Сдача аккаунта в блок
- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Сдача аккаунта в блок
Суть предложения проста до жути, сделайте на форуме в разделе полиции топик, куда игроки будут сдавать аккаунты в блок.
Есть несколько причин как по мне:
1. Иногда новые игроки начиная играть и понимая как устроен мир Лиги, начинают понимать что они в чём-то в начале допустили ошибку и естественно создают второй аккаунт, для того чтобы начать заново, и естественно попадают в тюрьму и уходят с проекта, что ведёт к снижению онлайна игры.
2. Это облегчит многие процессы и базу удаления не используемых аккаунтов на сервере.
Вроде всё что хотел сказал.
Есть несколько причин как по мне:
1. Иногда новые игроки начиная играть и понимая как устроен мир Лиги, начинают понимать что они в чём-то в начале допустили ошибку и естественно создают второй аккаунт, для того чтобы начать заново, и естественно попадают в тюрьму и уходят с проекта, что ведёт к снижению онлайна игры.
2. Это облегчит многие процессы и базу удаления не используемых аккаунтов на сервере.
Вроде всё что хотел сказал.
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Сдача аккаунта в блок
1. Не многие новички начинают сразу пользоваться форумом в течении первых 2/3 месяцев, а порой, и полу года игры. в свою очередь, осознать свои ошибки могут даже через неделю после регистрации, соответственно сдавать аккаунты они никуда не будут, их будут сажать, а дальше все по старой схеме...
2. База удаления уже не один год таковая, зачем в ней что то менять?
- Торгал
- Известный
Хорошо, тогда вопрос такой, а зачем тогда нужны модераторы, наставники и прочее ответственные лица??? или так только чтобы молчи раздавать и в тюрягу сажать ?Darth_Genius писал(а):1. Не многие новички начинают сразу пользоваться форумом в течении первых 2/3 месяцев, а порой, и полу года игры. в свою очередь, осознать свои ошибки могут даже через неделю после регистрации, соответственно сдавать аккаунты они никуда не будут, их будут сажать, а дальше все по старой схеме...

И как по мне эти вакансии станут более, менее актуальны и будут в полном своём образе нести всю смысловую нагрузку, которая заключена в этих понятиях, а выходит что идут в модеры(полный топик) для чего ? Выходит что только ради кнопок и быть выше простых игроков!!!
- asakurareen
- Начинающий
- Клан: *WitD* Fainter
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 58 times
- Been thanked: 24 times
Не до конца понятно ваше возмущение. Модераторы следят за чатом, Наставники помогают новичкам, а как вы выразились * прочее* Одни администрируют игру, другие следят за игроками, чтобы те не нарушали правила. ..Торгал писал(а):Хорошо, тогда вопрос такой, а зачем тогда нужны модераторы, наставники и прочее ответственные лица??? или так только чтобы молчи раздавать и в тюрягу сажать ?Darth_Genius писал(а):1. Не многие новички начинают сразу пользоваться форумом в течении первых 2/3 месяцев, а порой, и полу года игры. в свою очередь, осознать свои ошибки могут даже через неделю после регистрации, соответственно сдавать аккаунты они никуда не будут, их будут сажать, а дальше все по старой схеме...
И как по мне эти вакансии станут более, менее актуальны и будут в полном своём образе нести всю смысловую нагрузку, которая заключена в этих понятиях, а выходит что идут в модеры(полный топик) для чего ? Выходит что только ради кнопок и быть выше простых игроков!!!
- Торгал
- Известный
Для начала никакого возмущения с моей стороны не было, но если вам так хочется принять его в свой адрес, мешать не буду это ваше право, я лишь сказал о том, каким образом игрокам можно донести факт существования форума и определённых тем.
Не отрицаю что контекст выбранный мной, может показаться оскорбительным, но всё же в нём ведь тоже есть как минимум половина истины? Или у Вас другое мнение на этот счёт ?
Не отрицаю что контекст выбранный мной, может показаться оскорбительным, но всё же в нём ведь тоже есть как минимум половина истины? Или у Вас другое мнение на этот счёт ?
- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Попадают люди в тюрьму зачастую не потому что создали новый аккаунт поиграв непродолжительное время другим. А потому что используют свой первый аккаунт для наживы и мультоводства. Если администрация видит что первый аккаунт не активен то и садить не за что. Он сам удалится через 2 месяца если на него не заходить. Лишнюю работу полицейским создавать, которых и так не хватает для разбора всего и вся.
И соглашусь с написанным выше, 1 новичок из 100 зайдет на форум, их отсеивается очень много. И еще меньше прочитает что на форуме вообще написано. В пример могу привести тонны жалоб новичков на нарушение правил боя, которого не существует! И об этом везде написано. Они не читают ни правил, ни обучающих топиков для новичков. Ну а то что лига останется без людей которые игнорируют правила будет всем только в плюс.
И соглашусь с написанным выше, 1 новичок из 100 зайдет на форум, их отсеивается очень много. И еще меньше прочитает что на форуме вообще написано. В пример могу привести тонны жалоб новичков на нарушение правил боя, которого не существует! И об этом везде написано. Они не читают ни правил, ни обучающих топиков для новичков. Ну а то что лига останется без людей которые игнорируют правила будет всем только в плюс.
- Allesandro
- Неизвестный
- Игровой ник: Allesandro
- Has thanked: 867 times
- Been thanked: 885 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Margosha
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 4 times