Бред платить за отвязку какого нибудь катерки 5кк ..NezNayka писал(а):У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.

Бред платить за отвязку какого нибудь катерки 5кк ..NezNayka писал(а):У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.
Ну поменьше можно...alevin писал(а):Бред платить за отвязку какого нибудь катерки 5кк ..NezNayka писал(а):У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.
Ну и пусть скупают, больше их в лиге от этого не станет, у кого-то он всё равно да будет, вообще не понимаю логики в том,что ты написал.Без имени писал(а):Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Зато так кредиты опять не будут сосредотченны в руках нескольких людей. И не будут попадаться новички с арендованной фултимой. Вернее, будут, но много реже. Для этого и вводилось приручение поков.Anti-virus писал(а):Ну и пусть скупают, больше их в лиге от этого не станет, у кого-то он всё равно да будет, вообще не понимаю логики в том,что ты написал.Без имени писал(а):Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Какая разница, где сосредоточены кредиты, у меня никогда не было на руках больше 20кк, всё было в покемонах, если кредиты у кого-то есть, они с ними когда-нибудь всё равно растануться для тех же покемонов, и всё будет по кругу.Scarlet писал(а):Зато так кредиты опять не будут сосредотченны в руках нескольких людей. И не будут попадаться новички с арендованной фултимой. Вернее, будут, но много реже. Для этого и вводилось приручение поков.Anti-virus писал(а):Ну и пусть скупают, больше их в лиге от этого не станет, у кого-то он всё равно да будет, вообще не понимаю логики в том,что ты написал.Без имени писал(а):Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Все это временно. Очень скоро будут прокачаны новые сильные покемоны, но уже под новую лигу. И с таким же успехом все станут их арендовать. На мой взгляд, нет никакого смысла в отвязке покемонов, заточенных под СЛ, их все равно придется перекраивать, проще сосредоточиться на создании новых тим, подходящих к новой игре. Словом, я против отвязки, даже за 20 или 30кк.Anti-virus писал(а): Введение привязанности, привязанность турнирных покемонов немного снизило интерес, всё таки продавать/перепродавать что-то ценное было интересной частью процесса. И раз уж на то пошло, то сброс тренировок и сброс очков эволюции ввели, хотя это куда значительнее фактор, чем убирание приручённости покемонов
Кстати, а была именно тему про отвязку покемона. Там-то Дар и сказал про ответственность тренера)Paul Puzzler писал(а): ПС. Пытался найти слова Дариана про ответственность тренеров за свой выбор, но так и не нашел, хотя, думаю, каждый из Вас прекрасно знает, что он говорит в таких случаях, поэтому для меня загадка, к чему плодить темы с вопросами, ответ на которые и так известен.
Да он постоянно об этом говоритWiCat писал(а):Кстати, а была именно тему про отвязку покемона. Там-то Дар и сказал про ответственность тренера)Paul Puzzler писал(а): ПС. Пытался найти слова Дариана про ответственность тренеров за свой выбор, но так и не нашел, хотя, думаю, каждый из Вас прекрасно знает, что он говорит в таких случаях, поэтому для меня загадка, к чему плодить темы с вопросами, ответ на которые и так известен.
Но вообще плюсую - не вижу смысла отвязывать пока)) Привязали - думайте, как это использовать : D