[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту

Сообщение Дариан »

update 18.05
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.

Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла

Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.

ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: [Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту

Сообщение Ofencional »

shyzyk писал(а):
DJ_Hawk писал(а): Не все сразу знали об этом всё приходит со временем, можно прост улыбнутся за такое старание, уважаем чужой труд ребята ;)
уважать нана не труд а игроков :evil: :evil: и ето полнийбред получился
Ну хватит. Да, я понимаю, что обидно.
Я вот в прошлом году опоздал на этот же инвент, тоже было досадно, но это не повод агриться. Готовьтесь, качайте покемонов и к следующему году... Дерзайте.
На счет того, что вы в Канто... Большинство инвентов начинается именно в ВД. Можно было бы поинтересоваться. Или хотя бы на главной странице прочитать новость. За день добраться до ВД из Канто вполне реально.
На счет покемонов. Кто мешал вам взять того же хоппипа (семена-пиявки или отрава), и любого покемона с протектом? Я о когте, повязке и другом вообще молчу. Да, скобу вы не получите, но научитесь уважать труд других тоже. Ведь те, у кого покемоны 100 уровня, их не с неба взяли, а готовились, качали, тратили время и силы.
Более не играю
shyzyk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: shyzyk
Has thanked: 92 times
Been thanked: 12 times

Сообщение shyzyk »

TheSky писал(а):
shyzyk писал(а):
DJ_Hawk писал(а): Не все сразу знали об этом всё приходит со временем, можно прост улыбнутся за такое старание, уважаем чужой труд ребята ;)
уважать нана не труд а игроков :evil: :evil: и ето полнийбред получился
Ну хватит. Да, я понимаю, что обидно.
Я вот в прошлом году опоздал на этот же инвент, тоже было досадно, но это не повод агриться. Готовьтесь, качайте покемонов и к следующему году... Дерзайте.
На счет того, что вы в Канто... Большинство инвентов начинается именно в ВД. Можно было бы поинтересоваться. Или хотя бы на главной странице прочитать новость. За день добраться до ВД из Канто вполне реально.
На счет покемонов. Кто мешал вам взять того же хоппипа (семена-пиявки или отрава), и любого покемона с протектом? Я о когте, повязке и другом вообще молчу. Да, скобу вы не получите, но научитесь уважать труд других тоже. Ведь те, у кого покемоны 100 уровня, их не с неба взяли, а готовились, качали, тратили время и силы.
поки у меня есть гуд а нашот ивента я не знал что будет и дге неожидал да и вчера небило возможности поиграть ток с утра зашол на 5 минут и 3 часа назад перед отбитием поезда 9на нево не успел) трубд я уважаю но нада уважать и тренеров а не делать так типа "кто не успел тот опоздал" нам наплевать на других :evil: имейте же совесть
Изображение
DJ_Hawk
Начинающий
Начинающий
Клан: Легион волков
Игровой ник: Libra
Has thanked: 99 times
Been thanked: 50 times

Сообщение DJ_Hawk »

Кто-то писал(а):поки у меня есть гуд а нашот ивента я не знал что будет и дге неожидал да и вчера небило возможности поиграть ток с утра зашол на 5 минут и 3 часа назад перед отбитием поезда 9на нево не успел) трубд я уважаю но нада уважать и тренеров а не делать так типа "кто не успел тот опоздал" нам наплевать на других :evil: имейте же совесть
Твои проблемы и не надо тут возмущаться
[size=150][b][url2=viewtopic.php?f=50&t=84051]Магазин от Libra[/url2][/b][/size] [pimg]230[/pimg][pimg]643[/pimg][pimg]635[/pimg][pimg]484[/pimg][pimg]384[/pimg][pimg]381[/pimg][pimg]149[/pimg][pimg]334[/pimg][*][img]http://38.media.tumblr.com/82b59022e554 ... o4_250.gif[/img]
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

просто шикарный ивент
без сарказма
салют доставил
сиреной разбудил мать
куча пота , интереса , трагедия с защитником
ух , почаще бы так

спасибо за шикарный ивент
!!!!
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Не нравится игра - не играйте. А ивент был неплохой, правда с 2012 по сюжету и размаху не сравнится конечно. Касательно нытья, любой нуб может вкачать себе джампа 100лвл и спокойно бить теней, а если вы хотите тиму из казамов, свампов и старми, и тащить ПВЕ - желаю удачи... На главной висело объявление 2 дня, и у кого была логика, мог сообразить, что будет Лично мне было трудно совместить ивент с работой, но получилось же! Одно опечалило - треня у моего джампа не в скорость, и поэтому были проблемы с инфернейпами. А так - ждем призов. К этому времени постараюсь сварганить развернутый анализ.
Paul Puzzler
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Frozen-eyed
Has thanked: 55 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Paul Puzzler »

Весь ивент прошел мимо меня практически, всему виной моя недальновидность) Тиму не взял, пепел бить не получилось, выбил ток потом 1 разок, когда пц вернули. В комы тож не попал. Но было забавно. Наблюдать за боями. За кучей бреда в чате. За красным шрифтом. Могу сказать, что неплохо провел время, всем спасибо, кто работал над ивентом, ура! :)
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

Самый любимый праздник в Лиге - это праздник, приуроченный к 9 мая. Спасибо. И в этот раз не огорчили.
P.S. Салют и сирена - до мурашек пробрали.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Dmix
Начинающий
Начинающий
Клан: ---
Игровой ник: Dmix
Has thanked: 17 times
Been thanked: 202 times

Сообщение Dmix »

Спасибо за праздник, я в это время отлично поспал.
Мой магазин: Тык
Изображение PlagiatNIK.ru - Ник DmiX защищен.
Orange_Cloudy_Morning
Новичок
Новичок
Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
Has thanked: 9 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Orange_Cloudy_Morning »

хммм... Спасибо за традиционный инвент нашим разработчикам игры - это я от имени тех, у кого время совпадает по лиге. такс.. уже третий год сталкиваюсь с этой проблемой, но все-таки она не решена... Часто кажется что вы забываете, что Россия страна огромная, и столь же много часовых поясов :roll: открою вам тайну, на Сахалине(лично я, там живу) в это время было 4:00 ... когда в прекрасное воскресное утро в 8 часов я проснулся - тадам! 8-) а инвент то уже прошел :D ладно, шуточки в сторону, уважаемые администраторы или же разработчики по случаю инвента, прошу учитывать этот временной разлом нашей страны, ведь ДВ тоже заслуживает оттянуться по полной на праздниках. Надеюсь следующий инвент, будет учтен и для дальнего востока. Благодарю за увеличенный дроп и опыт, утешение слабоватое, но дело хорошее сделали. В этом году, как ветеран, я скажем так взял отставку ;)
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Green_Sunny_Day писал(а):хммм... Спасибо за традиционный инвент нашим разработчикам игры - это я от имени тех, у кого время совпадает по лиге. такс.. уже третий год сталкиваюсь с этой проблемой, но все-таки она не решена... Часто кажется что вы забываете, что Россия страна огромная, и столь же много часовых поясов :roll: открою вам тайну, на Сахалине(лично я, там живу) в это время было 4:00 ... когда в прекрасное воскресное утро в 8 часов я проснулся - тадам! 8-) а инвент то уже прошел :D ладно, шуточки в сторону, уважаемые администраторы или же разработчики по случаю инвента, прошу учитывать этот временной разлом нашей страны, ведь ДВ тоже заслуживает оттянуться по полной на праздниках. Надеюсь следующий инвент, будет учтен и для дальнего востока. Благодарю за увеличенный дроп и опыт, утешение слабоватое, но дело хорошее сделали. В этом году, как ветеран, я скажем так взял отставку ;)
По крайней мере без гнева )
Вообще говоря, для всех такой ивент не сделать - все равно кто-то в это время да будет спать. Выход 1 - предупреждать за несколько дней, желательно за неделю, чтобы люди выкраивали время, кто среди ночи, кто вместо работы, кто - еще когда.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»