Давайте жить дружно.
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Re: Давайте жить дружно.
Да всем плевать на ваше Синно. Соб-но видимо поэтому болтливый Дарк_Феникс и решил о вас напомнить, чтобы не забывали вас, "истинных героев".
- Scarle
- Организатор контестов
- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Nick94 писал(а):Да всем плевать на ваше Синно. Соб-но видимо поэтому болтливый Дарк_Феникс и решил о вас напомнить, чтобы не забывали вас, "истинных героев".

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
а ты так прям уверен, что прошлое синно чем-то отличается от ЕЕ? Dlewisong писал(а):Nick94 писал(а):Да всем плевать на ваше Синно. Соб-но видимо поэтому болтливый Дарк_Феникс и решил о вас напомнить, чтобы не забывали вас, "истинных героев".![]()
![]()
Раз всем "плевать", то почему здесь все время выскакивает Синно? Некоторые просто не могут оставить прошлое в прошлом, и жить сегоднешним днем
наивный D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
ScarleДА как так, это же так весело смотреть и читать, как здесь роспинаються, пытаються доказать что наш клан это вообще нелюди, подлецы и так дальше, не буду казать как они нас в чате называют
Это так смешно, просто нету слов
И видимо нас никто не забывает, раз все помнят Синно 

- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
Не трогайте старое Синно, там имелись человеческие ценностиguyver26 писал(а):а ты так прям уверен, что прошлое синно чем-то отличается от ЕЕ? Dlewisong писал(а):Nick94 писал(а):Да всем плевать на ваше Синно. Соб-но видимо поэтому болтливый Дарк_Феникс и решил о вас напомнить, чтобы не забывали вас, "истинных героев".![]()
![]()
Раз всем "плевать", то почему здесь все время выскакивает Синно? Некоторые просто не могут оставить прошлое в прошлом, и жить сегоднешним днем
наивный D

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
шутник DAranext писал(а):Не трогайте старое Синно, там имелись человеческие ценности
- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
А по большому счёту, идите лучше работайте, а не сплетни распространяйте) 
[quote]Всех на завод![/quote]

Последний раз редактировалось Aranext 18 дек 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Tamerlan
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 15 times
Не поленился и прочитал все посты. Спасибо всем посмеялся от души.
А по сути скажу так. Хоть я мало в онлайне но всеравно в курсе некоторых отношений. Все вот говорят что у юновы бомбит, о том что там седят только "крысы" (это не оскорбление клану просто говорю как их многие называют в общий чат). Так вот, а почему все забыли о том как ричи дали тех луз на туре за то что кажется шульц отказался переиграть бой когда ричи нарушил правила, а именно взял 2 легенды когда было розрешено только одну, и как мне говорили в тот же момент ричи написал полару что больше никакого нейтрала теперь быть войне. Люди вы просто смешные до слёз. А вот с постом феникса думаю согласятся многие. Ведь реально можно не нападать на нг ивентах и праздниках это ведь не сильно улечшит настроение. Да и по поводу того что юнова нападает и сразу делает ком, так вот лично видел не один десяток нападений на юнову где во время слива комы делали не игроки юновы. И почемуто я не замечал что бы тренеры юновы писали гадости в общий чат (ну может в приват и пишут я хз). А вебмастеру скажу так. Вот ты говориш что в юнове все друг у друга за спиной поливают грязью. У меня такой вопрос: Ты свою истерику, тайные желания, идеи (просто не знаю как ещё назвать жаный пост) может подкрепить фактами? Ну и на последок ещё о ричи. Вот смотри все наверное помнят как ты с тейсом в старой лиге прятался по гимам от приследований полара. Но после закрытия сино ты его принял к себе. Вот где логика?
На этом пока всё. Всех с наступающим.
А по сути скажу так. Хоть я мало в онлайне но всеравно в курсе некоторых отношений. Все вот говорят что у юновы бомбит, о том что там седят только "крысы" (это не оскорбление клану просто говорю как их многие называют в общий чат). Так вот, а почему все забыли о том как ричи дали тех луз на туре за то что кажется шульц отказался переиграть бой когда ричи нарушил правила, а именно взял 2 легенды когда было розрешено только одну, и как мне говорили в тот же момент ричи написал полару что больше никакого нейтрала теперь быть войне. Люди вы просто смешные до слёз. А вот с постом феникса думаю согласятся многие. Ведь реально можно не нападать на нг ивентах и праздниках это ведь не сильно улечшит настроение. Да и по поводу того что юнова нападает и сразу делает ком, так вот лично видел не один десяток нападений на юнову где во время слива комы делали не игроки юновы. И почемуто я не замечал что бы тренеры юновы писали гадости в общий чат (ну может в приват и пишут я хз). А вебмастеру скажу так. Вот ты говориш что в юнове все друг у друга за спиной поливают грязью. У меня такой вопрос: Ты свою истерику, тайные желания, идеи (просто не знаю как ещё назвать жаный пост) может подкрепить фактами? Ну и на последок ещё о ричи. Вот смотри все наверное помнят как ты с тейсом в старой лиге прятался по гимам от приследований полара. Но после закрытия сино ты его принял к себе. Вот где логика?
На этом пока всё. Всех с наступающим.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
lewisong писал(а): Некоторые просто не могут оставить прошлое в прошлом, и жить сегоднешним днем