Спасибо. Мы разбираемся.Дж.Дикий писал(а):всем здрасте)) я Фил играю в данный момент очень мало,но играю. Когда играю захожу на радио,но печально видеть то что,когда зашел на радио (попался на эфир розочки от 29.05.14г 18.00-20.00) на радио стал бардак - розочка ведет парный эфир с Сан Санычем и тут же у него разговаривает с ними сосед по комнате + никакой тематики,они просто болтают между собой..захотят поставят песню..в чате от слушателей 0 общения в общем фигня,извините.
P.S просто печально стало.
Ваши отзывы
- Vpaname
- Известный 
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: Ваши отзывы
- 
				Max_Max
- Новичок 
- Игровой ник: Maximum_Max
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 3 times
Мне нравится новый набор диджеев. У всех ( у кого бывал на эфирах) приятные эфиры, их приятно слушать   .
 .
Так что все диджеи молодци

.
 .Так что все диджеи молодци

- Vpaname
- Известный 
Спасибо.))Max_Max писал(а):Мне нравится новый набор диджеев. У всех ( у кого бывал на эфирах) приятные эфиры, их приятно слушать.
Так что все диджеи молодци
- Astronom
- «No Game - No Life» 
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1214 times
Отличная викторина  

Всем спасибо за замечательные вопросы, за волнение, переживания... Одним словом - хорошие эмоции 

Нужно чаще устраивать подобные мероприятия 

Всем спасибо за замечательные вопросы, за волнение, переживания... Одним словом - хорошие эмоции

Нужно чаще устраивать подобные мероприятия

Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- Флинт
- Известный 
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Спасибо за викторину, было весело, ребята работающие вторым номером на заднем фоне тоже молодцы )
Хотелось бы оставить пожелание на будущие викторины:
Придумать вопросы, которые не контрятся лигапедией/форумом или же править статьи/делать их недоступными на время викторины. Ибо половину вопросов, кто быстрее скопирует, отредактирует и отправит
За первым местом не гнался, время провел хорошо. Спасибо еще раз

Хотелось бы оставить пожелание на будущие викторины:
Придумать вопросы, которые не контрятся лигапедией/форумом или же править статьи/делать их недоступными на время викторины. Ибо половину вопросов, кто быстрее скопирует, отредактирует и отправит
За первым местом не гнался, время провел хорошо. Спасибо еще раз
- 
				Nakura
- Узнаваемый 
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
Привет всем! Радио слушаю уже очень давно, и вот решила написать сюда. Конечно, идея с радио сама по себе классная. Очень хороший коллектив, да и вообще все чудесно! Отдельно кого то из DJ выделить не могу - все очень хорошо ведут. В общем, спасибо за не раз поднятое настроение и такой позитив! Продолжайте в том же духе! 

Спойлер: Вот вам гифка ^^ ПОКАЗАТЬ
- Алексан
- Неизвестный 
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Спасибо большое Аллерии за стиль проведения её эфиров. 

Любая ложь имеет срок годности.

Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Хочу поблагодарить следующих диджеев за то,что они добросовестно относятся к своей работе:
Алькатраз - Веселый и отзывчивый ведущий,прекрасный подбор музыки и интересная фишка "З.Л.О".Для меня идеальный диджей 

Jugry - Что-то не видел твоих эфиров долгое время,а так помню раньше было очень интересно.Ты выбирал и зачитывал "ТОП-5", "ТОП-10" интересных фактов,запомнилось больше всех о мороженом,вообщем можно узнать много нового,интеллектуальный диджей.
Меломан - Культурный и хорошоорентирующийся в радиочате диджей,всегда ответит,прокомментирует по делу.
Кола - Милая девушка с приятным голосом и хорошим чувством юмора и музыки.Никогда не забуду,когда ты ушла на перерыв и забыла отключить микрофон,а тебе в этом время позвонила подруга.Ух,как мы там ржали До сих пор смешно.
 До сих пор смешно.
Стараюсь не пропускать их эфиры,желаю им дальнейших успехов 

Спасибо Панаме за то,что взяла их,тут точно не прогадала

Алькатраз - Веселый и отзывчивый ведущий,прекрасный подбор музыки и интересная фишка "З.Л.О".Для меня идеальный диджей

Jugry - Что-то не видел твоих эфиров долгое время,а так помню раньше было очень интересно.Ты выбирал и зачитывал "ТОП-5", "ТОП-10" интересных фактов,запомнилось больше всех о мороженом,вообщем можно узнать много нового,интеллектуальный диджей.
Меломан - Культурный и хорошоорентирующийся в радиочате диджей,всегда ответит,прокомментирует по делу.
Кола - Милая девушка с приятным голосом и хорошим чувством юмора и музыки.Никогда не забуду,когда ты ушла на перерыв и забыла отключить микрофон,а тебе в этом время позвонила подруга.Ух,как мы там ржали
 До сих пор смешно.
 До сих пор смешно.Стараюсь не пропускать их эфиры,желаю им дальнейших успехов

- Vpaname
- Известный 
Спасибо за добрые слова.)) Джагри у нас уже не диджеит. Надеюсь, что он снова будет с нами, потому что очень хорошие эфиры у него получались.Izzet писал(а):Хочу поблагодарить следующих диджеев за то,что они добросовестно относятся к своей работе:
Кола - Милая девушка с приятным голосом и хорошим чувством юмора и музыки.Никогда не забуду,когда ты ушла на перерыв и забыла отключить микрофон,а тебе в этом время позвонила подруга.Ух,как мы там ржалиДо сих пор смешно.
Стараюсь не пропускать их эфиры,желаю им дальнейших успехов
- CoCa CoLa
- Новичок 
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: I_Hinata_I
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 110 times
ахахаа, ну блин, я же не специально:DDIzzet писал(а):Никогда не забуду,когда ты ушла на перерыв и забыла отключить микрофон,а тебе в этом время позвонила подруга.Ух,как мы там ржали :D До сих пор смешно.