Покемон: Драгонир

Давайте начнем все сначала…
Ни так давно, в Западном Джотто на скалах, я помогал своему старому другу Альфреду. (Помогать другим- одно из любимых занятий, тк я альтруист) За оказанную ему услугу он меня вознаградил.
Когда он протягивал мне покебол, сначала я удивился и отказывался, но он настаивал, говоря, что этот покемон будет напоминать мне о нем)
Ну я принял подарок. Выпускать его я сразу не стал, ибо сразу распаковывать подарок перед подарившим некрасиво

Моим подарком оказался малыш

Вскоре я решил испытать его в бою. Как я и думал, он очень боеспособный покемон.
Мы путишествовали, сражались, побеждая одного тренера за другим.(а как-же:? Быстрая скорость +атака»ярость дракона» - это мощь)
Конечно, были и проигрыши… Один из них помню очень даже хорошо… Канто…Ночь…Мы с дратини то ловили [pimg]089[/pimg], то ездили в город. Когда я выезжал из Целадона на 16 маршрут на меня напали. Завязалось сражение. У меня с собой лишь

Это был

Но дратини и не собирался сдаваться. Но сколько бы он не старался, итог был тщетным. (А как же иначе, ведь «Метель» глейли была мощной)
И да, кстати, забыл сказать, что это было наше первое поражение… Пока сестра Джой занималась лечением дратини,я сидел в ожидании…
Он цел… больше ,в ближайшее время мы с ним не выступали в битвах.
(честно говоря,я даже про него забыл бы,если бы не случай):
Командный бой.у меня с собой 6 покемонов,один из которых дратини…
И вот финальная битва… Из живых покемонов у меня только дратини,с которым я даже не собирался сражаться. У противника тоже один покемон. И вот оно… Когда ОНА выпустила своего

Но это сражение было уже не таким,как в прошлый раз, оно предвещало что-то хорошее…
Когда

Драгонаир сделал мощную атаку- «Драконий хвост», тем самым вевел из боя глейли и одержал победу)
Как вы наверное могли догадаться, Драгонаир вернулся в ряд моих любимчиков. И когда я сидел в ПЦ в ожидании его, я увидел новость про «состязания Координаторов».. и сразу же решил… мы с драгонайтем участвуем!

PS: сделал маленькую анимацию по моему рассказу. Анимация в виде overworld спрайтов.
1 –Скалы ЗД
2- Альфред и я
3- Альфред протягивает подарок
4-Первая встреча
5-Мы друзья
6-Первая битва
7-«Смерч»
8-«Электрошок»
9-«Смерч»
10-Идем ловить маков
11-Нападение,проигрыш
12-в ПЦ