Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Re: Флудилка

Сообщение Mister Tim »

honor., я забрал еще когда Парки был "жив")
Parky, в ПО тут только я, да Ант, а так винрейт 83% на чм, но не затащил в плей-офф сборную(
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а):Евгений... Бацькавич... У всех Россиян Беларусь всегда Белоруссия, мне уже осточертело просто доказывать. Мы больше не часть советского союза, мы больше не Белоруссия, не придаток России какой-то, а отдельная и независимая страна. БЕЛАРУСЬ. Вы бы ещё Белороссией называли бы :/
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Меня понесло, да.
Я уже говорил о том, что это можно сказать на русском языке Белоруссия и как я узнавал, это является допустимым(как скажем Соединеные Штаты Америки, мы же имеем право так говорит и вряд ли нас будут поправлять и говорить, мы не Соединеные штаты, мы юнайтед стейтс), но спорить я не собираюсь, я лишь напомнил тебе о том, почему ты права по поводу дуала и о том нашем конфликте) конфликт сейчас появился даже тогда, когда его быть не должно. Удачки
не заносись, на повороте ты можешь навернуться ;)
п.с. спорить дальше не буду, бесполезно
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Женька Ежов писал(а): п.с. спорить дальше не буду, бесполезно
ты шоо)) все чаще ты понимаешь, что это бесполезно?) скоро будешь это понимать до спора))
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

pokemosha писал(а):
ты шоо)) все чаще ты понимаешь, что это бесполезно?) скоро будешь это понимать до спора))
Ирочка, милая моя, спорить не только интересно, но и очень полезно. Есть такое выражение: "В спорах рождается истина". Лично я, благодаря спорам(не во время спора, но после него) ни раз менял свою точку зрения.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Вы гоните со своими Беларуссиями или как их там.
Я уезжал спорили, теперь спустя месяц тоже самое во флудилке :D
Тоже самое что на Украине и в Украине. Что за люди :?
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Женя, только почему-то на счет Беларуси ты точку знния не меняешь. Хотя я уже Тигресс говорила, что официальное название на РУССКОМ языке Республика Беларусь. Вы просто достали уже постоянно каверкать название страны. А на счет США могу сказать, что они общаются с еденицами россиян, следовательно не так часто слышат это, еще возможно, что при них США называют правильно.
Теперь даже общаться ни с одним представителем России не охота.
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

Женька Ежов писал(а):
pokemosha писал(а):
Ирочка, милая моя, спорить не только интересно, но и очень полезно. Есть такое выражение: "В спорах рождается истина". Лично я, благодаря спорам(не во время спора, но после него) ни раз менял свою точку зрения.
глупое выражение) очень глупое)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

pokemosha писал(а):
Женька Ежов писал(а):
pokemosha писал(а): ты шоо)) все чаще ты понимаешь, что это бесполезно?) скоро будешь это понимать до спора))
глупое выражение) очень глупое)
Ир, взрослеешь? Всё, весьма субъективно и каждая сказанная фраза не считается исключительно правильной=) Простой пример. Кто-то выберет фразу: "Лучше синица в руках, чем журавль в небесах", а кто-то: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". Поговорки противоречивы, но это не значит, что они уместны, но и это и не значит, что неуместны. В общем, я люблю спорить, т.к. это дает мне знания. Чужая точка зрения всегда интересовала меня и мне всегда интересно, что сподвигает людей на спор и почему они придерживаются того или иного мнения? Вас это не волнует, вы хотите провести тихую конформистскую жизнь, ни с кем не конфликтуя, но это не значит, что вы стали взрослее, а лишь то, что вам это неинтересно, не более)
мои поклонники:
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Godar, "в" и точка.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Theravelonna писал(а):Женя, только почему-то на счет Беларуси ты точку знния не меняешь. Хотя я уже Тигресс говорила, что официальное название на РУССКОМ языке Республика Беларусь. Вы просто достали уже постоянно каверкать название страны. А на счет США могу сказать, что они общаются с еденицами россиян, следовательно не так часто слышат это, еще возможно, что при них США называют правильно.
тогда этот спор ни к чему не привел и никто не согласился к варианту, что Белоруссия - не верно..., просто решили закрыть эту тему. А насчет США, даже если бы неправильно, какая им разница как их называет другое государство? Вы говорите, что оно отдельное, обособленное(я про Вашу Республику), языки разные, так какого черта вы лезете в наш язык и говорите как правильно? Вы иногда границы разделяйте...скажем так: Грит Британ на английском, а Великобритании на русском, англичане же не приезжают и не говорят, почему вы называете их страну Великобритания, а не Грит Британ, это наглость называется) Так что...
и опять таки, я таким образом НАПОМНИЛ И ТОЛЬКО! что мы действительно спорили в свое время. Написал бы скажем Беларусь, вдруг не догадалась бы? И это не оскорбление умственных качеств, а лишь предусмотренность с моей стороны. Не подумала?
Ой божечки, да и не говори. Открыть тайну? Мы скорее всего никогда не встретимся в реальной жизни, так что) Кто ты для меня? Симпатичная девушка, не более. Я могу так же постер с Джессикой Альбой повесить и будет почти одно и тоже) Удачи и не относишь ко всем спорам так раздуто) Чужое мнение нужно уважать. Я твое уважаю, иначе бы не спорил, но в данном случае не буду продолжать, т.к. я наслушался уже доводов...в противном случае, я просто прохожу мимо
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»