Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Dragon_slayer писал(а):Почему после реста спящий покемон не реагирует на энергетики?
Больше нету смысла учить эту атаку покемонам?
смотря кому, но сейчас, действительно, рест потерял актуальность, сон снять энерегетиком нельзя от реста) Но за в этом и свои плюсы есть, бои стали более быстрые) Про кроку и умбра -да, в целом входят в разряд дорогих, ибо боеспособные, также, как и тиранитар. В принципе, можно попробовать играться кактурном, у него есть неплохой набор атак + темный тип
Ну я думал о нём,а потом подумал вдруг ещё какие-то варианты есть)
Но спасибо)
А какая средняя цена на кроку и умбру?)
вопрос по квесту "цирк покемонов". Я принесла 4 разных покемошки, он зачел *они стали серые*, но квест не кончается, директор просит принести ещё, это глюк или я кого-то не того принесла?
ШумЧи писал(а):вопрос по квесту "цирк покемонов". Я принесла 4 разных покемошки, он зачел *они стали серые*, но квест не кончается, директор просит принести ещё, это глюк или я кого-то не того принесла?
Взник вот такой вот вопрос. Например, меня взломали. Я создаю новый аккаунт. Могу ли я как то вернуть часть своих вещей?
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14
[b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15
[b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14
[/i][/spoiler][/color][-]