Разделяй и властвуй(с)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
это не мин, а рассомаха какой-та. былого мина давно нетfrom-Green-Sky писал(а):Юзайте стимпаки, продолжайте беседу, никого не слушайте, я одобряю)
Добавлено: А я вот Мина помню... Чувак на королле в 2010 троллил деток на ТЗ и был этим дико доволен)
не, не, это был Мин(вроде первый акк был спамэн или как-то так)..расомаха появился, кажись, после, но манеры поведения у них схожи.RedHotChP писал(а):это не мин, а рассомаха какой-та. былого мина давно нетfrom-Green-Sky писал(а):Юзайте стимпаки, продолжайте беседу, никого не слушайте, я одобряю)
Добавлено: А я вот Мина помню... Чувак на королле в 2010 троллил деток на ТЗ и был этим дико доволен)
схожи? мин и росомаха? это два абсолютно несхожих человека , мин как минимум писал без ошибокЖенька Ежов писал(а):не, не, это был Мин(вроде первый акк был спамэн или как-то так)..расомаха появился, кажись, после, но манеры поведения у них схожи.RedHotChP писал(а):это не мин, а рассомаха какой-та. былого мина давно нетfrom-Green-Sky писал(а):Юзайте стимпаки, продолжайте беседу, никого не слушайте, я одобряю)
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.