[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
- L17 Team
 - Администратор форума

- Игровой ник: League-17
 - Been thanked: 4757 times

[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки

Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
- DJ_Hawk
 - Начинающий

- Клан: Легион волков
 - Игровой ник: Libra
 - Has thanked: 99 times
 - Been thanked: 50 times

Re: [Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- 
				eLstar
 - Новичок

- Игровой ник: dumb
 - Has thanked: 6 times
 - Been thanked: 1 time

Дали возможность взять нового старта,а кого брать хз  

- Vpaname
 - Известный

- Клан: Племя!
 - Игровой ник: Vpaname
 - Has thanked: 1282 times
 - Been thanked: 1776 times

Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!

- Undertaker1
 - Новичок

- Клан: The Gods Of Olympus
 - Игровой ник: Гробовщик Новая Лига 17
 - Has thanked: 13 times
 - Been thanked: 19 times

Вопрос если стартовый покемон был отпущен обмен ни как совершить нельзя

- Just_Do_It
 - Известный

- Игровой ник: Дарк_Феникс
 - Has thanked: 1395 times
 - Been thanked: 776 times

вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
- D_QWEST
 - Новичок

- Игровой ник: D_QWEST
 - Has thanked: 935 times
 - Been thanked: 766 times

если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
Я так понял
- 
				suhrab
 - Начинающий

- Клан: Pride of the Gods
 - Игровой ник: tiranitar
 - Has thanked: 26 times
 - Been thanked: 59 times

Поменял своего старотивака Венкиа НА ТУртвига получил Туртвига С ХАром ОДинокий Атака + Зашита -.И Ещё он оказался девочкой  ЖАль что спарить нельзя 

- Sanyok fest
 - Известный

- Клан: LoPaTT
 - Игровой ник: Sanyok fest
 - Has thanked: 1444 times
 - Been thanked: 654 times

Стат уменьшится.D_QWEST писал(а):если делаешь откат,треня остается в том же стате что и была ,но не красная ,а уже фиолет , перерасчета не будет, но дальеш ты можешь влить опять красную соответственно правилам тренеровки.Kitomojka писал(а):Я не понял, если , например, красная треня у старми в Сд, ты делаешь откат в правилах с тренеровками на фиолетовую, она попадает в Са , стат са перерасчитывается в соответствии с фиол треней? А сд уменьшается до базы, какая и должна была быть без тренеровки? Суть ясна, но момент не понял.. И еще вопрос не по теме : человек продавал пилюли железа, это вообще что? Он сказал , что можно бесконечно вливать в любой стат, поясните , если не лень , заранее спасибо
Я так понял
- Vpaname
 - Известный

- Клан: Племя!
 - Игровой ник: Vpaname
 - Has thanked: 1282 times
 - Been thanked: 1776 times

Да при чём здесь вообще фанатизм? Я не про то говорила.Just_Do_It писал(а):вопросов нет,у меня с Чаризардом тоже много воспоминаний, но по аниме я фанатею от Инфернэйпа,хотя мб возьму не его...Vpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!
- take it easy
 - Величайший

- Клан: Plan B: Public Enemies
 - Игровой ник: massacre
 - Has thanked: 856 times
 - Been thanked: 2050 times

это глупо. извинитеVpaname писал(а):Вот он.. тот момент из аниме, когда Эш отпускает своего Чаризарда... Да я же уревусь и никогда себе этого не прощу. Пускай мой чаризард плохо качен, с нейтральным характером, но он много для меня всего сделал. Он мой первый покемон! А первых покемонов не отпускают и ни на что не меняют!