Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы. Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали. Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО
Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка. Вопросы по прокачке монстров задавать вэту тему.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
weiplum писал(а):Почему у меня не взялся квест свадебный переполох? Я со всеми поговорила а он даже в дневнике не появился. Жуколов и девушка теперь молчат. Предметы не принимает. Как быть? Сегодня друг его спокойно взял
Потому что часть квестов пока что не доступны. В том числе и этот.
weiplum писал(а):Почему у меня не взялся квест свадебный переполох? Я со всеми поговорила а он даже в дневнике не появился. Жуколов и девушка теперь молчат. Предметы не принимает. Как быть? Сегодня друг его спокойно взял
Да в том то и дело что доступен. Друг ток что прислал текст из дневника. Правда он и взял его ток что, а я где то с неделю-две назад. попробовала снова поговорить опять молчание обоих
Маленькая, пламенная Лисичка - вроде опасна, но совсем не вредна!
AriestarH писал(а):По какой системе теперь работает удочка?
На каждую удочку ловятся определенные покемоны. Удочку нужно активировать, зайдя в инвентарь, выбрав удочку и нажав кнопку "Использовать".Эффект удочки не накладывается, если использовать все удочки одновременно. Будет работать эффект только от последней.
На каждую удочку ловятся определенные покемоны. Удочку нужно активировать, зайдя в инвентарь, выбрав удочку и нажав кнопку "Использовать".Эффект удочки не накладывается, если использовать все удочки одновременно. Будет работать эффект только от последней.
А подробней можно? На какую удочку какие покемоны? И как долго длится эффект? Как только покинул локацию снимается,или после нападения покемона?
А подробней можно? На какую удочку какие покемоны? И как долго длится эффект? Как только покинул локацию снимается,или после нападения покемона?
Какие покемоны и на какую удочку ищите сами. Эффект удочки длится час, не зависимо от перехода по локациям или нападения покемонов.
Да в том то и дело что доступен. Друг ток что прислал текст из дневника. Правда он и взял его ток что, а я где то с неделю-две назад. попробовала снова поговорить опять молчание обоих
Cool писал(а):Подскажите, решил ставить своему такие атаки: акробатика, пламенный штурм,ближний бой. Не могу решить какую ставить четвертую атаку, наслешку или наказание или какую-то другую?
Подскажите пожалуйста)
Если не можете взять,то ранга не хватает,650нужен[/quote]
спасибо огромное)) а не подскажете где можно посмотреть для каких квестов какие ранги нужны? а то я своей прокачкой не очень заниматься люблю))
Маленькая, пламенная Лисичка - вроде опасна, но совсем не вредна!