Дело было год назад, но до сих пор никаких действий не было произведено.
Брал разрешение у полицейского на игру с одного компьютера нескольким игрокам. Разрешение было одобрено,
но по непонятным мне причинам его сняли с должности. Такое было 2 раза.
Чтобы не нарушать правила лиги и быть с разрешением, обратился я к третьему полицейскому. И вместо того чтобы одобрить разрешение, что входит в его обязанности, он посадил меня в тюрьму на срок 300дней по причине мультиводство. Хотя в своем сообщение я уточнял о том что играю с 1 пк с сестрой и братом, и также уведомил о том что вынужден просить разрешение, так как предыдущего полицейского сняли с должности. Я писал ему 2 раза, но в обоих случаях он не отвечал и в последнем случае посадил в тюрьму.
Хотя по правилам лиги играть нескольким игрокам с 1пк разрешено приналичии разрешения. и полицейские при обращении к ним должны давать разрешение. Но эти правила не были активны почему то и я оказался в тюрьме.
Все тоже я писал уже на форуме, но это быстро удалили и писание сообщений не дало толку. даже спустя год.
одобрение разрешение у полицейского, которого сняли с должности(примерно через месяц после одобрения у меня разрешения)http://pixz.ru/XXvyJ4YblNuyWpJ5
запрос на разрешениеhttp://pixz.ru/XYa5VpBah7Nmw37T
Некомпетентность полиции.
Некомпетентность полиции.
Последний раз редактировалось valet 29 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Re: Некомпетентность полиции.
Вы бы хоть перед тем, как сделать скриншот, смотрели его содержание внимательно. Ну то ладно.
Где вы были весь этот год?
С Lerok свяжусь и выясню причины вашего ареста, если она их вспомнит или остались хоть какие-то логи.
Где вы были весь этот год?
С Lerok свяжусь и выясню причины вашего ареста, если она их вспомнит или остались хоть какие-то логи.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Год назад я все это на форуме писал и сообщения кому только не слал. Втечение недели был активен, но в итоге все было удалено с форума и сообщения толку не принесли. Тогда поняв что все мои действия тщетны, ничего не оставалось как ждать выдвинутый срок.
http://pixz.ru/XZEl6Vy4yTWbHROe
Tigress спрашивал где год пропадал.
как видишь что год назад, что щас писал(в этом году). приравнено что я ничего не писал.
все зависит не от того что я не писал, а от того кто следит за этим.
такова правда и суть, что не следят никто из-за того что никому не нужно.
Tigress спрашивал где год пропадал.
как видишь что год назад, что щас писал(в этом году). приравнено что я ничего не писал.
все зависит не от того что я не писал, а от того кто следит за этим.
такова правда и суть, что не следят никто из-за того что никому не нужно.
Последний раз редактировалось valet 04 май 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
На будущее, вопросы некомпетентности полиции и модераторского состава, рассматриваются в отдельном подфоруме Полицейский участок
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Впервые с таким сталкиваюсь, за все время игры в онлайн играх. Что и как оформлять вообще не знаю.
И до вышестоящих достучаться, все равно что в космос без ракеты путешествовать.
И до вышестоящих достучаться, все равно что в космос без ракеты путешествовать.