Парализ на Райчу
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Парализ на Райчу
Сегодня был свидетелем такой интересной штуки. http://joxi.ru/12M1Q7yh4K4D2J
Я чего-то не понимаю или это сбой? Должно же быть "провал изменения статуса", разве нет?
Я чего-то не понимаю или это сбой? Должно же быть "провал изменения статуса", разве нет?
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Re: Парализ на Райчу
Вы чего-то не понимаете) Электрические покемоны могут быть парализованы. До 6 поколения нет такого типа, который был бы защищен от парализации, а в Лиге вся боевка по 5 поколению)Gibson писал(а):Сегодня был свидетелем такой интересной штуки. http://joxi.ru/12M1Q7yh4K4D2J
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
Ленка, немного не так...lenka писал(а):Вы чего-то не понимаете) Электрические покемоны могут быть парализованы. До 6 поколения нет такого типа, который был бы защищен от парализации, а в Лиге вся боевка по 5 поколению)Gibson писал(а):Сегодня был свидетелем такой интересной штуки. http://joxi.ru/12M1Q7yh4K4D2J
Еще зависит от типа парализующей атаки, к примеру земляных покемонов нельзя парализовать электрической атакой, но можно нормальной!
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Вот-вот, это я понимаю. Если б он поймал парализ от стан спора, вопроса б не возникло. Получается, что огненного нельзя поджечь, ядовитого нельзя отравить, а электрика можно парализовать?Ангел-Хранитель писал(а):Ленка, немного не так...lenka писал(а):Вы чего-то не понимаете) Электрические покемоны могут быть парализованы. До 6 поколения нет такого типа, который был бы защищен от парализации, а в Лиге вся боевка по 5 поколению)Gibson писал(а):Сегодня был свидетелем такой интересной штуки. http://joxi.ru/12M1Q7yh4K4D2J
Еще зависит от типа парализующей атаки, к примеру земляных покемонов нельзя парализовать электрической атакой, но можно нормальной!
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ангел-Хранитель
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 11 times
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Прошу не приплетать сюда земляных покемонов. Они не могут быть парализованы от электроатак, потому что у них есть иммунитет от электричества, а парализация - это доп. эффект. Если основной эффект (урон) не проходит, то не будет и дополнительного. Типа, у которого есть иммунитет от парализации НЕТ. Повторюсь опять же, до 6 поколения.Ангел-Хранитель писал(а): Ленка, немного не так...
Да, так и есть. Все взято из оригинала. В 6 поколении у электрических покемонов появляется иммунитет к парализации, а в 1-5 поколениях его нет, увы и ах.Gibson писал(а):
Вот-вот, это я понимаю. Если б он поймал парализ от стан спора, вопроса б не возникло. Получается, что огненного нельзя поджечь, ядовитого нельзя отравить, а электрика можно парализовать?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Уточнить можно? А если по свамперту ударят атакой "Парализующей пыльцой", разве покемон земляной не парализуется?lenka писал(а):Прошу не приплетать сюда земляных покемонов. Они не могут быть парализованы от электроатак, потому что у них есть иммунитет от электричества, а парализация - это доп. эффект. Если основной эффект (урон) не проходит, то не будет и дополнительного. Типа, у которого есть иммунитет от парализации НЕТ. Повторюсь опять же, до 6 поколения.Ангел-Хранитель писал(а): Ленка, немного не так...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Пыльца травяная, свамп вода/земля, свамперт парализуетсяЖенька Ежов писал(а):Уточнить можно? А если по свамперту ударят атакой "Парализующей пыльцой", разве покемон земляной не парализуется?lenka писал(а):Прошу не приплетать сюда земляных покемонов. Они не могут быть парализованы от электроатак, потому что у них есть иммунитет от электричества, а парализация - это доп. эффект. Если основной эффект (урон) не проходит, то не будет и дополнительного. Типа, у которого есть иммунитет от парализации НЕТ. Повторюсь опять же, до 6 поколения.Ангел-Хранитель писал(а): Ленка, немного не так...