Mr.Nobody писал(а):Ух , вышел после "Годзиллы " И такое увидел ....Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Томск
Старт ракеты носителя "Зенит-3Ф" с Байконура.
Это наверное увидел?
Mr.Nobody писал(а):Ух , вышел после "Годзиллы " И такое увидел ....Спойлер: ПОКАЗАТЬ
у меня 29 июня было отправлениеZoksT писал(а):нувыпоняли
удачиPersey Jackson писал(а):мне тоже пришла D:ZoksT писал(а):нувыпоняли
Раньше фотки делали другие люди, которые не попадали в кадр и это считалось нормальным.Eclipse писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Разрушительная мощь авторитетного альфача Синголо?Женька Ежов писал(а): Раньше фотки делали другие люди, которые не попадали в кадр и это считалось нормальным.
Помню как в свое время проводился конкурс "Мистер и миссис Лига-17" и на стриме Синголло озвучивал свое мнение. Он там интересную мысль высказал: человек фоткает сам себя? Неужели у него нет друзей, которые бы нормально сфоткали...звучало более оскорбительно с его уст, но суть ясна. А сейчас селфи считается модным..да уж) приплыли
и что селфи так помогает? Что же не так в фотографе? Что это исправляется селфи? Неужели самой встать на такое же расстояние перед фотографом и скривить такое же личико и тело как если бы ты фоткала себя? Тени не те? Без обид, просто обсуждение..ведь тема так называетсяSammyGirl писал(а):Проблема в том, что друзья зачастую не могут тебя нормально сфоткатьК сожалению, моя больная тема.
Ващи нитуЖенька Ежов писал(а): Просто меня удивило, что у Азика нет ни одной фотки нот селфи. Неужели у всех так бомбит, чтобы в фотку попасть и никто не согласился сфоткать? Да нет, вы наверное скажете, не в этом дело, мода все такое, но как по мне ни о чем