Ордер отвязки покемона.

alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Re: Ордер отвязки покемона.

Сообщение alevin »

NezNayka писал(а):У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.
Бред платить за отвязку какого нибудь катерки 5кк .. :?
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Resolution
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Resolution
Has thanked: 598 times
Been thanked: 524 times

Сообщение Resolution »

alevin писал(а):
NezNayka писал(а):У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.
Бред платить за отвязку какого нибудь катерки 5кк .. :?
Ну поменьше можно...
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Изображение
Anti-virus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Antivirus
Has thanked: 27 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Anti-virus »

Без имени писал(а):Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Ну и пусть скупают, больше их в лиге от этого не станет, у кого-то он всё равно да будет, вообще не понимаю логики в том,что ты написал.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Anti-virus писал(а):
Без имени писал(а):Идея бред, 7-12 жема это ничто за мьюшку с красной в нужный стат, все их будут скупать и продавать опять же дейно, мью, МЬЮТУ и т.д. очень дорого. У всех был выбор кого привязать а кого нет)
Против!
Ну и пусть скупают, больше их в лиге от этого не станет, у кого-то он всё равно да будет, вообще не понимаю логики в том,что ты написал.
Зато так кредиты опять не будут сосредотченны в руках нескольких людей. И не будут попадаться новички с арендованной фултимой. Вернее, будут, но много реже. Для этого и вводилось приручение поков.
Anti-virus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Antivirus
Has thanked: 27 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Anti-virus »

Scarlet писал(а):
Anti-virus писал(а):
Против!
Зато так кредиты опять не будут сосредотченны в руках нескольких людей. И не будут попадаться новички с арендованной фултимой. Вернее, будут, но много реже. Для этого и вводилось приручение поков.
Какая разница, где сосредоточены кредиты, у меня никогда не было на руках больше 20кк, всё было в покемонах, если кредиты у кого-то есть, они с ними когда-нибудь всё равно растануться для тех же покемонов, и всё будет по кругу.
А по поводу новичков с фултимой арендой, если это не на турнирах, то я вообще не вижу проблемы, тем более непривязанные сильные покемоны всегда останутся, можно арендовать того же гая 100 с треней и нагибать остальных новичков. Введение привязанности, привязанность турнирных покемонов немного снизило интерес, всё таки продавать/перепродавать что-то ценное было интересной частью процесса. И раз уж на то пошло, то сброс тренировок и сброс очков эволюции ввели, хотя это куда значительнее фактор, чем убирание приручённости покемонов
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Anti-virus писал(а): Введение привязанности, привязанность турнирных покемонов немного снизило интерес, всё таки продавать/перепродавать что-то ценное было интересной частью процесса. И раз уж на то пошло, то сброс тренировок и сброс очков эволюции ввели, хотя это куда значительнее фактор, чем убирание приручённости покемонов
Все это временно. Очень скоро будут прокачаны новые сильные покемоны, но уже под новую лигу. И с таким же успехом все станут их арендовать. На мой взгляд, нет никакого смысла в отвязке покемонов, заточенных под СЛ, их все равно придется перекраивать, проще сосредоточиться на создании новых тим, подходящих к новой игре. Словом, я против отвязки, даже за 20 или 30кк.

ПС. Пытался найти слова Дариана про ответственность тренеров за свой выбор, но так и не нашел, хотя, думаю, каждый из Вас прекрасно знает, что он говорит в таких случаях, поэтому для меня загадка, к чему плодить темы с вопросами, ответ на которые и так известен.
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Paul Puzzler писал(а): ПС. Пытался найти слова Дариана про ответственность тренеров за свой выбор, но так и не нашел, хотя, думаю, каждый из Вас прекрасно знает, что он говорит в таких случаях, поэтому для меня загадка, к чему плодить темы с вопросами, ответ на которые и так известен.
Кстати, а была именно тему про отвязку покемона. Там-то Дар и сказал про ответственность тренера)
Но вообще плюсую - не вижу смысла отвязывать пока)) Привязали - думайте, как это использовать : D
Изображение
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

WiCat писал(а):
Paul Puzzler писал(а): ПС. Пытался найти слова Дариана про ответственность тренеров за свой выбор, но так и не нашел, хотя, думаю, каждый из Вас прекрасно знает, что он говорит в таких случаях, поэтому для меня загадка, к чему плодить темы с вопросами, ответ на которые и так известен.
Кстати, а была именно тему про отвязку покемона. Там-то Дар и сказал про ответственность тренера)
Но вообще плюсую - не вижу смысла отвязывать пока)) Привязали - думайте, как это использовать : D
Да он постоянно об этом говорит ;)
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Прочитал все за и против, обозначенные в рамках темы!
Так то все так, но исключать такой игровой момент думаю нельзя...
Сделать набор - либеро :haha: Короч покупается в жемчужном магазе:
Набор 1 ур. - 30 жема, шанс снятия привязанности - 90%, распрастраняется на поков до 6 группы опыта!
Набор 2 ур. - 35 жема, шанс - 70%, до 7 ГО!
Набор 3 ур. - 40 жема, шанс - 55%, до 8 ГО!
Набор 4 ур. - 50 жема, шанс - 25%, до 9 ГО!
Набор 5 ур. - 80 жема, шанс - 10%, любая группа опыта!
Если в лиге есть трени и анти трени,корень априкорна, то и Набору Либеро место быть!
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»