[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода и не менее 2х месяцев со дня регистрации с новой версии проекта. При условии активной игры.**
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание помогать игрокам.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Соответствие пола персонажа с реальным.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Анкета для претендентов:
  • Ваш Никнейм/Имя.
  • Ваш возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Опишите Ваши знания новой боевой системы.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.
** Ситуация: "Я играю 4 года! Ведь я заходил в 2010 году 2 раза и в 2014 - 4 раза." В данном случае Ваш стаж стремится к нулю.
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Re: [Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение TrainerRustik2 »

1. RustukRusher / Рустем.
2. 14 лет мне. Подавал зявку на такую должность и раньше. До сих пор жду исключения..
3. Казань, Россия. Время Московское.
4. Ну..я же не могу эту "функцию" включить и когда надоест -выключить. Сколько сижу в лиге, столько и могу уделить. А как же еще?
5. ОЧЕНЬ большой онлайн. Утром обычно не бывает - сплю. Иногда не бывает по уважительной причине.
6. Пока что нахожусь в вд. Постоянного "проживания" на определенном регионе не будет. Все-таки это НЛ, надо все попробовать. А вообще, собираю значки на Младшую ЛЧ.
7. Скучно в лиге иногда. Хочется поболтать, помочь, посоветовать :D
8. Плохого я не желаю. А в чем не уверен - не пишу. Охотно играю в игру, прохожу квесты.|
Люблю советовать. Помогаю в спарке покемонов...и все бесплатно!
9. По поводу "Роли покемона в битве" Я такой человек...мм...который любит рыться в дексе. Я это нахожу не скучным, а довольно веселым занятием. Благодаря этому знаю много имб. +На моем планшете есть игра такая..про покемонов конечно же..там я практикуюсь, узнаю много нового. Остальное, типа погода, карма и т.д. вроде не изменилось..

10. Ох, в свое время, так сказать, я вывожу покемонов. Охотно собираю значки.
11. Да вы что! Маленькие почемучки просто супер:D Конечно!
gbanich
Новичок
Новичок
Игровой ник: Жбаныч
Has thanked: 6 times
Been thanked: 10 times

Сообщение gbanich »

1) Жбаныч/ Валера
2) 23
3) г.Архангельск, время Московское
4) Сколько понадобиться
5) Примерно 5-8 часов, преимущественно с 16:00
6) В данный момент нахожусь в Канто, в скором времени перемещусь на о.Селен, ну а большую часть времени буду проводить в ЗД. Смена положения зависит от квестов и ивентов.
7) Доволно таки долго я являюсь игроком Лиги 17, можно сказать ветеран. Ну а главной причиной является то, что за эти годы поубавился интерес к игре, а должность наставника, я думаю, скрасит серые будни.
8) Повторюсь, играю уже давно, так что опыт в игре имеется.
9) Знания боевой системы конечно не идеальны, но они постоянно совершенствуются и дополняются.
10) Бои на арене и общение
11) Да
Kristaz
Новичок
Новичок
Клан: Lost Paradise
Игровой ник: lisenak
Has thanked: 18 times
Been thanked: 12 times

Сообщение Kristaz »

1. lisenak/Кирилл.
2. 18.
3. Город Пенза, часовой пояс совпадает со временем на сервере.
4. Так как особо нечем не занят, то почти всё время онлайна могу отвечать на вопросы новичков.
5. В основном с 12.00 до 17.00, а так же после 23.00.
6. В данный момент нахожусь в канто, но основным регионом для прибывания считаю Восточное Джото. В смене региона виноваты, в основном, квесты и бои с гим-лидерами.
7. Главным местом прибывания в Восточном Джото для меня является "Тренировочная зона", а там очень много новичков, которые задают целую кучу вопросы по игре, я стараюсь отвечать, если могу на их вопросы, но было бы намного легче, если бы у меня были те сведения, которые есть у наставников, а именно поэтому, мне хотелось бы стать им и помогать новичкам освоиться в игре.
8. Очень сложно обсуждать свою личность, тем более расхваливать, но я считаю себя очень добрым и позитивным человеком, как в игре, так и в жизни, а также у меня есть огромное желания помочь освоиться новичкам в этой замечательной игре.
9. Честно говоря, я не увидел особо радикальных изменений в боевой системе, поэтому освоился весьма быстро, но сейчас в игре очень много новых атак, которые позволяют создать интересные боевые комбинации.
10. Основное занятие - это бои, которые провожу ради кланового рейтинга(не знаю почему, но мне очень нравиться этим заниматься).
11. Естественно, ведь для этого и существуют "Наставники".
Ребят, будь те вежливы)
Morata real madrid
Начинающий
Начинающий
Клан: Семья вампиров
Игровой ник: Morata
Has thanked: 30 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Morata real madrid »

1.Morata/ Ян
2.20 лет
3.Украина (Закарпаття) -2 от сервера лиги
4.Весь свой онлайн
5.Играю почти весь день.. с 18:00 до 01:00 Каждый день
6.Передвигаюсь по всем просторам Лиги 17..
7.Хочу попробовать свои силы в роли Наставника..
8.Есть желания роботать.За 3+ Года много узнал про просторы Лиги.
9.Ознакомлен очень неплохо.. Участвуя в турнирах.
10.Бои,Спарка,Торговля...
11.Да готов....
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

1)Дарк_Феникс в реале Леха)
2)23
3)Тамбовская обл., время сервера +0 часов
4)Почти все свободное время
5)нахожусь в лиге постоянно, могу и утром и вечером и ночью
6)ВД, по настроению или по нужде меняю регионы
7)Считаю себя достаточно опытным игроком, всегда во всех кланах делился опытом с молодыми ребятами, не жалел времени и сил, плюс работа престижная и уважаемая! Надо же мне заняться чем-нибудь полезным в этой лиге )
8)Многие мои друзья и знакомые признавали мои знание игровых понятий,механики игры и та информация которая доступна в лиге владею очень хорошо!
9)Думаю мое владения боевкой НЛ должно охарактеризовать результаты выступления на турах:
- Апрельский открытый турнир - 7 место
- Майский тур для неопытных - 2 место
10)Живу жизнью клана,а именно: провожу бои за клан рэйт +200, ну и помогаю советами новичкам и делюсь соображениями как раз таки по новой боевке)
11)Конечно,никаких проблем ^_^
CoCa CoLa
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: I_Hinata_I
Has thanked: 204 times
Been thanked: 110 times

Сообщение CoCa CoLa »

1.I_Hinata_I / Эвелина

2. 15

3. Краснодарский край, г. Новороссийск. (Московское время)

4. В принципе, могу уделять все время, которое нахожусь в сети.

5. Частые промежутки онлайна - день и первая часть ночи (в основном до 3 часов). Учебное время - не помеха. Сама удивляюсь, но умею контролировать все дела, за которые берусь, т.е ни учеба, ни домашние заботы не выходят из под контроля)

6. В данный момент чаще всего нахожусь в Восточном Джото. Как только закончу сбор нужных мне значков - поеду в Западное Джото. Собираюсь пробыть там достаточно приличное время. Мое местонахождение зависит от прохождения квестов, но смена местонахождения - не проблема (Ведь для чего существуют пятиминутные перелеты? хд)

7-8. Разве не интересно помогать новичкам освоиться в новой игре? Хоть мне и 15, но я считаю, что подхожу для этой должности, ибо:
1) У меня достаточно большой опыт в игре. Я очень многое знаю, но, все-таки, еще не все. Играю я 4 года, хоть и аккаунты приходилось менять в связи с удалением. Этот третий. (Ну уж любила раньше лагеря:3 потому и отсутствовала прошлым и позапрошлым летом)
2) Я умею держать себя в руках и следить за своим спокойствием. Никогда еще не было случая, чтобы я когда-либо дала своим чувствам взять надо мной верх при общении с покупателем или читателем (откуда взялись читатели, покупатели и вообще полный рабочий день у подростка 15-ти лет - отдельная история, если нужно будет - расскажу, но отдельно^^")
3) Так же есть опыт общения с Лиговчанами. Работала в Официальной группе Лиги 17 вконтакте, где действительно очень много новичков и каждому из них я помогала, отвечая на интересующие их вопросы по миру Л17. Многие из них до сих пор обращаются ко мне за помощью. Как по мне, так это очень даже интересно)
4)Ну и, конечно же, частый онлайн, куда же без него) Сейчас у меня очень много свободного времени. В учебное время 2014-2015 годов оно тоже будет, но начиная примерно с часу дня. 10-ый класс. Пока до ЕГЭ далеко, можно чуть-чуть расслабиться:3

9. Достаточно хорошо знаю боевую систему новой версии лиги, но не всю. Да, я научилась прокачивать покемонов, как говориться, "под себя". Да, научилась ориентироваться в новой информации, данной в покедексе, но кто знает, может я что-то и упустила. В любом случае, если мне понадобиться помощь - я знаю, где могу найти нужную мне информацию)

10. Думаю, мне ближе боевая система и прокачка покемонов.

11. Я занималась подобным и ранее, я знаю свои силы, знаю свои возможности и поэтому я могу уверенно сказать, что я готова.

Вк: vk.com/cocacolaxdx3
WhatsApp: 89086836573 (уж на очень крайний случай)
Hellushka
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: hellushka
Has thanked: 165 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Hellushka »

Анкета для претендентов:
  • hellushka/Алла;
  • 18;
  • Украина, г.Сумы. -1ч;
  • От 3ч;
  • Бываю онлайн в самое разное время суток,но в целом за весь день в игре около 10-и ч;
  • Восточный Джотто, Канто. Смена местоположения может зависеть от надобности посетить тот, или иной регион во время выполнения какого-либо квеста;
  • Помощь нуждающимся. Все на благо общества, конечно же :D
  • Соответствую всем требованиям, перечисленным Выше и всегда рада помочь новичкам разобраться в игре;
  • Сражаюсь довольно редко, но с системой более-менее ознакомилась;
  • Общение;
  • Готова!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В лиге с 01.09.2009.

00:29:26iПоча > ihellushka:ты - моя личная ведьма :D
14:57:38iSithis > ihellushka:Все электрические поки тебе покорны, ты притягиваешь их своим напряжением.

Electric type lover.
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Vezok Дима
16
Ленинск-Кузнецкий +3 часа
Всё время которое нахожусь в игре
Могу сидеть весь день, но с ПК только вечером
Восточный Джото. Наверное только по прохождению квестов.
Хочу помогать людям которые плохо освоились в лиге
Много отвечаю на заданные вопросы по игровому процессу, пока что разочарований нет
Её изучил довольно таки хорошо
В Основном выводить поков, в последнее время стал придумывать кач покемонам
Конечно
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

1. Fisiko/Алексей
2. 23 года
3. Ростов-на-Дону - Волгоград. Совпадает с временем сервера.
4. 5-6 часов, все зависит от обстоятельств.
5. Утром с 7 до 9, вечером с 8 до 2 часов ночи.
6. Западное Джото. Особой привязки к региону не имею.
7. Был модератором стажером, но из-за объективных причин в "реальной" жизни покинул сей пост, т.к не хотел забирать возможность стать модератором у других людей, а мой онлайн упал до минимума. На этом посту добился не большого успеха: помогал эволюционировать покемошек, отвечал на вопросы про покемонов и т.д. Это можно увидеть в этой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=250&t=43341. Да, работа модератора и наставника разная, но думаю, что работа модератором дала мне определенные знания, а так я обычный человек, как и все кто тут оставил заявки.
8. За два с половиной года у меня накопился опыт, которым я бы хотел поделиться с другими игроками.
9. Хорошо знаю обще принятые правила кача покемонов., но есть и свое виденье. В боях участвую не так часто, т.к. клан заставляет это делать с определенной осторожностью, но очень люблю наблюдать поэтому хожу на турнирную арену. На данный момент провожу бои с ГИМ -лидерами, добился определенных успехов.
10. Бои, разведение покемонов, квесты.
11. Да.
Последний раз редактировалось Gloxinia 24 июн 2014, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

• Кнопа/Настя.
  • 22.
  • Тюмень, +2.
  • от 2-х до 8-ми часов. В зависимости от рабочих/выходных дней.
  • 07:00-16:00 можно меня встретить вероятнее всего.
  • Канто, чуть меньше ВД. Смена региона по надобности (работа/организация клана в основном).
  • Появились свободное время и больший интерес к игре.
  • Довольно-таки часто обращаются с вопросами по игровому процессу, всегда стараюсь чем-то помочь. Достаточно хорошо освоилась в новом; в большинстве случаев знаю, где что "достать"/показать, в частности, информация на форуме.
  • Не все, но многое знаю.
  • Глава клана, потому деятельность больше направлена на его развитие. Общение, прокачка/ловля покемонов, квесты, боёвка по настроению.
  • :roll: Не привыкать. Каждый день с этим сталкиваюсь.
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»