Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Новичок
- Игровой ник: Toxicroak
- Has thanked: 2 times
Re: Предложение по проведению турниров
Предлогаю моему брату Lefon'у выдать наконец-таки медаль за март!
Последний раз редактировалось Toxicroak 30 июн 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
узбагойя за апрель ещё не выдалиToxicroak писал(а):Предлогаю моему брату Lefon'у выдать наконец-таки медаль за май!

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
За мартToxicroak писал(а):Предлогаю моему брату Lefon'у выдать наконец-таки медаль за май!
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Даже готов что бы был тур без трень,без всего, да как угодно на любых лвл, любой категории силы поков, я плюсану, мне по душе турниры, люблю сражатся, а теперь еще имея тиму, готов ко всему)
Игра о битве поков, а тому кому МИ-МИ-МИ прошу писать в другие места =)
-
- Новичок
смысл в том что,медаль совсем другому типу отдали и удалили из опытных,как будто так и надо.Charr писал(а):узбагойя за апрель ещё не выдалиToxicroak писал(а):Предлогаю моему брату Lefon'у выдать наконец-таки медаль за май!азик же писал недавно что скоро хотя это понятие растяжимое
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
-
- Новичок
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: Magrao
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 17 times
Хочу предложить такой турнир:
С каждого клана набераеца команда с к примеру 6 играков (неопитних например) и проводить бои между етими командами
Также можна составить команди из опитних или елитних.
Мне кажеца должен получица неплохой турнир.
Можно провести для разнообразия, а если все пройдет на ура то проводить такие турнири переодически
С каждого клана набераеца команда с к примеру 6 играков (неопитних например) и проводить бои между етими командами
Можно провести для разнообразия, а если все пройдет на ура то проводить такие турнири переодически

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
медаль ему выдана не будет,так как он не имел права участвовать в турнире и был допущен лишь по ошибке того,кто проводил турнир(на тот момент не организатором).То,что он в неопытных сейчас это не то что надо,так и будет!Toxicroak писал(а):смысл в том что,медаль совсем другому типу отдали и удалили из опытных,как будто так и надо.Charr писал(а):узбагойя за апрель ещё не выдалиToxicroak писал(а):Предлогаю моему брату Lefon'у выдать наконец-таки медаль за май!азик же писал недавно что скоро хотя это понятие растяжимое

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
для этого есть клан вары,там все гораздо проще!Magrao писал(а):Хочу предложить такой турнир:
Добавлено: по поводу медалек и плюшек.это не зависит от организаторов,я могу напомнить об этом,но выдача далеко не от моего напоминания зависит,поймите

-
- Новичок
Вопрос,а почему он неопытен? ПОбеда на турнире есть http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=36357 . 3 года в опытных был,а тут раз и неопытный. На момент начала турнира,в опытных он был!медаль ему выдана не будет,так как он не имел права участвовать в турнире и был допущен лишь по ошибке того,кто проводил турнир(на тот момент не организатором).То,что он в неопытных сейчас это не то что надо,так и будет!