Визитные карточки-Заявки на участие в I Продвинутом турнире
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Визитные карточки-Заявки на участие в I Продвинутом турнире
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Re: Визитные карточки-Заявки на участие в I Продвинутом турн
Ник Умбрик
Всем привет,хочу представить своего покемона
#151 мью. Имя Snike
Покемон мью, или внешность бывает обманчива.

Мью - покемон психического типа. Относится к категории легенд.
На вид этот розовый пушистик может и кажется безобидным, но это только на вид.
Говорят в этом покемоне содержатся гены всех покемонов. И действительно, этот милаха,может изучить почти все атаки.
Рождаются мью в небольших пузырьках в глубине морей 
Покемон очень пуглив,поэтому старается не показываться людям на глаза, но вот с покемонами играть очень любит. Даже в серьезных боях мью может оставаться веселым, сбивая противников с толку

Однако,если битва набирает серьезные обороты, то мью окружает себя защитным полем розового цвета.

Если вы подружились с мью,то вы получите не только хорошего бойца,но и отличного друга. Мы с мью дружим уже почти год, он немного ленив и предпочитает не вступать в бой без надобности. Однако он помог завоевать мне пару значков, надеюсь и тут он не подведет) Всем добра и ленточек ^_^

Всем привет,хочу представить своего покемона

Покемон мью, или внешность бывает обманчива.

Мью - покемон психического типа. Относится к категории легенд.
На вид этот розовый пушистик может и кажется безобидным, но это только на вид.
Говорят в этом покемоне содержатся гены всех покемонов. И действительно, этот милаха,может изучить почти все атаки.

Спойлер: Немного реала ПОКАЗАТЬ

Покемон очень пуглив,поэтому старается не показываться людям на глаза, но вот с покемонами играть очень любит. Даже в серьезных боях мью может оставаться веселым, сбивая противников с толку

Однако,если битва набирает серьезные обороты, то мью окружает себя защитным полем розового цвета.

Если вы подружились с мью,то вы получите не только хорошего бойца,но и отличного друга. Мы с мью дружим уже почти год, он немного ленив и предпочитает не вступать в бой без надобности. Однако он помог завоевать мне пару значков, надеюсь и тут он не подведет) Всем добра и ленточек ^_^

-
- Новичок
- Клан: Племя ОранжевыхКарандашей
- Игровой ник: Haarhus
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 24 times
Re: Визитные карточки-Заявки на участие в I Продвинутом турн
Внимание!Передаем экстренное сообщение!
"К нашему городу приближается покетренер...
Он движется со стороны гор и каждый кто встречается ему на пути,бежит!Бежит с глазами полными ужаса!
Даже сама природа не может противостоять ему,растения засыхают рядом с ним,животные разбегаются в страхе и прячутся в свои норы!
Ветер развевает его плащ-накидку и свидетели утверждают, что видели глаза,красные озлобленные глаза!В данный момент сестра Джой оказывает им неотложную помощь!
Кажется,будто солнце в страхе спряталось за тучи и бежит в страхе...
Но мы должны знать его тайну,с какой целью он пришел к нам...Мы!корреспонденты местной газеты Голденрода!Никто кроме нас не сможет этого сделать!
Итак,вперед!Да не увидят жители города страха в наших глазах!"
Из описания очевидцев для протокола:
-Я выглядывал из окна своего дома,который располагается у самых ворот входа в город!Приближался тренер,и казалось всю жизнь высосали из мира...
И что удивительно,запах!Едкий запах,который проникал в любую точку города задолго до появления там тренера!Мне до сих пор кажется,что я его чувствую на себе...
-Мы играли с друзьями на площадке,тренировали своих только что полученных Снайви и Торчика,но вдруг прибежали наши родители и силой,ничего не объясняя,загнали нас домой,чувствовался страх,которым был наполнен город...
Из записей корреспондента:
-Запах,невозможно дышать,но я справлюсь!
-Турнир,вот что привело его к нам!
-Скунтанк...вот его секрет!
-Держаться нету больше сил!
Корреспондент и его репортер были найдены недалеко от ворот в состоянии глубокой интоксикации,сейчас они находятся в реанимации!
След тренера заканчивается в районе контест холла,рядом с ним суетится скунтанк!Как и упоминал корреспондент!все попытки поговорить с ним безуспешны!
Вот что мы нашли информацию про скунтанка:
http://floomby.ru/s2/qerqRF

Итак,что же нам ждать...время покажет!Страх!Им наполнен город,но что либо сделать мы не в силах!
"К нашему городу приближается покетренер...
Он движется со стороны гор и каждый кто встречается ему на пути,бежит!Бежит с глазами полными ужаса!
Даже сама природа не может противостоять ему,растения засыхают рядом с ним,животные разбегаются в страхе и прячутся в свои норы!
Ветер развевает его плащ-накидку и свидетели утверждают, что видели глаза,красные озлобленные глаза!В данный момент сестра Джой оказывает им неотложную помощь!
Кажется,будто солнце в страхе спряталось за тучи и бежит в страхе...
Но мы должны знать его тайну,с какой целью он пришел к нам...Мы!корреспонденты местной газеты Голденрода!Никто кроме нас не сможет этого сделать!
Итак,вперед!Да не увидят жители города страха в наших глазах!"
Из описания очевидцев для протокола:
-Я выглядывал из окна своего дома,который располагается у самых ворот входа в город!Приближался тренер,и казалось всю жизнь высосали из мира...
И что удивительно,запах!Едкий запах,который проникал в любую точку города задолго до появления там тренера!Мне до сих пор кажется,что я его чувствую на себе...
-Мы играли с друзьями на площадке,тренировали своих только что полученных Снайви и Торчика,но вдруг прибежали наши родители и силой,ничего не объясняя,загнали нас домой,чувствовался страх,которым был наполнен город...
Из записей корреспондента:
-Запах,невозможно дышать,но я справлюсь!
-Турнир,вот что привело его к нам!
-Скунтанк...вот его секрет!
-Держаться нету больше сил!
Корреспондент и его репортер были найдены недалеко от ворот в состоянии глубокой интоксикации,сейчас они находятся в реанимации!
След тренера заканчивается в районе контест холла,рядом с ним суетится скунтанк!Как и упоминал корреспондент!все попытки поговорить с ним безуспешны!
Вот что мы нашли информацию про скунтанка:
http://floomby.ru/s2/qerqRF

Итак,что же нам ждать...время покажет!Страх!Им наполнен город,но что либо сделать мы не в силах!
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times