Целительный импульс 2

Закрыто
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Целительный импульс 2

Сообщение Nick94 »

Несмотря на то, что тема поднималась, атака работает так же неверно, как и работала. Порывшись на Серебии и потестив в ПО данную атаку, я выяснил, что даже в ДВОЙНЫХ битвах, данная атака лечит только покемона противника. (настройки 5 поколения). Цитата с Серебии:
Secondary Effect:
Restores the opponent's HP by up to half of maximum.
Не нужно быть знатоком английского, чтобы перевести эффект данной атаки.
Соответственно, у нас же данная атака лечит своего покемона, да еще и который находится вне битвы, при слабом ограничении в использовании. Все больше и больше тренеров юзают Блисси с ЦИ, и бои по длине становятся соразмеримыми со СЛ и рестом на каждом покемоне, от чего мы так долго отходили и избавлению от чего радовались. Просьба все же исправить эту атаку или уменьшить хотя бы кол-во ее использований, чтобы не возвращать старые добрые бои по 200+ раундов.

З.Ы. В последнее время игроки отличаются страстью к багоюзам: сначала Рука помощи, теперь Пульс. Неужели трудно найти тактики в рамках правильно работающей боевки?(
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Целительный импульс 2

Сообщение from-Green-Sky »

Целительный импульс при переходе специально был скорректирован под лечебный ХХ в ряду атак формата Попутный ветер, Посылка и т.п.

Бага нет никакого.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

А фраза Secondary effect никого не смутила? Меня да. Это же вторичный эффект. А какой тогда первичный, спросил себя я и полез в гоогле. И не нашел - мб, плохо искал, конечно, - ничего кроме Heal Pulse restores up to 50% of the target's current HP. Это для пятого поколения, в шестом ваще 75%. Из описания ясно, что хилится свой покемон, да это нелогично как то совсем - хилить пока соперника. Вот разве что хилка соперника - это побочный эффект, то да, но даже если и так, введение такой побочки удлинит бои еще сильнее. Беспокойство автора мне понятно и близко, но с другой стороны, думаю к прежней длине бои всетаки вряд ли вернутся. Зато не будет и 15 раундов, как бывает частенько.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Чем Вам так этот Импульс не угодил... Ну можно тогда сделать как атака "Подарок" на .
Спойлер: Подарок ПОКАЗАТЬ
Покемон бросает в противника небольшие подарочные мешочки, в которых может находиться как бомба (мощность 40, 80 или 120), наносящая урон противнику, так и еда, исцеляющая его (80 НР).
То есть 50/50 либо своего вылечит либо противника.
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

from-Green-Sky писал(а): Бага нет никакого.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»