Все мы сталкивались с тем, что когда сидишь в пещере о.Селен приходится постоянно бегать туда-сюда в пц, а т.к много локаций пещер то это очень неудобно.
Предлагаю ввести какую-нибудь тм названия примерно такие, мэй би и что нибудь другое придумать можно "Бесконечный удар" Физ.Атака Урон: 20(что бы не использовали в битвах с тренерами) и эквивалент для спец атакеров "Бесконечная энергия" Спец.Атака Урон: 20.
Цену можно сделать 600т. РР можно сделать 1000.Хоть оно и будет кончаться со временем но не придется часто бегать т.к 1000рр не так уж и быстро закончатся.
В старой лиге было что то подобное например наш любимый Трэш или Петал Денс и в пещерах не было проблем. Думаю ввести эти Тм-ки не составит большого труда, но тем не менее введение будет полезным.
Альтернатива: В пещере перед развилкой сделать "Палаточный лагерь" где можно будет лечить своих покемонов.
Спасибо за внимание. Это моё первое предложение по улучшению игры, просьба особо тапками не кидаться)
Тм на Бесконечную Аттаку
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Тм на Бесконечную Аттаку
Нет, конечно же.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ