[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Schulz
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Re: [Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17

Сообщение Schulz »

Меньше флуда, ребят)
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Мне вот интересно, а почему ники в НЛ на локациях не в алфавитном порядке пишутся? Всё вперемешку. И как на оживлённой локации нужного чела найти? Спросить очередь?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

nastifik писал(а):Мне вот интересно, а почему ники в НЛ на локациях не в алфавитном порядке пишутся? Всё вперемешку. И как на оживлённой локации нужного чела найти? Спросить очередь?
Спойлер: 1 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: 3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Orange_Cloudy_Morning
Новичок
Новичок
Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
Has thanked: 9 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Orange_Cloudy_Morning »

у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)
Orange_Cloudy_Morning
Новичок
Новичок
Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
Has thanked: 9 times

Сообщение Orange_Cloudy_Morning »

Bayleef писал(а):
Green_Sunny_Day писал(а):у меня возник вопрос такой, использую удочку старую , спиннинг все по очереди, ну походу не действуют у меня( проверьте пожалуйста настройки ловли водных поков, а то сижу на пляже час, ни одного другого пока кроме краба!
Если что,эффекты не суммируются,а активируется эффект только от последний-а на нее может и не ловится ничего в данной локации,или просто тебе неповезло-даже в старой Лиге покемоны на удочку не такие частые некоторые были(Баскулины,Поливаги и.т.д.)
нуу вроде не пишу что я думал про суммирование эффектовесли что... я бы не стал зря жаловаться... используя старую удочку на пляже, сидел 30мин, другую удочку использовал и 40мин сидел, мне кажется все же что-то не так, то что поки редкие есть на удочку знаю сам, два года в старой лиге...
Dendy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dendy
Has thanked: 5 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Dendy »

Ув.Админы,огромная просьба уменьшить цены на покеболы,всем игрокам у кого не спроси не нравится новые цены на покеболы(ибо слишком дорого!) мое мнение не единично и может повторятся. :!: :!: :!:
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Спс за новую лигу, пусть цены чутка и завышены но фиг с ними.
как я понял это и весь ивент в честь ДР лиги, так что возникает вполне логический вопрос: В этом году буду выдаватса новые статуэтки тренерам которые больше года в лиге?
Изображение
MrGengar
Новичок
Новичок
Клан: Legend of the Dragon
Игровой ник: MrGengar
Has thanked: 24 times

Сообщение MrGengar »

Bayleef писал(а):
У меня тоже самое, со спиненгом сидел на пирсе весь день и не одного лавдиска.. Я не думаю что они такие редкие.. + сидел 2 ночи пытаясь словить старью и не одной, когда в старой за ночь умудрялся ловить по 5-7 штук за ноч..

Админы, я конечно понимаю что работы у вас пруд пруди но прошу прислушатся и исправить этот так скажем баг, ибо это может очень многим не понравится..
ИзображениеLegend of the DragonИзображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

MrGengar писал(а):
Bayleef писал(а):
У меня тоже самое, со спиненгом сидел на пирсе весь день и не одного лавдиска.. Я не думаю что они такие редкие.. + сидел 2 ночи пытаясь словить старью и не одной, когда в старой за ночь умудрялся ловить по 5-7 штук за ноч..

Админы, я конечно понимаю что работы у вас пруд пруди но прошу прислушатся и исправить этот так скажем баг, ибо это может очень многим не понравится..
Открою тебе страшную тайну. Спининг надо использовать и тогда он заработает :secret: только ты никому не говори ато меня наругают :(
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»