[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: [Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
Мне вот интересно, а почему ники в НЛ на локациях не в алфавитном порядке пишутся? Всё вперемешку. И как на оживлённой локации нужного чела найти? Спросить очередь?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
nastifik писал(а):Мне вот интересно, а почему ники в НЛ на локациях не в алфавитном порядке пишутся? Всё вперемешку. И как на оживлённой локации нужного чела найти? Спросить очередь?
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 26 times
у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
нуу вроде не пишу что я думал про суммирование эффектовесли что... я бы не стал зря жаловаться... используя старую удочку на пляже, сидел 30мин, другую удочку использовал и 40мин сидел, мне кажется все же что-то не так, то что поки редкие есть на удочку знаю сам, два года в старой лиге...Bayleef писал(а):Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
- Dendy
- Новичок
- Игровой ник: Dendy
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 39 times
Ув.Админы,огромная просьба уменьшить цены на покеболы,всем игрокам у кого не спроси не нравится новые цены на покеболы(ибо слишком дорого!) мое мнение не единично и может повторятся.

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Спс за новую лигу, пусть цены чутка и завышены но фиг с ними.
как я понял это и весь ивент в честь ДР лиги, так что возникает вполне логический вопрос: В этом году буду выдаватса новые статуэтки тренерам которые больше года в лиге?
как я понял это и весь ивент в честь ДР лиги, так что возникает вполне логический вопрос: В этом году буду выдаватса новые статуэтки тренерам которые больше года в лиге?

-
- Новичок
- Клан: Legend of the Dragon
- Игровой ник: MrGengar
- Has thanked: 24 times
У меня тоже самое, со спиненгом сидел на пирсе весь день и не одного лавдиска.. Я не думаю что они такие редкие.. + сидел 2 ночи пытаясь словить старью и не одной, когда в старой за ночь умудрялся ловить по 5-7 штук за ноч..Bayleef писал(а):Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
Админы, я конечно понимаю что работы у вас пруд пруди но прошу прислушатся и исправить этот так скажем баг, ибо это может очень многим не понравится..

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Открою тебе страшную тайну. Спининг надо использовать и тогда он заработаетMrGengar писал(а):У меня тоже самое, со спиненгом сидел на пирсе весь день и не одного лавдиска.. Я не думаю что они такие редкие.. + сидел 2 ночи пытаясь словить старью и не одной, когда в старой за ночь умудрялся ловить по 5-7 штук за ноч..Bayleef писал(а):Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
Админы, я конечно понимаю что работы у вас пруд пруди но прошу прислушатся и исправить этот так скажем баг, ибо это может очень многим не понравится..