Новый Чат

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Новый Чат

Сообщение Дариан »

Главное удовольствие многопользовательских игр - общение. Не секрет, что большинство из нас приходят в Лигу именно за этим. Поэтому, сегодня мы представляем вам самое крупное обновление одного из важнейших элементов общения в игре. Мы отказались от устаревшего механизма личных сообщений и создали полноценную систему диалогов, усовершенствовав чат.

Основные изменения:
  • Личное общение с тренером теперь происходит в отдельной вкладке чата.
  • Больше не нужно ждать пользоваться в сети или пользоваться старой системой личных сообщений. Вам достаточно написать в приват пользователя и он получит сообщение, когда будет онлайн.
  • Сообщения сохраняются, вы можете видеть последнюю историю переписки со всеми тренерами.
  • Список диалогов в главном меню показывает все ваши диалоги, упрощая навигацию.
  • Кланчат вынесен в отдельную вкладку
  • Все рекламные сообщения теперь должны выделяться *соответствующими символами*. Система сама отслеживает лимиты на рекламу.
  • Если вы не заинтересованы в получении рекламы, просто отключите прием объявлений в чате.
  • Тренеры теперь могут жаловаться на сообщения оскорбительного или нецензурного характера, достаточно кликнуть на время слева от нужного сообщения.
  • Модераторы могут удалять сообщения в чате.
  • Горячие клавиши: alt+q закрывает все активные чаты
update 27.11.14г.
  • уведомление о кол-ве сообщений исправлено
  • можно удалять отдельные диалоги - клик по эмблеме тренера в диалогах
  • можно удалять всю историю переписки - в настройках профиля
  • alt + клик по кнопке закрыть диалог - закрывает все диалоги, кроме текущего
  • лимит рекламных сообщений теперь 5 мин
update 11.12.14г.
  • введён торговый чат
  • лимит рекламных сообщений теперь 10 мин
update 23.03.15г.
  • торговый чат разделён на региональный(в настройках)
Nikita19951
Начинающий
Начинающий
Клан: Fairy Tail(основатель)
Игровой ник: Nekomaster
Has thanked: 2 times
Been thanked: 16 times

Re: Новый Чат

Сообщение Nikita19951 »

WiCat писал(а):
Nikita19951 писал(а):Наконец понял что еще бесит в новом чате. У меня были письма от важных людей с важной информацией,а теперь вся почта ЗАХЛОМЛЕНА бесполезным мусором, в котором дофига сообщений типа:" А сколько стоит? А можно к вам в клан? А можешь показать? А можешь апнуть скобой? Апни скобой! Что ты делаешь в бою? Позязя помоги! " - Блин!!!! Прошу верните хотя бы почту не терзайте старых игроков лиги 17 - не заставляйте нас бросать лигу
Вот вам пример! Зачем мне вот эти сообщения? http://prntscr.com/5b3mnm http://prntscr.com/5b3n2p
В чём проблема удалять ненужные диалоги?) В первом сообщении всё написано, что и как делать))
У меня есть люди с которыми я треплюсь и обсуждаю нужные мне темы главенства и кланов . Мне теперь чтоль по сообщению удалять?! :evil:
Так же как теперь с ауком на локе? Сидеть и ожидать по 10 минут? Правило было,что через 5 минут вещь должна быть продана, теперь анархия - хочу продаю, хочу нет.

Правка: Я не могу даже сообщения отдельные удалять: только фулл - только хардкор

Правка 2: А что делать людям, у которых в одно сообщение не помещается реклама? Сидеть и отправлять каждое в 10 минут?
"Однажды вы поймёте... Что таиться за вашими слезами? Вас заставляет плакать чья-то смерть? Может ли сама грусть убивать? Ответ кроется в ваших собственных сердцах... Мои гордые, дерзкие детишки... Живите же! Ради будущего!
weiplum
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя!
Игровой ник: weiplume
Has thanked: 25 times
Been thanked: 54 times

Сообщение weiplum »

Хм...нареканий нет, кроме пожалуй таки невозможности на разных локах рекламку кинуть. Потому что часто покупатели находятся в лесу воздушном, подлеске, на горном перевале, а не только в трензоне. Ну и отсутствие возможности удалять сообщения на мобильной версии. И вот еще пожалуй. Можно сделать так чтобы было невозможно было бросать рекламу в приват и в клан. А то ошибка влечет новое ожидание. Досадно бывает
Маленькая, пламенная Лисичка - вроде опасна, но совсем не вредна!
Nikita19951
Начинающий
Начинающий

Сообщение Nikita19951 »

Tigress писал(а):Возврата к старому чату не будет.
Может быть еще кроме 10 минут ожидания добавите нам само затык за мат, добавите автозакидывание в тюрьму за счет нарушения одного из правил и скоро будет игра называться не "Лига 17",а как нить так : "Молчание 17 ягнят" или "Тюрьма для всех номер 17"

На ошибках учатся, новый чат убрал возможность обучаться на ошибках и создал оковы
"Однажды вы поймёте... Что таиться за вашими слезами? Вас заставляет плакать чья-то смерть? Может ли сама грусть убивать? Ответ кроется в ваших собственных сердцах... Мои гордые, дерзкие детишки... Живите же! Ради будущего!
goblin
Новичок
Новичок
Игровой ник: goblin
Has thanked: 17 times
Been thanked: 2 times

Сообщение goblin »

лучше бы что то полезное придумали. а то только усложнили с этим чатом
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Nikita19951,
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Nikita19951 писал(а): Мне теперь чтоль по сообщению удалять?! :evil:
Правка: Я не могу даже сообщения отдельные удалять: только фулл - только хардкор
Ну вы определитесь, хотите по одному сообщению удалять или нет х)
А так можно удалить либо весь диалог, либо вообще всю переписку. По мне, так это очень даже удобно)
Nikita19951 писал(а):Так же как теперь с ауком на локе? Сидеть и ожидать по 10 минут? Правило было,что через 5 минут вещь должна быть продана, теперь анархия - хочу продаю, хочу нет.
Правка 2: А что делать людям, у которых в одно сообщение не помещается реклама? Сидеть и отправлять каждое в 10 минут?
Реклама каждые 5 минут.
По поводу больших реклам - зачем пихать весь свой товар в одно сообщение? Продайте одно, а как продадите - добавьте второе)
Изображение
Nikita19951
Начинающий
Начинающий

Сообщение Nikita19951 »

WiCat писал(а):Nikita19951,
Nikita19951 писал(а): Мне теперь чтоль по сообщению удалять?! :evil:
Ну вы определитесь, хотите по одному сообщению удалять или нет х)
А так можно удалить либо весь диалог, либо вообще всю переписку. По мне, так это очень даже удобно)
Nikita19951 писал(а):Так же как теперь с ауком на локе? Сидеть и ожидать по 10 минут? Правило было,что через 5 минут вещь должна быть продана, теперь анархия - хочу продаю, хочу нет.
Реклама каждые 5 минут.
По поводу больших реклам - зачем пихать весь свой товар в одно сообщение? Продайте одно, а как продадите - добавьте второе)
Боже, либо ты тугодум, либо ты читаешь между строк, теряя всю информацию. Так же есть предложение,что ты человек-подосланный, который пытается доказать, что все хорошо , птички поют и налогов вообще нет.
Мне еще раз повторить или перечитаешь? Ну чтож
мне нужно чтобы СООБЩЕНИЯ БЫЛИ СООБЩЕНИЯМИ ,А ДИАЛОГИ БЫЛИ ДИАЛОГАМИ
Это только первое
Второе: В ауке правило было через пять минут после ставок должно быть продано. Если раньше ауки могли идти быстрым темпом, то теперь это стало черепашьей забавой. ГОЛУБИ быстрее доставят сообщение, о том что вашу ставку перебили. Теперь приходится в диалогах(которых будет во время аука от 3 до 25) отвечать каждому человеку,что его ставка сбита. Знаете почему? потому-что время у всех не резиновое. Например мне идти надо будет в университет через 10 минут,а я очень хочу выкупить предмет. В задумке - я должен поставить максимальное число,а теперь я сижу и не знаю - сбита моя ставка или нет. И НЕ ДАЙ БОГ В ТОТ МОМЕНТ когда он напишет новое сообщение аука мне сбегать в покецентр :x
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Nikita19951,
По поводу сообщения-диалоги: ну вот я тоже хотела бы оставить ЛС, но данная система не является настолько ужасной и неудобной, как вы её описываете, - она просто непривычна, а также со своими плюсами и минусами)
Аукционы. А вы не подумали, почему аукционы перенесли в разряд той же рекламы по 5 минут? Конечно, я выскажу сейчас лично моё предположение, но и оно имеет право на жизнь. Смотрите: аукцион может устроить любой, каждое сообщение пишется раз в 1 минуту и при низком ходе ставки аукцион длится вечность. Итог - засорение локации сообщениями об аукционе (не раз являлась свидетелем сего), что не есть хорошо.
Хотите проводить аукционы? Просто наберитесь терпения. Не хотите? Добавьте в основную рекламу и ждите покупателя или же добавьте товар на межрегиональный аукцион)) Утрировано, но всё просто))

И не "тыкайте" в меня - это как минимум невежливо, не говоря уже о безосновательных высказываниях в мой адрес :)
Изображение
Nikita19951
Начинающий
Начинающий

Сообщение Nikita19951 »

WiCat писал(а):Nikita19951,
По поводу сообщения-диалоги: ну вот я тоже хотела бы оставить ЛС, но данная система не является настолько ужасной и неудобной, как вы её описываете, - она просто непривычна, а также со своими плюсами и минусами)
Аукционы. А вы не подумали, почему аукционы перенесли в разряд той же рекламы по 5 минут? Конечно, я выскажу сейчас лично моё предположение, но и оно имеет право на жизнь. Смотрите: аукцион может устроить любой, каждое сообщение пишется раз в 1 минуту и при низком ходе ставки аукцион длится вечность. Итог - засорение локации сообщениями об аукционе (не раз являлась свидетелем сего), что не есть хорошо.
Хотите проводить аукционы? Просто наберитесь терпения. Не хотите? Добавьте в основную рекламу и ждите покупателя или же добавьте товар на межрегиональный аукцион)) Утрировано, но всё просто))

И не "тыкайте" в меня - это как минимум невежливо, не говоря уже о безосновательных высказываниях в мой адрес :)
Она что и есть именно ужасная и не удобная. Какой бы вы плюс не нашли - на него найдется куча минусов,которые будут перевешивать ваш плюс.

Вы не привели своего предложения - вы лишь написали минус прошлого чата, а так - предложения проведения нет :ugeek:
JMS
Новичок
Новичок
Игровой ник: jms
Has thanked: 7 times

Сообщение JMS »

Уважаемые разработчики, я дико извиняюсь, за беспокойство, но новейшее нововведение делает игровой процесс и игру в целом невыносимой,
просьба ознакомиться с скриншотами из темы http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=82493

перечень всех "фич":
+ не отображается дроп кредитов
+ любая попытка отправки сообщений приведет к бесконечному циклу
+ не отображается список участников локации, вообще
+ невозможно написать сообщение пользователю игры, аналогично с п2
+ уведомления о новом сбщ. высвечивается не корректно (на скриншотах темы это видно)

Может я негативно отнёсся к глобальному обновлению и это никак не баги, а новенькие фичи, но подскажите как с ними смириться/справиться и вообще использовать игровой процесс с удовольствием, как это было до 26-28 числа ?

Благодарю за внимание, надеюсь на решение моей проблемы
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

JMS писал(а):Уважаемые разработчики, я дико извиняюсь, за беспокойство, но новейшее нововведение делает игровой процесс и игру в целом невыносимой,
просьба ознакомиться с скриншотами из темы http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=82493

перечень всех "фич":
+ не отображается дроп кредитов
+ любая попытка отправки сообщений приведет к бесконечному циклу
+ не отображается список участников локации, вообще
+ невозможно написать сообщение пользователю игры, аналогично с п2
+ уведомления о новом сбщ. высвечивается не корректно (на скриншотах темы это видно)

Может я негативно отнёсся к глобальному обновлению и это никак не баги, а новенькие фичи, но подскажите как с ними смириться/справиться и вообще использовать игровой процесс с удовольствием, как это было до 26-28 числа ?

Благодарю за внимание, надеюсь на решение моей проблемы
не пробывал обновить страницу? перезайти в лигу? этот баг с исчезновением тренеров на локации был всегда, с открытия нл и лечился обновлением страницы, иногда нужно обновиться несколько раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»