином, копией настоящего Мина, потом уже росомахой? Акк росомахи же на форуме появился лишь в 2011 году....
Купил акк на форуме за реал, очевидно же, ну
...
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

К сожалению все темы такого рода всегда будет иметь не равное положения, ибо тех кто против больше; используются разные методы в разговоре от ты пишешь чушь или давай объясни мне тет-а-тет что да как, до оскорблений и грубых сарказмов, некоторые проходят цензуру, ибо друзья цензоров ;)

Нельзя при ограниченном количестве благ дать всей толпе, все то что они хотят! Но такой порядок надо поддерживать, ибо тогда все останутся в обломе, другими словами либо не у кого не будет ничего, либо все получат все... Поэтому те кто правят балом имеют своих любимчиков, те в свою очередь имеют своих любимчиков, ну и так далее! Порядок поддерживается, ибо овер 70% лиги просто не вникает в то что происходит, кому то плевать, кто-то просто не понимает. Остальные либо и есть любимчики и приближенные, либо те из кого хотят сделать зло!

Никого не устроит положения что все друзья, все общаются без напряга)

Но как видно бывают ситуации что клан из неоткуда может стать 1 кланом лиги! И это при негодование кланов альянса, бывших топ-4 кланов этой лиги, где сосредоточены большинство гимов, наставов, модеров, элитных тренеров...

Где в каждый бой залетает чар и азик, им помогает другие их друзья, и ведь у них ничего не получается... начинаются разговоры о марале, обо всем подряд, короч бла-бла-бла...тут тоже самое, только тут общественная огласка приобрела глобальный характер.

Из за известности тренеров, некоторые сомневающиеся тренеры, могут принять сторону должностных лиц, ибо все зеленые, синие,красные,золотые сосредоточены в этой тусе, в нее нет входа другим тренерам! И это считается нормально :)
Закрыто

Вернуться в «Архив»