Не могу зайти .
-
- Новичок
- Клан: Анархия 2.0
- Игровой ник: Volchara-Alex
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Re: Не могу зайти .
Я не могу зайти в игру , пишет нужна авторизация и проблема не в браузерах я с нескольких браузеров не могу зайти. Так что исправляйте я уже сутки не могу зайти в игру.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Главное, что сейчас нужно сделать - успокоится и не паниковать. Первое никогда не помешает, + бережет нервные клетки, а второе не будет порождать деструктивный срач спор.Morion писал(а): Что-то долговато работают! Не собираюсь я сидеть в вашем допотопном IE, к тому же я эту какашку, слава Богу, удалил уже давно -_- Советчики, блин.
Никто не заставляет вас сидеть в IE постоянно или переходить на него всецело. Это приводилось лишь как пример, альтернатива - нормальными словами: чем можно заменить на время исправления бага свой обычный браузер.
Администрация уже работает над исправлением ошибки. Да, уже больше 12 часов прошло, но они тоже люди, а не квантовые машины.
Добра вам и котят :З
Более не играю
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times

-
- Новичок
- Игровой ник: AdReNaLiN
Флинт писал(а):Epsilon, Ты не думал что над этим работают? В этот период можно и с IE посидеть, мир не перевернется, не хочешь - жди починки с хромом и остальными браузерами
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Terrana
- Новичок
- Клан: Atlantis
- Игровой ник: Danira
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 55 times
У меня такая же фигня я все оперы перепробовала и никакого результата! Надеюсь исправят этот баг и ребята успокойтесь...
-
- Новичок
WbmasterR писал(а):прекратите тупой и бессмысленный срач... или вы думаете, что так вы ускорите процесс устранения бага?..
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
я сама в такой же ситуации..тоже не могу зайти.AdReNaLiN писал(а):WbmasterR писал(а):прекратите тупой и бессмысленный срач... или вы думаете, что так вы ускорите процесс устранения бага?..
-
- Новичок
WbmasterR писал(а):я сама в такой же ситуации..тоже не могу зайти.AdReNaLiN писал(а):WbmasterR писал(а):прекратите тупой и бессмысленный срач... или вы думаете, что так вы ускорите процесс устранения бага?..