А еще обычных поков ловящихся но с харом и тренировкой на выборDarkel писал(а):Ребят, несколько идей по поводу призов:
1. Как уже и говорилось ранее, было бы неплохо, если бы вместо обычных харов вылуплялись рандомные
2. Зачастую на турах призы за 3 место намного интереснее, чем за 2, поэтому предлагаю выбирать призы призерам по очередности, как на конкурсах
3. Также предлагаю изредка проводить туры на необычные призы, такие как ордер отвязки покемона, ордер на смену нужного хара и ордер на перекраску покемона в шайни
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Re: Предложение по проведению турниров
...
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
Смотрю на результаты тура опытных.
Такой скиловый класс как опытные пропал полностью.
Тур для "новичков" смотрится куда интереснее и напряжённей.
Не знаю как Вам(игроки), но мне это кажется глупо.
Варианты для решение данной проблемы : увеличить пороговый уровень опытных к элите или его понизить к неопытным.
Хотя я и имею 24 очка, но склоняюсь к второму варианту. Например - после 6 очков(вместо 10). Вполне справедливо - 2 тура и в опытные.
Плюсы: новичкам больше шансов , туры для опытных будут турнирами к которым есть смысл готовится.
Минусы: плач многих потных "неопытных"
Такой скиловый класс как опытные пропал полностью.

Тур для "новичков" смотрится куда интереснее и напряжённей.
Не знаю как Вам(игроки), но мне это кажется глупо.
Варианты для решение данной проблемы : увеличить пороговый уровень опытных к элите или его понизить к неопытным.
Хотя я и имею 24 очка, но склоняюсь к второму варианту. Например - после 6 очков(вместо 10). Вполне справедливо - 2 тура и в опытные.
Плюсы: новичкам больше шансов , туры для опытных будут турнирами к которым есть смысл готовится.
Минусы: плач многих потных "неопытных"
«Gotta catch 'em all!»
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
мой пост от 02.07.2014 г. давно назрело и я уже предлагал!Just_Do_It писал(а):Хочу предложить Вам, уважаемые организаторы, сделать приз за 3 место на двоих тренеров! То есть человек проигравший в бою за выход в финал получает гарантированное 3 место! Обидно же пройти весь турнирный путь и остатся без медальки и без приза! За идею взят регламент Чемпионата Европы по Футболу (как раз таки наша многострадальная сборная получила без боя бронзу Евро-2008). Турнирную жеребьевку проводить так что бы всегда оставалось 6( при 8 все просто 1/4 финала) тренеров в пуле, сделать в группе по 3 тренера, 2 проходят дальше. Считаю надо поощрять тренеров, стремящихся на вершины, а не делать дексовых поков с обычными харами! Про то что турниры это не легкая нажива все давно и часто слышали, но тем не менее, турнирнирных поков уже не спаришь, без хара они, то есть человек взявший приз на туре может только продать его, в тиму же приз уже не пригодный...
К прочтению...ВАЖНО !Оффтоп: ПОКАЗАТЬОЧИНА ВАЖНО (!)Оффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- kushpel
- Неизвестный
+2 очка за тур какому то человеку не решит проблему основную.Just_Do_It писал(а):...
Ну вот как это на такую имбу как слоупок пришло фигня народа. если бы я знал ыб это сам бы приперся хД на работе играл бы
И с моей полутимой смог бы что то выиграть. 2 боя и приз. халява

«Gotta catch 'em all!»
- Just_Do_It
- Известный
Ну я выиграл 4 из 4 - 100%, а так из тех кто остался, тебя то я и ждал и был не в восторге если бы проиграл,и вчера на работе в свободное время продумывал стратегию, ходы в голове пытался прочитать, но благо попались на туре те люди кого я в лиге побеждал и не случилось неожиданности!kushpel писал(а):+2 очка за тур какому то человеку не решит проблему основную.Just_Do_It писал(а):...
Ну вот как это на такую имбу как слоупок пришло фигня народа. если бы я знал ыб это сам бы приперся хД на работе играл бы
По сабжу же,я хотя бы что то предложил

- kushpel
- Неизвестный
так нужно опустить границу хД что бы не боялись . взять тех же неопытных с 6-8 очками. ничего они же не теряют.RENNIS писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Gotta catch 'em all!»
-
- Новичок
- Игровой ник: moma
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 8 times
Так то ты Марине слил почти ,оч срандомило ни кто не ожидал )Just_Do_It писал(а):Ну я выиграл 4 из 4 - 100%, а так из тех кто остался, тебя то я и ждал и был не в восторге если бы проиграл,и вчера на работе в свободное время продумывал стратегию, ходы в голове пытался прочитать, но благо попались на туре те люди кого я в лиге побеждал и не случилось неожиданности!kushpel писал(а):+2 очка за тур какому то человеку не решит проблему основную.Just_Do_It писал(а):...
По сабжу же,я хотя бы что то предложил
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
- Just_Do_It
- Известный
Здравствуйте, уважаемые тренеры! Есть мысль по поводу турниров для опытных и элиты, так как на данные турниры приходят 5-10 тренеров, следует проводить тур с использованием сетки лузеров! Вспоминается последняя ЭЛЧ где, мою горячо любимый, тогда еще Рафикбакинский в первом раунде, вылетевший от будующего чемпиона Пульдогса, стал в итоге( победив в сетке лузеров и проиграл Ричи бой за второе место) бронзовым призером и взял тм - Чистый Разум) То же самое касается и вчерашнего турнира тренер Азик(Эклипс) из-за определенного невезения не прошел во второй раунд, а объективно на том турнире его место было в финале; даже я, попади по мне рок слайд, проиграл бы туристу турнира Марине-Умбре, но победителей не судят 
По поводу приза за [3] стоит давать его на 2 тренеров, больше возможности для набора очков,хотя бы на неопытных; стоит опустить порог перегода в опытные до [6] очков( думаю прочитав начисление очков, будет понятно почему именно такая цифра )
Что косается турнира для элиты, думаю можно проводить его не по системе плэй-офф( проиграл - вылетел), а в виде чемпионата:
- Пусть дольше
- Морока для организатора
+ Более менее справедливый итог, победил всех приз твой!
+ Исключается элемент случайностей, ошибок, появляется возможность исправить турнирные перспективы...
Пы.сы.: это всего лишь предложение в рамках темы, так сказать для раздумия, так что „бросания тапками” меня нисколько не пугает 

По поводу приза за [3] стоит давать его на 2 тренеров, больше возможности для набора очков,хотя бы на неопытных; стоит опустить порог перегода в опытные до [6] очков( думаю прочитав начисление очков, будет понятно почему именно такая цифра )
Что косается турнира для элиты, думаю можно проводить его не по системе плэй-офф( проиграл - вылетел), а в виде чемпионата:
- Пусть дольше
- Морока для организатора
+ Более менее справедливый итог, победил всех приз твой!
+ Исключается элемент случайностей, ошибок, появляется возможность исправить турнирные перспективы...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ