Ордер отвязки покемона.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ордер отвязки покемона.
Многие тренеры наверное поспешили с переносом и не со всем подумали: Привязать или нет? (ну вообщем как и я). Предлагаю ввести такую штучку, ну что то типа ордера, можно и в Pearljam. Покупаешь этот ордер, используешь на покемоне, и он из приручённого становится не приручённым.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- neverya
- Новичок
- Игровой ник: neverya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 9 times
Re: Ордер отвязки покемона.
я,в принципе, ЗА данную идею. И считаю,что даже если такой ордер будет стоить в каком-нибудь магазинчике 1-1.5кк,то его будут покупать;если же он будет в Pearljem, то его цену можно фиксировать в 7-12 жемчужин и никто от этого не расстроится. Скупать их будут пачками, поэтому прошу админов хорошо подумать над этим и,надеюсь, в скором времени ввести в игровой процесс такую "штучку". 

-
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
Я за , однако цена ордера должна быть не меньше 20 кк. С помощью этого ордера можно будет снимать закрепление с покемонов из ящика и других покемонов которые изначально были закреплёнными.
Последний раз редактировалось JappersevenII 26 июн 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Собственно, напрашивается вопрос, а зачем тогда вводили приручение? Вряд ли ради того, чтобы оно отменялось парочкой кликов)

-
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
+1WiCat писал(а):Собственно, напрашивается вопрос, а зачем тогда вводили приручение? Вряд ли ради того, чтобы оно отменялось парочкой кликов)
- Enigma_psyjick
- Новичок
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Энигма
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 47 times
Я за, идея неплохая, но тогда стоит продавать его только в pearljam примерно по такой же цене что и корень априкорна. чтоб тренер сто раз подумал, прежде чем покупать такую штукень

- King of the ReggI
- Новичок
- Клан: Defenders
- Игровой ник: DominoWooD
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 166 times
Полностью за возможность отвязки покемонов:3 ток не дорогую,максимум 10кк)Так же как и перенос без приручения,по группам опыта:3
- neverya
- Новичок
- Игровой ник: neverya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 9 times
Хорошо,я уже пообщался с небольшими противниками данной идеи,и вынужден с ними согласиться,что данная "штука" будет стоить очень-очень дорого,но если на неё поставить несколько ограничений...например,ограничить перенос покемонов,выдаваемых за ивенты,турниры и вытащенных из ящиков
- Resolution
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Resolution
- Has thanked: 598 times
- Been thanked: 524 times
У меня идея такая: Можно сделать отприручение По группам опыта например: 1- 3 сотит 5кк 4 - 6 8кк и т.д. и можно сделать какойнить спец.квест чтобы можно было их юзать.
- Ванька
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Дар же писал,что тренер сам принимает решение привязывать покемона при переносе или нет.
Отвязка покемонов из ящиков-бред. На продажу этого покемоши и так есть 10+ дней +30 дней до уничтожения яйца.
Отвязка покемонов из ящиков-бред. На продажу этого покемоши и так есть 10+ дней +30 дней до уничтожения яйца.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!