В тот день я качнул пару поков с 1 до 100 лвлаAppleTown писал(а):Это разве не худший день для тебя как для слоупока?Kolt писал(а):Когда узнал что в Пещере Диглеттов был спидкач![]()
Ваш самый лучший день в Лиге 17
- Kolt
- Новичок

- Игровой ник: Kolt
- Has thanked: 5038 times
- Been thanked: 68 times
Re: Ваш самый лучший день в Лиге 17
-
Турбин Гелиос
- Неизвестный

- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Лучший день, без сомнения, это день, когда я зарегистрировался. Сказать, что в первые 10 дней я был нубом все равно, что ничего не сказать. От отправленных мною писем хочется поставить глубочайший фейспалм. Но все же это был лучший день. 

- Just_Do_It
- Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1395 times
- Been thanked: 776 times
самый лучший день... наверно когда прошел квест великолепная пятерка сторна-получил иви,сделал умбру и тут же кинул именную в не тот стат(но допустимый стат с очень хорошим эффектом не раз помогал)...не эт не тот день...мб когда на лч взял 3 место и заказал 3 оверхэйта и не знал куда их деть...нет не то...когда весь нг ленился и ничего не делал,но купил сало и гроса, потом из яиц эти хлопцы появились с хорошими харами и трени упали идеально...нет все не то...возможно когда мне новичку пришло в приват сообщение от поке_тренера Ричи...возможно,но все же, думаю самый лучший день, скоро настанет 
- RedHotChP
- Неизвестный

- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Аж дух захватываетJust_Do_It писал(а):самый лучший день... наверно когда прошел квест великолепная пятерка сторна-получил иви,сделал умбру и тут же кинул именную в не тот стат(но допустимый стат с очень хорошим эффектом не раз помогал)...не эт не тот день...мб когда на лч взял 3 место и заказал 3 оверхэйта и не знал куда их деть...нет не то...когда весь нг ленился и ничего не делал,но купил сало и гроса, потом из яиц эти хлопцы появились с хорошими харами и трени упали идеально...нет все не то...возможно когда мне новичку пришло в приват сообщение от поке_тренера Ричи...возможно,но все же, думаю самый лучший день, скоро настанет
- Просто Доктор
- Неизвестный

- Игровой ник: Doctor Who/Domenick
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 119 times
29 марта 2013 года) самый лучший день) в этот день я познакомился с самым хорошим человеком в лиге)
- DJ_Hawk
- Начинающий

- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Самый лучший день когда 1 раз поймал шайни Пониту (это был мой первый шайник)
-
Maslovski1989
- Начинающий

- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
таких моментов наверное много но это мелкие радости типа смена старта чармандера на чимчара или покупка галлейда... а самые большие думаю две....
1. ДР лиги 2013 год я в ЗД бью трени и тут нападает Риол... как я был рад... не хотел продавать... но начали сыпатся предложения сначала типа 1кк и прочее поменяй на генгара... а потом пошли от 10кк. поменял на гуд не спареного Умбру... потом конечно немного сглупил поменяв его на скобу+3 пока(двух продал выручил 9кк)+5кк, по скольку сейчас то хочу флареона но эт другая история)))
2. через некоторое время полетел на Селен не помню точно когда было но пришёл с рекламой на маршрут где все скобу бьют ну естественно атака диких включена, мало ли шайник какой или сбег))) и тут вторым нападением кофф а в нём скоба))) тоже было весело... хотя тогда ещё больше пожалел что умбру махнул... хотя кто его знает как было бы будь я без денег))вот так вот.
1. ДР лиги 2013 год я в ЗД бью трени и тут нападает Риол... как я был рад... не хотел продавать... но начали сыпатся предложения сначала типа 1кк и прочее поменяй на генгара... а потом пошли от 10кк. поменял на гуд не спареного Умбру... потом конечно немного сглупил поменяв его на скобу+3 пока(двух продал выручил 9кк)+5кк, по скольку сейчас то хочу флареона но эт другая история)))
2. через некоторое время полетел на Селен не помню точно когда было но пришёл с рекламой на маршрут где все скобу бьют ну естественно атака диких включена, мало ли шайник какой или сбег))) и тут вторым нападением кофф а в нём скоба))) тоже было весело... хотя тогда ещё больше пожалел что умбру махнул... хотя кто его знает как было бы будь я без денег))вот так вот.
- bulka1999
- Начинающий

- Игровой ник: bulka
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 24 times
когда прибыл в остров селен нарадоваться не мог и война с мьюто в этом году
- 10:09 League-17: Тренер bulka арестован полицейским Kensei на 666 дн. Причина: Мультоводство, фин кач с мульта(19.02.15)
- Самая маленькая сумма генов.Рекордсмен: Bulka. Рекорд: 11
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
17 июня 2015 г. - когда я выбила скобу)) не представляю сейчас, как без нее жить!
17 ноября 2014г.)) кто знает тот поймет
29 июня 2015г. - ^___^
17 июля 2013г. - Познакомилась с близким сейчас мне человеком
17 ноября 2014г.)) кто знает тот поймет
29 июня 2015г. - ^___^
17 июля 2013г. - Познакомилась с близким сейчас мне человеком
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times