Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

и вот, инициативу перехватывает стычка Даркеля и Мина. Ох, что же будет дальше? Интрига накаляется!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
не отклоняемся от тему же, ну :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
розочка^_^
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: розочка
Has thanked: 519 times
Been thanked: 373 times

Сообщение розочка^_^ »

:(
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
много грязи выйдет с этой темкой, ребят, может хватит, то что было уже не вернуть, нужно жить настоящим
Изображение
Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
Chupa-XXL: Бунтарка:D
Ген > розочка: ты милашка :D
Ричи: коварная ты женщина
Ivan > розочка: маньячка
Nedji: маньячка)
turik: маньячка!
kjuby > розочка: Извращенка
Хедин: ты извращенка вообще
Rаyquazа > розочка: извращенка
stasbegin > розочка: извращенка
Nedji > розочка: злюка(((
swam: злюка(
Setup: злюка (
yukeus: Злюка )
azazell: вредина
Canbka: вредина
kjuby > розочка: Вредная
push: вот ты врединка)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

MeeN777 писал(а):И ещё, Faceless, помниться мы с тобой были в одном клане PTI. Общая конфа была, когда ещё старая гвардия Пти играла) Ты должен знать, что я никогда не стеснялся в выражениях и всегда говорил, что думою. И как-то я такого не слыхал от тебя) А тут написал бедному другу твоему новому и всё. Быстро мы меняем мнение :)
Да, очень быстро.
Всего то 3-4 года прошло, как мы покинули ПТи.
Хотя я все равно помню и Фарму, Вульфа и Зуку и пингвиненка и остальных пацанов из конфы, а тебя нет.
Так что ты что-то путаешь, либо ты был настолько тих, что я тебя не запомнил.
А щас чет вылез)

Новый друг))))))))))))
Чёт я походу айзерам продался ;(
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Darkel, просто если ты считаешь, что имея таких поков(да даже пофиг на поков) ты юзаешь в простом бою стимпак это совершенно нормально? Тогда дискуссию продолжать нету смысла, так как у меня другое мнение на этот счёт. Даже интересно, что за такие безобидные слова у тебя такая обида. У меня девушка примерно за такое может обидеться :D Ладно, больше не интересно обсуждать и мусолить данный вопрос. Учить меня не надо, как и кому мне писать. Если человек делает то, что мне не нравиться я ему об этом напишу и сообщу, плакаться, как делают некоторые и рассказывать всем о ситуации не буду, это больше женская черта. Всем удачи :)
Darkel
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

MeeN777 писал(а):
Darkel писал(а):1. В точку Тём по всем постам :D

2. Спецом для неуважаемого мною Мина, смотрю ты мастер играть в одни ворота, но боюсь ты тут правду не договариваешь.
Бился против тебя 1 раз. В том бою было нападение на девушку на ТЗ, я зашел помочь, в итоге против меня было 5 тел, и 2й бой проходил с тобой. Ты сливал в соло от дарка и от этого еще смешнее звучит фраза, что ты там кого-то у меня рассчитывал снести. В бою с тобой был заюзан 1 стимп(который не нес тактической нагрузки), чтобы просто не затягивать бой. В ответ услышал много нелицеприятных высказываний в свой адрес от водителя короллы, который считает, что лига всего лишь игра и агриться тут глупо) Звучит как-то противоречиво, не так ли?
Второй момент - инв использую против кланов, которые используют его против меня.
И я считаю, что при любой войне, доминации, нападении и тд можно сохранить лицо. Но это явно не твоя политика) То что ты в последующем написал - уже вышло за рамки игрового процесса, и поверь, в реале за такие высказывания, проблемы с бьющимся металлом показались бы тебе легкой прогулкой в саду.
На девушку? а ничего, что этой девушка была х_леди, против которой ты зашёл) я зашёл за девушку, ты зашёл за девушку. Я сразу написал, да я тебя и не снёс бы скорее всего, но факт стимпака остаёться фактом. Просто ответь на вопрос, для тебя нормально в таких боях юзать стимпаки? Мда, развели тут, будто я тебя матом покрыл, аж смешно, девочки и то быстрее отходят от обид :)
Обиды? смеешься? Я как раз-таки отношусь к этому проекту исключительно как игре, ради удовольствия) А то,что я сделал выводы о тебе не только как о тренере, но как и о человеке - факт. По поводу стимпов и того кома, прочитай внимательнее мой предыдущий пост, но спецом еще добавлю - ты был на стороне, которая напала, вы агрессоры...это говорит о чем-то? я защищал знакомую девушку, так как кроме тебя в коме было еще 4 человека, а нас было двое. И отвечая на вопрос - Да, я буду юзать инв конекретно против тебя и в дальнейшем
Изображение
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

MeeN777 писал(а):Darkel, просто если ты считаешь, что имея таких поков(да даже пофиг на поков) ты юзаешь в простом бою стимпак это совершенно нормально? Тогда дискуссию продолжать нету смысла, так как у меня другое мнение на этот счёт. Даже интересно, что за такие безобидные слова у тебя такая обида. У меня девушка примерно за такое может обидеться :D Ладно, больше не интересно обсуждать и мусолить данный вопрос. Учить меня не надо, как и кому мне писать. Если человек делает то, что мне не нравиться я ему об этом напишу и сообщу, плакаться, как делают некоторые и рассказывать всем о ситуации не буду, это больше женская черта. Всем удачи :)
Нормас так, обосрал как хотел,и "нет смысла обсуждать и мусолить данный вопрос" ,весело у тебя получается ))
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

carnage warrior писал(а):
MeeN777 писал(а):Darkel, просто если ты считаешь, что имея таких поков(да даже пофиг на поков) ты юзаешь в простом бою стимпак это совершенно нормально? Тогда дискуссию продолжать нету смысла, так как у меня другое мнение на этот счёт. Даже интересно, что за такие безобидные слова у тебя такая обида. У меня девушка примерно за такое может обидеться :D Ладно, больше не интересно обсуждать и мусолить данный вопрос. Учить меня не надо, как и кому мне писать. Если человек делает то, что мне не нравиться я ему об этом напишу и сообщу, плакаться, как делают некоторые и рассказывать всем о ситуации не буду, это больше женская черта. Всем удачи :)
Нормас так, обосрал как хотел,и "нет смысла обсуждать и мусолить данный вопрос" ,весело у тебя получается ))
Во, Роман, брат, ты же был со мной В ПТИ, помнишь Мина?

А то бедный парень похавал и собирается свалить.
carnage warrior
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: carnage warrior
Has thanked: 56 times
Been thanked: 161 time

Сообщение carnage warrior »

Хз кто он ,создалось ощущение что он пришел в темку дабы поднять историю со стимпаком :D
Darkel
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

Бтв, Мин, если я не ошибаюсь, ты начал ныть в общий чат, так про какие жалобы ты говоришь с моей стороны, если вся лига видела как у тебя горит пукан и помнится веяло гнилой завистью..
P.s. прости, что у меня нет проблем с металлом;)
Изображение
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Вот и я не помню.
Интересно, с чего он взял, что я общался с ним в конфе?
Мин настолько не очень, что его даже овнить не нужно :(
Закрыто

Вернуться в «Архив»