Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
00:29:26iПоча > ihellushka:ты - моя личная ведьма :D
14:57:38iSithis > ihellushka:Все электрические поки тебе покорны, ты притягиваешь их своим напряжением.
Что на счёт одинаковых типов покемонов во время боя с ГИМ лидером. Запрет будет работать, если мой покемон имеет тип, допустим, земляной, а второй - земляной и каменный?
Khan57 писал(а):Что на счёт одинаковых типов покемонов во время боя с ГИМ лидером. Запрет будет работать, если мой покемон имеет тип, допустим, земляной, а второй - земляной и каменный?
да, и Вам будет засчитан тех.луз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Khan57 писал(а):Что на счёт одинаковых типов покемонов во время боя с ГИМ лидером. Запрет будет работать, если мой покемон имеет тип, допустим, земляной, а второй - земляной и каменный?
Vari Var писал(а):Можно ли сейчас поймать Zubat и Grimer в Восточном Джото?
Зубата можно(вокзал - вечер), Гримера нет
А вечер это со скольких?
С 17:00
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14
[b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15
[b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14
[/i][/spoiler][/color][-]