- Ищите древние манускрипты... В них истина... в них путь... в них...
Потусторонняя тьма густа и враждебна... Разгоняйте её, заставьте страх бояться!
Поднимайтесь выше... Не бойтесь брать трофеи из Потустороннего мира!..
Опасайтесь летающих черепов по ту сторону мира...
Вернуться с черепом поверженного врага может каждый...
Хранитель потустороннего одарит своего победителя древним артефактом...
Хранитель ждёт только отважных... Не выходи из башни до последнего. НЕ ВЫХОДИ!
Halloween'14
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween'14
Предсказание Незрячей гласит:
"Тьма опутает мир... Хранитель потустороннего откроет врата... Отважные сердца погрузятся во мрак, окружат себя призрачными силуэтами и парящими черепами в пустоте... Бойтесь наступающего мрака!"
-
- Новичок
- Игровой ник: Seth
- Been thanked: 6 times
Re: Halloween'14
Я нормальный человек и ночью сплю, правельно здеалали, что продлили инвент.AkulaFaQ писал(а):Это ваша проблема,что вы не можете заходить ночью.А так спс за инвент все понравилось)Seth писал(а):Ты что совсем?НЕ все могут сидеть ночью так что недолжны были они его закрывать!Kille писал(а):По мне так, этот ивент уже давно должен был закончится, админы итак порадовали народ, тем, что ни сразу его прикрыли, должны быть благодарны, а не гнать на лигу и админов!
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Эх , болота же закроют скоро, а тут такие проблемы с игрой... Хоть вход в болота ещё б на день продлили. для тех, кто не прошёл лабиринт . )
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
- Kille
- Новичок
- Игровой ник: Niko
- Has thanked: 1 time
Я сам с Дальнего Востока, и не могу играть ночью, однако с 04-17-00 я спокойно прошел всю башню по не скольку раз. Во всех играх, всегда, ивенты делаются в то время, в какое самый большой он-лайн, так что, это не проблема админов, что мы живем в другом часовом поясе. К примеру, ивент на 9 мая, проходил с 3-7 ночи по моему времени, и люди с другим часовым поясов, и во все не смогли принять в нем участие!; И как бы ни я, ни ты не хотели бы перенести его, это не возможно!, так что нужно радоваться, что админы дали почувствовать ивент, а не закрыли его сразу!Seth писал(а):Ты что совсем?НЕ все могут сидеть ночью так что недолжны были они его закрывать!Kille писал(а):По мне так, этот ивент уже давно должен был закончится, админы итак порадовали народ, тем, что ни сразу его прикрыли, должны быть благодарны, а не гнать на лигу и админов!
- Blin4ik
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Hard Core
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 53 times
Спасибо инвент хороший 7 этажей , отметелил гератину Инвентарь порадовал + ожидаю яйко даска эвольвер как никак тоже есть)короч спасибо 

-
- Новичок
Kille писал(а):Я сам с Дальнего Востока, и не могу играть ночью, однако с 04-17-00 я спокойно прошел всю башню по не скольку раз. Во всех играх, всегда, ивенты делаются в то время, в какое самый большой он-лайн, так что, это не проблема админов, что мы живем в другом часовом поясе. К примеру, ивент на 9 мая, проходил с 3-7 ночи по моему времени, и люди с другим часовым поясов, и во все не смогли принять в нем участие!; И как бы ни я, ни ты не хотели бы перенести его, это не возможно!, так что нужно радоваться, что админы дали почувствовать ивент, а не закрыли его сразу!Seth писал(а):Ты что совсем?НЕ все могут сидеть ночью так что недолжны были они его закрывать!Kille писал(а):По мне так, этот ивент уже давно должен был закончится, админы итак порадовали народ, тем, что ни сразу его прикрыли, должны быть благодарны, а не гнать на лигу и админов!

-
- Новичок
Как ты прошол 5,6,7 этажи, ну точнее сколько стимпаков ушло?Blin4ik писал(а):Спасибо инвент хороший 7 этажей , отметелил гератину Инвентарь порадовал + ожидаю яйко даска эвольвер как никак тоже есть)короч спасибо
- Blin4ik
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Hard Core
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 53 times
всего ничего у меня в тиме 2 пока с пиявками всех крокой лупил в основном) Гератинку просто серпой отлупил)Seth писал(а):Как ты прошол 5,6,7 этажи, ну точнее сколько стимпаков ушло?Blin4ik писал(а):Спасибо инвент хороший 7 этажей , отметелил гератину Инвентарь порадовал + ожидаю яйко даска эвольвер как никак тоже есть)короч спасибо