[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
update 18.05
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
Раздача трофеев в Вархолле. Количество и качество зависит от того сколько пепла было у участников.
Группы призов:
ТОП1
ТОП2
ТОП3
ТОП10
500+ пепла
400+ пепла
300+ пепла
200+ пепла
100+ пепла
10+ пепла
Каждая группа получает приз из своей группы и из групп ниже.
У кого меньше 10 получили кредиты.
За убийство Гарчомпа в палатке дополнительный приз Набор Тренировки х2.
Все покемоны в яйцах по вылуплению прирученные, спаренные, shadow.
Ну и ордена конечно за пепел.
ТОП 10
1 VossteN 2561
2 Polar 2321
3 Хедин 2073
4 RaF 1952
5 Ричи 1882
6 Darkel 1706
7 allmydreamsonthefloor 1692
8 Восход 1646
9 Safrik 1570
10 Cristiano Ronaldo 1442
- Флорида
- Известный
- Игровой ник: Страшный волк
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 343 times
Re: [Новая Лига] Празднование Победы над Мьюту
я был на 2 наподениях и ничего побеждал причем на обоих наподениях на разных акаунтахxorsik писал(а):Я в лиге месяц например , я и понятие не имел , приглашали всех... Да даже люди которые 7 месяцев или 1 год не все побеждают этих поков . Да и вообще мы собрались праздновать или чисто для элиты устроили праздник . Могли бы даже без призов но чисто для фана ( но для всех) чтоб каждый смог поучаствовать . Я рад за элитных тренеров , но хотелось бы что бы всем находилось место в ивентах ,...Флорида писал(а):как бы все знали что будет нападениеxorsik писал(а):Все пришли на праздник с хорошим настроением , все ждали праздника позитива какого то , а получилось что ивент для опытных тренеров. Остальным тренерам как бы намекнули что не для них праздник и что они могут быть свободны . Как говориться только для своих ...
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
у меня все норм О_оGrimm писал(а):ты это им скажи, и блестки, и когти, и короны, и объедки к черту летятTheSky писал(а):от диких же не ломаютсяGrimm писал(а):все неплохо, только вот итемы жалкобез них не могу, а с ними - ломаются сильно
Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: Xorsik
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Как бы вы в лиге то и не новичок 1 год ,6 месяцев ,практически 2 года . Не только от уровня зависит и от типа , от многих вещей которые не доступны в первые месяцы игры . Я не хочу спорить и что то выяснять , просто выразил своё мнение . Я за ФанTheSky писал(а):Я не элита. Из покемонов, которыми я побеждаю 1 общедоступный с семенами-пиявками, один стартовик и один с протектом... Что сложного?xorsik писал(а):Я в лиге месяц например , я и понятие не имел , приглашали всех... Да даже люди которые 7 месяцев или 1 год не все побеждают этих поков . Да и вообще мы собрались праздновать или чисто для элиты устроили праздник . Могли бы даже без призов но чисто для фана ( но для всех) чтоб каждый смог поучаствовать . Я рад за элитных тренеров , но хотелось бы что бы всем находилось место в ивентах ,...

-
- Начинающий
- Игровой ник: shyzyk
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 12 times
полний бред праздник оказался для тех кто бил или успел уехать в ВДФлорида писал(а):да ладно нормЛоки133 писал(а):Классный праздник... Ну спасибо вам, админы!

- Pluha
- Новичок
- Игровой ник: Pluha
- Has thanked: 4 times
Знаете, я в лиге неделю и прокачать хотя бы одного покемона до 100 уровня не успела.
-
- Новичок
- Игровой ник: SkySurfer
- Has thanked: 9 times
Вы все, конечно, молодцы, но новички, которые на самом деле недавно в лиге, не могли с этим ивентом справиться никак. Для этого ивента нужен вполне определенный набор покемонов - танки с атаками которые наносят процентный дамаг. Если заранее не готовиться - маловероятно что вы за месяц в лиге как раз выкачаете именно нужных поков.
А вообще для тех кто готовился наверное прикольный ивент, во всяком случае админы постарались неплохо.
А вообще для тех кто готовился наверное прикольный ивент, во всяком случае админы постарались неплохо.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
ребятки для тех кто ноет. я лично много ивентов пропустил так как не тянул там. ну и что? не ныл норм всё. за год подрос добился многово и теперь только так валю и вам того же советую предерживатся.
- Флорида
- Известный
- Игровой ник: Страшный волк
- Has thanked: 287 times
- Been thanked: 343 times
++Maslovski1989 писал(а):ребятки для тех кто ноет. я лично много ивентов пропустил так как не тянул там. ну и что? не ныл норм всё. за год подрос добился многово и теперь только так валю и вам того же советую предерживатся.
-
- Начинающий
- Игровой ник: shyzyk
- Has thanked: 92 times
тогда давай посоветуй что делать тем кто в канто а ето примерно более 100 игроковMaslovski1989 писал(а):ребятки для тех кто ноет. я лично много ивентов пропустил так как не тянул там. ну и что? не ныл норм всё. за год подрос добился многово и теперь только так валю и вам того же советую предерживатся.