Мой любимый клан Pride of the Gods:
Поке_тренер Ричи(Вова) -лидер и духовный наставник нашего клана,человек который развивает наш клан,много помогает мне,помню и ценю)
Лёля(Оля)-очень добрая и отзывчивая девушка,никогда не отказывает в помощи,всегда очень добра ко мне
Вендета(Андрей)-мой хороший друг из реала,всегда готов помочь,хоть иногда и ворчит,когда пересекаемся всегда весело проводим время
Бульбазаврик(Петруха)- очень хороший друг из мира покемонов,если буду описывать его плюсы придется выходить за рамки темы;) гуд парень,стал мужчиной когда вел с ричи клан турнир,кто надо понял)
Теис(Максон)- классный парень,весело проводили время в скайпе,имеет прикольный голос,всегда весело с ним...очина расстраивает меня что перестал быть в топе турниров, давай исправляйся)
Вали(Ника)-гуд парень,трудяга всегда чем-то занят,излишне привязан к одному тренеру,но имеет с этого не малые плюшки хД всегда рад провести время с тобой)
Полар(Веталь)- долго был у меня в опале,всегда ругался с тобой...но когда заобщались ближе

Токатопоки(Настенька)-моя маленькая красивая баскулиновая рыбка,топ коллекционер поков) в общении очень приятна,недавно выграла у меня тиранитара,а потом вытащила райку,оч рад за тебя=) хоть какая то компенсация за потерю декса;)
Вебмастер(Татьяна)-веселая и позитивная девушка нашего клана,просто душа компании кланчата,а теперь ещё и молодая мамка=)
Рассомаха(Санька) хороший парень,гуд боец,были вместе в клане никогда не сдавайся,пытались развить клан)
Факвит(Макс)-человек победитель пульдогса,всегда обновляет тиму,стремится к совершенству)уже имеет некоторые успехи в этой лиге,поменял много кланов,но рад что вернулся к истоку)))
Аватара(Андрей)-прошел рафикабакинского какой то там сверх тактикой на одном из турниров;) гуд боец,приятен в общении)
Расти(Олег)-познакомились еще в лиге драконов,дружили оч долго) пригласил его в прайд он не отказался

Фантомас(Диман)-хороший стример,имеет гуд тиму,в клане как то не удается гуд пообщатся
Пишу с тебефона, старался никого не забыть...
План Б:
Рафикбакинский(Раф)-мой первый друг из элиты)помню как в первый раз пришел к нему на гим,покупал тм,досаждал всякими вопросами) ты меня познакомил с ричи)) всегда был рад твоим победам;) прикольный акцент в скайпе)рад знакомству с тобой)
Эклипс(Азик)-когда надо ты можешь быть ласковый как ликитунг,можешь быть и суровый как тиранитар,веселый парень,классный собеседник) больше будь непреклонным тирой,так как боец ты гуд=)
Шон Раун(Ярик)-был в тренерсах,дружили в прайдах,ща враг общества хД всегда меня понимал,общатся с тобой легко)
Миша Голд(Миша)-про него что только не говорят,по факту же он гуд боец и неплохой барыга:) умеет расположить к себе человека)
Тизивей(Коля)-хороший парень и интересный собеседник,очень рад твоим успехам,имел гуд тиму-теперь имеет много медалек)
Даркель(Эльдар)-приятный собеседник,шутник)гуд боец жаль что уходишь из лиги...
Королева Марго(Маргаритка)-лучшая наставница,ас своего дела,все знает никогда не откажет)жаль что после той ссоры на моем первом месяце игры,наше общение так и не вошло в нужное русло=(
Проект Пикачу:
Страйкер(Темчик)-хороший малый)вроде еще и неплохо дерется;)всегда находим о чем пообщатся)
Бугор(Санчик)-человек выполняющий свою работу,но при этом остается человеком,всегда приятен в общении,никогда не откажешь в совете)
Фром-Грин-Скай(Серж)-вечный гим лидер)всегда чем то занят,твое желание сделать лигу лучше гуд,но можно быть помягче к людям(некоторые к тебе просто боятся обратится) как щас помню наши бои в финале млч=) помню как ты меня учил как правильно писать слово непрЕклонный хД
Сако(Джавид)-жаль что мало общаемся,ты хороший собеседник,всегда пиши рад общению с тобой)
Кинг оф Покемон:
Папаша(Геворк)-рассудительный и тактичный,не любишь острых углов)очень мощьно развиваешь свой клан)
Чар(Женек)-всегда рад пообщатся на разные темы,хороший боец)хотя знал тебя когда ты имел -46 в рэйтинге и бился нидокингами разными)
Афина(Наташка)-хороший друг)всегда весело и приятно пообщатся)купил у тебя того самого конкелдура,проиграл снорлу хД
Друзья из других кланов:
Легенд_плеер(Андрей)-знакомы 1000 лет=)постоянно меняет тимы,если поставить в один ряд на рынке его и голда я не знаю кто будет круче;) хороший боец если бы не более сильные тимы не знаю побеждал бы его?) единственный из друзей кто имел +1000 клан рэйта=) были лидерами в ангелах и демонах,не удалось перетащить его в прайд

Лотос(Коля)-хороший спарщик и коллекционер поков,дрался редко но имел хороший скил,в начале помогал мне подбирать юзабельных поков с высокими генами и гуд харами)
Айвенго(Юрий)-хороший воин и стратег)не раз демонстрировал свой скил на разных турнирах!всегда рад пообщатся,не раз помогал мне)запомнился тем что его гим я прошел кроссом на эндуре=)
Марина Умбри(Маришка)- необычная девушка,хорошо рисуешь,веселая,классная)хорошо учись,а то в питер не поедешь;) и найди себе наконец таки парня и делайте много маленьких ивиков=)
Эскандер(Санек)-мой старинный друг,не общались давно,вроде не играет уже,много помогал мне в начале как советом так и поком)
Шоти(Санек)-бессменый лидер лиги драконов)выпустил не одно поколение скиловых бойцов,держит клан на плаву,удается находить все новые и новые таланты среди новичков.
Плаб(Санек)-один из моих первых друзей,помню покупал у него сизора и кробата в то время они были оч даже ничего) общаемся и сейчас)
Инфи,Агрио_Брок(Витек)-хороший и верный друг,помню время в анархии)
Анжеличка(запутался в твоих никах)-маленькая и вредная=)умеешь привлечь к себе внимание,с тобой весело,жаль что почти никогда не было времени пообщатся с тобой на всю катушку, как ты хотела)
Был в кланах анархия,лига драконов,рок энд ролл,ангелы и демоны,прайд,никогда не сдавайся,ну и вернулся в прайд:)
Помню таких тренеров как Мангуст,Варвар,Змей хх жаль что не так много успели пообщатся...отдельные приветы Токсикроку,Ширину,Анимэшнику,Сафрику,Ежику,Натус_Винсере,Легату,Денчику(кукуся),Пульсарину,даже добавлю Пушка,хотел посадить меня засранец ...не меняйся будь таким какой ты есть,а то я заскучаю хД
РЕСПЕКТ всем дотерам:
Теис,Вали,Скай Лион,Дрэднаут,Бульба,Полар,Раф,Тизивей,Маша Голд,Токсикроук,Эншент_Ин_Павер,Ширин(злодей не раз подставлял всю тиму хД),Страйкер,Сафрик,Гопак,о_Джэк_о,Плаб,Яку,Альмар...