Работы героев конкурса 11.2 "История одного супергероя"

Riko Shinobi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Riko
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Re: Работы героев конкурса 11.2 "История одного супергероя"

Сообщение Riko Shinobi »

Работа №10

Изображение
Мае кодовое имя кип. Я не герой. Нет. Я просто выполняю сваю работу. В чем она заключается. Ха. Не позволять плохим людям творить зло. И не cздохнуть самому. Как то так. Хотя это трудно назвать работай. Скорее это стиль жизни. Нет снова не то. Это мая судьба. Я был воспитан в монастыре, святого Иоанна. Меня воспитывали монахи отшельники. Вся мая жизнь была сплошной молитвой, и ритуалом очищения. Я был полностью отрезан от внешнего мира. От цивилизации. Наверное именно по этому я стал слишком похож на моих лысых опекунов.
Изо дня в день я борюсь со злом. Оно бывает разных обличий. Иногда это седой одинокий старик, гробовщик по профессии. Не чем ни выделяющийся одинокий старик. Но это лишь на первый взгляд. А на самом деле он, главарь клана серебряных черепов. Безжалостные убийцы. Да вы не ослышались. Это известный клан наемников.
Или вот еще. Недавно мне пришлось сражаться с двумя девушками выдававших себя за студенток МГУ. Как не прискорбно но я чуть не попался на их удочку. И все таки они безупречно изображали страх и отчаянье. Одна из них выбегала из проулка. И хватала намеченную жертву. Рыдала пускала сопли, в общем всем своим видом давала понять жертве, это всегда были мужчины, что ей нужна его помощь. И как только новоиспеченный герой заходил в проулок и пропадал из виду прохожих. Он исчезал бесследно. Я так и не узнал что они делали с жертвами. Так как они стали моими жертвами.
Да мир жесток и мерзок. Но это только в плохие дни. Я много видел плохого. Но еще больше хорошего. И это не дает мне погибнуть в этом не предсказуемом мире. Но я не один. У меня есть друзья. Хотя я и знаю их совсем не долго. Но я в них уверен на все 100 процентов. Я рад что я живу в мире Лиге 17. Это прекрасный мир. Я бы даже сказал что это лучший мир из тех что я повидал. За свою короткую жизнь.

Мой ник в игре Riko. Спасибо за внимание. Как вы уже поняли. Это простое сочинение. На самом деле я простой парень. Работяга как и тысячи подобных мне. Я не чем не выдающаяся личность. Не самурай и не герой со сверх способностями и не сын Бэтмана. Я обычный человек. Ну если только с крохотным талантом к рисункам, фотокаложу и корявым слегка интересным текстам. Зовут меня Иван. Мне 26 лет. Да мне уже 26. Но я не стесняюсь говорить об этом. Ведь если я буду врать сам себе. Я потеряю свое я. Живу я в небольшом городке под таким же маленьким названием Аша. Друзей у меня мало. Но все они хорошие. В конкурсе решил поучаствовать ради интереса. Хотя и прис не помешает. Удачи вам всем. И желаю победы в конкурсе.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

Работа №11

Как меня многие знают ,а может и не знают ,мой ник в лиге FaQit http://floomby.ru/s2/rWpHaA . Когда регался мне первое что пришло в голову то и написал ) . Звать Максим для друзей Макс-Плакс как бы рифма . Занимаюсь баскетболом (тренируюсь) я уже 7 лет в 11 лет решил попробовать и понравилось,до этого занимался футболом ,но не пошло .
Учусь я старательно , в Мед.Институте на злого дядю для маленьких детей Стоматолога . Есть девушка ,похоже та единственная но чё загадывать мне всего лишь 18 лет и я активный самец :D . О себе могу сказать: Отзывчивый,спокойный (не всегда ,когда выводят лучшее отключать чат ) с хорошими манерами :D ну вы поняли о чём я ) И так хотелось бы написать историю по мне так смешную не знаю ,как вам. И вот дело было в июне где-то в 12.00 ,когда мне было 16 лет,я как обычный подросток занимался турниками ,чтоб быть похожим на Швацнегера,Капитан Америка и других накачанных героев :D ууфф отвлёкся ,но не бида ) .Я стоял с друзьями и тут решил выполнить трюк "Солнышко" кого заинтересовало набираем Варкаут и видео и там всё увидите ) И тут я запрыгнул на Турник ,одел лямки чтоб не стать инвалидом :D и начал собираться с мыслями,но тут я услышал как мои друзья засмеялись и начали говорить "Вот идёт,красивая девушка ,а ты щас обложаешься ".И в этом момент я вспомнил всех супер героев ,что они в такие моменты всегда делали ,что хотели . Я собрался с мыслями и сделал Солнышко ( до этого уже делал :) ).После этого слез с турника и пошёл к девушке .Я как обычно мужики делают взял телефончик но это начало истории )Потом мы встречались месяц (Ходили гулять,в кафе,кино ) После этого момента мне пришла идея поучаствовать в Варкаут Санкт-Петербурге это было тяжёлое решение пути назад не было и позориться, не хотелось.Когда же я пришел на соревнование,я увидел ребят, которые маленького роста,но этим ребятам было по 17-18 лет да, как говориться"Маленький,да удаленький"Тут я себя почувствовал как Роки Бальбуа как он шел до чемпионства,но увы я смог дойти до 3 раунда. В итоге был доволен,ведь 16 летний парень смог на ровне бороться с мужиками. .Конечно как вы поймете история байка,и яб мог развивать тему,но сочинять о том чего не было много не хочется)Но лучшее чем я первый раз взял мысль с интернета ,поэтому я чувствую себя супер героем ибо они всегда в конце говорят правду :) .А вот с девушкой я описывал всё реально,и вот наша фотка: http://floomby.ru/s2/TWpHUc специально для этого конкурса позвонил попросил сфоткаться ,это обошлось пару шоколадок хД.И так же хочу пожелать всем участникам победы, и не огорчаться ибо надо время от времени показывать себя лиге :)
Последний раз редактировалось AkulaFaQ 25 апр 2014, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Работа №12

История одного супер Годара...

Здарова хулиганье, посоны, девочки и всякий лиговский сброд, бомжи, раки, к числу которых себя охотно причисляю. Конкурс довольно прикольный, почему бы не поучавствовать. Писать я люблю много. Особенно всякой фигни. Поэтому получить мут на 60 минут это нормально для меня, привет фгс.

Изображение

С топором да не в обиде

Вобще я такой себе чувачек который всегда играл в Лигу «на грани». Но это очень весело. Когда стоишь на краю, рискуешь многим, получаешь нереально много фана от острых ощущений. Да, я тот самый бомж – Godar. Бомжем в лиге я стал недавно, с моего очередного возвращения. А так играю тут с 2009. Было даже время в 2011 держал топ 3 элитку с Крокой и Флоксом.

Изображение

Фигасе он крут

Не очень продолжительно правда, забил. Очень быстро мне такое положение попросту надоело. Когда добился всего чего хотел в игре, имеешь сильнейшую команду, уважение, популярность, инвентарь и т.д. Начинаешь качаться в масле и просто жиреть от всего этого. Глаза заплывают, мозг ленится придумывать что то новое, тащишь чисто из-за имбовых покемонов. Так что в 2011 можно так сказать что скоропостижно скончался наш Годар и раздав свое имущество на право и на лево (за реал можно было пропихнуть там добра на баксов 500 но дарить все то что я нажил за все время паре каких то мажоров я не захотел) свалил покорять реал.

Изображение

Не снимать! Это небритый бомж какой то(((

Ладно, такое вот хвастовское вступление, порадовать еще разочек себя. Я люблю когда меня хвалят, это правда. А теперь, пора вас удивить.
С первых строк читатель представляет себе такого вот быдловатого пацанчика, с развязными манерами и хамоватым характером. Признаться, я действительно такой. Вернее это часть меня.

Изображение

Курю какую то палку. Вредно да еще и тупо.

Меня можно разделить условно на два типа. С первым я вас уже познакомил. Но второй это полная противоположность. Возможно вы будете удивлены, но я на самом то деле довольно скромный человек, так сказать. Очень люблю душевное творчество, стихи, настоящую музыку, где поэты и музыканты обнажают свои души и борятся с разными вещами в современном мире. 2 года назад начал учиться на гитаре. Ах да, мне в Мае будет 22. Такой себе уже молодой человек что ли. Но я себя никак не отношу к этому пердиоду. У меня бывают два состояния: я веду себя как ребенок и я рассуждаю как 70+ летний старичек. А быть молодым парнем 22 года у меня не получается)) Так что Лига-17 идеальное место для меня.

Изображение

Спасибо Versario за демотиватор, если помните такого))

Так вот, вернемся к творчеству. Сам то я тоже иногда пишу стихи, вернее стихами это назвать сложно. Я бы сказал это просто какой то поток нечистот в своем роде и полная выкладка того что лежит на душе. Никаких правил. Максимальная самоотдача и кайф. Очень специфическая тема. Даже вот могу вас познакомить с некоторыми своими вещами. Например недавно сочинил один прекрасный на мое мнение стих и записал песню. Называется Лазурная Дева. Для конкурса записал еще раз. Послушайте :)

[youtube][/youtube]

Песня: Лазурная дева

Написать можно еще много всяких букв, но имхо и так достаточно. Судьи точно задолбаются перечитывать каждую работу. Поэтому подытожу:
- "Нога была лишней в видео" - сказал мой друг. Но ничего не поделаешь. Музыкальное вдохновление, и не на такое можно пойти :oops:
- На роль супергероя я точно подхожу потому что я им действительно являюсь, охохо.
- "Та поскромнее ты" - скажет моя совесть. Так говорит моя вторая половина мозга.
- Короче что бы вам меня лучше понять, знайте. Я просто эмоциональный человек (не путать с эмо). Могу вспылить, могу помочь чем то, могу посочувствовать, а могу и похулиганить :) в любом случае не поминайте лихом, я не со зла и готов мириться даже если день назад воевал с вами)) Ведь это всего лишь игра :)

Изображение

Добра, любви. Это главное!
Алексей Яковенко
Новичок
Новичок
Игровой ник: TeaCher-G
Been thanked: 6 times

Сообщение Алексей Яковенко »

Работа №13

Изображение
Здравствуйте, меня зовут Алексей! Мой ник в игре TeaCher-G
Мне 22 года. Родился в солнечном Казахстане. После перебрался в Россию Учился в обычной средней школе. Попутно обучался в музыкальной школе и профессиональном училище. После школы поступил в Волгоградский педагогический университет. И мне казалось вот оно… Жизнь бурлит и кипит. Но ошибался. Хотя все по порядку. В университет, как и любой типичный студент, занимался, чем не попадя. Стал активным участником студенческого театра. КВНщик со стажем) Участвовал во многих вокальных и театральных конкурсах. Дипломант многочисленных конкурсов рукописных книг. На втором курсе попал на практику в детский оздоровительный лагерь в качестве воспитателя. В последствие каждое лето выезжал в различные лагеря. Работал в школе. В 2009 познакомился с очень талантливыми и весёлыми ребятами. Но как и все люди они любили отдохнуть за компом после трудного рабочего дня. И вот тогда они меня и посветили в таинство «ЛИГИ 17». Но с моим графиком работы и стилем жизни активно погрузил в мир покемонов только через два года. Время летит и бежит. А вот уже защита диплома. Сдача госэкзаменов. Выпускной. Повестка.
И вот я тут. Попал я на Кавказ. В другую страну. В город Цхинвал. Тут пока и служу. В доблестном гранатометном взводе. Служба настолько яркая, интересная, насыщенная. Что студенческая жизнь кажется скучной и не интересной. В 2013 году награжден медалью "За службу на Северном Кавказе". В том же году получил нагрудный знак - ЧЁРНЫЙ КРЕСТ "За службу на Кавказе".

Горячие солнечные лучи бежали по моему лицу. Тёплый весенний ветер, ласкал мои волосы, попутно заигрывая со шнурками на моей разгрузке. Ложка в котелке ритмично побрякивала в такт моим шагам. Горный воздух был настолько свежим и чистым, что надышаться им было не возможно. Очень красиво и почти очень тихо. Тишину на маршруте нарушало монотонное, тяжелое дыхание напарника. Который старался не отставать от меня. Мы шли и шли. Дорога казалась бесконечной. У каждого голова была забита мыслями, но делится ими не хотелось. Не было сил. Спустившись по ущелью, мы снова поползли вверх. Дорога пролегала через старый, брошенный, грузинский сад. Вдруг мой уставший организм, поймал еле уловимый аромат цветущей вишни. И в голове бурным потоком поплыли мысли и воспоминания…

http://s019.radikal.ru/i630/1404/34/44f5645388fd.jpg
Это было прошлым летом. Я приехал отдыхать на море. Жаркое солнце Ялты пекло мое тело. Морские волны с удовольствием принимали меня. Впрочем все как всегда. Это был бы обычный отпуск, если бы не несчастный случай.
Гуляю ночью по берегу, я наслаждался пением волн. Шелест волн и ночная тишина, вот что нужно для отдуха души и тела. Вдруг ночную идиллию нарушил всплеск и душераздирающий крик. Не секунды не думаю я кинулся в воду. Девушка барахталась, кричала, то погружалась, то снова выныривала из под воды. Она всеми силами боролась за жизнь.
Вытащив ее на берег и убедившись, что с ней ничего страшного не случилось, я уже начал уходить, но она окликнула меня. Остаток отпуска мы провели вместе. Гуляя по ночной Ялте, купаясь в черном море. И каждый раз, когда она меня обнимала, она шептала на ушко « Ты мой герой»…

Горячие солнечные лучи бежали по моему лицу. Тёплый весенний ветер, ласкал мои волосы, попутно заигрывая со шнурками на моей разгрузке. Ложка в котелке ритмично побрякивала в такт моим шагам. Горный воздух был настолько свежим и чистым, что надышаться им было не возможно. Мысли бурлили в моей голове. Кто такой герой или супергерой? Это человек наделённый супер силой? Нет. Мужество и отвага, вот что делает из человека героя! И пусть вас не кусал "мега" паук. И пусть вы не стали жертвой ядерного излучения. И не важно какого вы пола. Только тот, у кого храброе сердце, может стать настоящим героем.
Мы уже поднялись на вершину холма. Вдруг неожиданно зажужжала рация, прервав вереницу моих воспоминаний и рассуждений.
-Москва- Орлу! Москва-Орлу!
-На приеме!
-Молодцы ребята! Вы настоящие герои! Возвращайтесь скорей!
-Орел принял! Возвращаюсь!
Изображение
http://s018.radikal.ru/i518/1404/62/a876425d62a0.jpg
Archeops
Новичок
Новичок
Клан: League Unova
Игровой ник: Archeops
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение Archeops »

Работа №14

League 17
ИзображениеХочу я начать с того, что зовут меня Эдуард, родился я в 1999 году 28 октября (в грозу, в 03:20). С детства, а именно с 3 лет 17 дней (первого моего просмотра этого мультфильма) у меня появился интерес к покемонам (просто как то по телику их показали и мне понравились они чем то, я ничего не понимал конечно, но почему то смотрел). По национальности я на половину русский, на половину молдаван, на половину гагауз!Я хорошо играю в шахматы! Обожаю фантастические фильмы и компьютерные игры) Сейчас мне 14 лет, учусь в 8 классе, рост 175 см, вес 71 кг. В жизни я веселый и дружелюбный парень))) Вот таким я был в 2012 году Изображение Я очень любил выступать на каких-то праздниках, и охотно ходил на репетиции!!! Не поверите (да я и сам то не верю :D ), но я даже два года 2008-2010 ходил на кружок вязания крючком^_^ Да,да, и у меня это хорошо получалось. Я связал много салфеток и игрушек, но потом почему то надоело... Ах да! Я нашел игру League17) Ну еще я могу рассказать много своих увлечений, но это займет очень много времени! Еще рассказать хочу историю, приключившуюся со мной 3 года назад (это уже не особо веселая история)! Буду краток... Летом мы всей семьей справляли день рождение, жарили шашлыки и т.д. И я отравился! Отравления было только у меня, и оно было очень серьезным! Сначала у меня начали болеть ноги, а потом вообще я уже ходить не мог! Ночью, у меня была температура почти 41,5! Ну закончилось это все хорошо! Правда уколов мне делали штук 50! Один укол я запомнил навсегда, он называется "шипучка", мои ощущения я описывать не буду, но это был АД!!!
ЗАМЕЧАНИЕ: Все видео делал я лично своим телефоном!!!
Летом 20-23 июня у нас каждый год в школе проходит отбор на Туристический слет и я ездил несколько раз... Расскажу я про одну поездку, которая была два года назад! Утром в 06:30 мы собрались и поехали, по приезду мы разложились и я решил провести видеозаписывающие ознакомление)(пж не придерайтесь к тому, что на видео не будет табличек лиге, я не умею вставлять в видео ничего)
[youtube][/youtube]
В первый день у нас был ориентировочный крос или что - то типо этого) После окончания мы сели ужинать и во время ужина у кого-то явно была истерика... Это были не мои друзья, но общаться мы общаемся. Вот видео, но я не успел заснять самое интересное)
[youtube][/youtube]

На второй день у нас был поход, там нам давалась карта, на ней несколько отметок, на которые нужно попасть на местности с помощью непонятной карты и пройти там задание, мы ходили на кокой-то ориентир с помощью компаса, на поиск пострадавшего и м.д... Ну в этот день я сделал видео как мы переходили речку. Все нормальные люди одели резиновые сапоги, лично для меня это показалось пустой тратой времени, поэтому я решил идти напрямик --->
[youtube][/youtube]
Еще в этот день я наступил на ужика (повезло, что он еще был маленьким, хотя я и его испугался очень)! Ну и в 17:00 в лагере обнаружили, что пропала одна команда (они заблудились, и ее полетели искать на вертолете))--->
[youtube][/youtube]
На третий день у нас была полоса препятствий, там нужно было с помощью особого снаряжения подняться в гору и спуститься с нее, ну и многое др. Ну и вечером мы разъехались по домам!!!
Еще хочу рассказать я одну короткую историю, приключившуюся со мной в гостях у моей бабушки со стороны моего отца в Москве!!!
На пятый день в Москве я и мой брат Макс выбили, точнее сделали большую трещину в стекле в квартире у злой старушки (хотя виноват Макс, я просто отвечал за это)… Разумеется просто попросить прощения и объяснить ситуацию мы не смогли, мы свалили с места происшествия))) Как звали ту старушку мы так и не знали, мы только знали, что за нас получили по полной местные дети, которые часто играли во дворе… Меня очень мучила совесть, и решил рассказать на следующий день, что это мы повредили стекло квартиры… На следующий день я не решился, а на другой день Макса забрали родители домой (он мой двоюродный брат)… Тогда я вообще решил не рассказывать, но через пару дней (точно не помню когда) я все таки сознался, и она оказалась совсем не злой, не ругала меня (а вот бабушка моя наказала меня), а даже похвалила меня за то, что я сознался. Какой я перетерпел страх вы не представляете… Конечно моя биография короткая, но я думаю здесь все коротко и о главном! Наградить меня призовым местом или нет решать вам) Но знайте, я проделал большую работу, у меня ограничение на модеме, а чтобы выложить видео, мне пришлось регистрироваться на youtube (работа хлопотная), да и как обычно не знал про что рассказать) Ну и вот так я выглядел неделю назад ;) И пожалуйста, не занижайте оценку работе за мутные фото, просто мне пришлось делать их меньше по размеру, чтобы они полностью поместились на форуме!Изображение
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!![/center]
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Scyther
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Raiga Bloody
Has thanked: 53 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Scyther »

Работа №15

Лига 17
работа от Raiga Bloody
Спойлер: Просто я ПОКАЗАТЬ
Изображение
Начнём с того что меня зовут Михаил, мне 12 лет, родился в городе Новосибирске и до сих пор живу в нём. Учусь в 6 классе в обычной школе и в 5 классе музыкальной школе по специальности фортепиано (там у меня одни успехи :) ). Я очень ленивый и очень весёлый человек :D, но также очень добрый который поможет любому в любой ситуации. По физической форме я слабый, хилый человек, поэтому опираюсь на знания и хочу стать палеонтологом из за моей привязанности к динозаврам. Также очень люблю странных существ на подобии драконов, покемонов и т.д. Именно это привело меня сюда в этот замечательный мир, Лигу 17. Рассказать что-ли как я начал любить покемонов и явился в Лигу 17... Когда мне было примерно 6 лет я увидел странный DVD диск в магазине, на котором нарисована жёлтая мышь с красными щёчками :) После этого я долго и упорно выпрашивал родителей купить этот диск, и он был куплен! Там были первые 6 полнометражек про покемонов. Затем купил диск с похождениями эша в канто и понеслась :D. Интернета у меня не было поэтому много узнать не мог, но когда он появился я сразу начал искать годную игру про покемонов! Сколько мусора я там увидел... И вдруг, неожиданно я наткнулся на лигу! В этой игре я нашёл лучшего друга с которым мы до сих пор великолепно дружим! Лига 17 - объединяет людей, учит торговле и тому что без труда ничего не получишь! Такс, чего-то я отошёл от темы...
Предисловие закончилось и начинается история супергероя !
Никогда не думал что стану им, но я спас целую жизнь, поэтому думаю что достоин этого звания! История будет намного короче чем начало, но она того стоит! Когда мне было 7 лет моя семья и семья что с нами дружит поехали на море. Ничего не предвещало беды, всё было спокойно пока дочка дружеской семьи не решила поплыть дальше от берега. Ныряла там, что-бы немного плавать под водой, но вдруг её не стало видно. Первым забеспокоился я. Не сказав родителям я решил подплыть в то место. Кхм... Не так, подойти, потому что я не умел плавать. Когда она секунд 20 не выныривала я наплевал на неумение плавать и пошёл. Идти не удалось и решил я попытаться плыть... И знаете, получилось! Там оказалось что она зацепилась за водоросли, и общими усилиями мы всё таки спасли её :D Меня много благодарили, хотя я скромничал и не принимал благодарности.
После этого я думаю... Нет, я ЗНАЮ что достоин звания СУПЕРГЕРОЙ!!!
Мои дракоши) Загляните к ним)
ИзображениеИзображение
Sasha Kaktus
Известный
Известный
Игровой ник: Маша_Кактус
Has thanked: 1755 times
Been thanked: 1087 times

Сообщение Sasha Kaktus »

Работа №16

http://floomby.ru/s2/RWGfxa
Всем привет)) В старой лиге - Sasha Kaktus, в новой - Саша Кактус. Обычный добрый парень 24 лет с далекого, и половине населения лиги не известного, города Чита. Проиграл в игру почти полтора года, а сейчас……..удалился(
К АДМИНИСТРАЦИИ….
Игра достойная. Нарыв ее в интернете, забыл про все остальные и стал упорно вникать. Накануне находки я закончил смотреть 16 сезон самого сериала «Покемон» и подумал, может есть что в нете на эту темку. Первый же результат гугл выдал «Лига-17» и пошло – поехало. Быстро освоившись, начал очень много играть. Поражает размах игры. Есть абсолютно все: общение с людьми, захватывающая атмосфера боя, различные нововведения, удобный понятный и простой интерфейс, и самое главное – то чувство, что ты владеешь и управляешь покемонами, как в самом мультике. Игра основана на воображении, поэтому тыканье в две картинки не угнетает, а представляется широкий простор мира покемонов. Ты не сидишь в комнате перед монитором, а гуляешь с 6 покеболами по просторам игры. У меня было так….Очень грустно было уходить, оставлять все, что нажил за все это время. Игра доставляла очень много положительных эмоций. Когда удалился – было чувство, что девушка бросила))
Администрации лиги желаю новых высот, и чтоб игра выходила на глобальный уровень(ОНА ЭТОГО ДОСТОЙНА) Скрин моего заключения http://floomby.ru/s2/BWGagE Очень приятно, что Тигрес сначала узнала в чем дело, а потом только посадила – отдельное спасибо Вам, Дарья))
К ДРУЗЬЯМ-ТОВАРИЩАМ….
Количество друзей за эти 1,5 года не превышало 7 человек, но некоторые люди «стоят особняком».
Wadimchik_NSK – самый первый и последний друг. Когда я был совсем зеленым и было много вопросов, он не забил……Он подсказывал, помогал, объяснял. Все с толком, с расстановкой. За весь свой не плохой подъем в игре, за прохождение квестов и т.д. за все обязан ему. Спасибо, бро, ты – ЛУЧШИЙ человек в Лиге!!))
Котейка – КотЭЭЭЭЭ xD девчушка, взорвавшая мозг)) Никогда не встречал такую, как она. Такая…..такая….такая…..Да, блин, человечество слово такое еще не придумало, чтоб ее описать)) Умная, но в тоже время безбашенная. Маленькая, но в тоже время взрослая. Человек, который посреди переписки в ВК может покаркать или просто начудить. Лика, оставайся такой же не предсказуемой, ты – КРУТЫШКА))
Adela – Ольчик, я ушел)) А хотели проститься по-другому. Разойтись. Она – остаться в старой, я – в новую. Очень умная и рассудительная девушка. Всегда поможет и посоветует, как лучше сделать. Желаю добиться высот – в игре и в жизни))
Мир Лиги полон хорошими и отзывчивыми людьми, которые помогут или подскажут в трудную минуту. Хотелось бы выделить таких как PokemonMast, ytry, LOGIST, PokeTrener_Richi, Just_Do_It, animeshnikO_O, kushpel. Всего хорошего вам ребятки, пусть удача сопутствует вам))
К КЛАНУ….
Название клана говорит само за себя «King of pokemons». МЫ - КОРОЛИ!! Собраны самые лучшие люди в игре, каждый чем-то выделяется, каждый как родной….Люблю всех вместе и каждого по отдельности. Единственный клан, в котором я был и остаюсь по сей день. Помню, когда меня приняли, был на 7 небе от счастья. И странная реакция Кости (Konstantis) на мою хилую тиму: «хмммм….тима плохая, но ты нам подходишь». Отдельное спасибо Геворку (Papasha) за всю оказанную помощь в игре. Достойные главы, превосходный боевой состав, отобранные элитные новички, добрая приятная атмосфера общения, максимальная самоотдача – там всё ЛУЧШЕЕ, там всё НА ВЫСОТЕ. Будет не хватать вас, ребят….Очень сильно. Желаю возглавить 1 Дивизион, желаю возглавить Лигу 17!!!! King of pokemons – вместе НАВСЕГДА!!!!
К АККАУНТУ….
Вы просто не представляете сколько у меня было всего….Не говоря про полную боевую тиму и Salamence(373) с короной, было ООООЧЕНЬ много покемошек 1-40лвл в питомнике, готовых к очередной Лиге Чемпионов(больше всего жалко гарду с синькой в СА (((((() И все фулл тм, все подстроены под гимов….Не думаю, что гим-лидерам удалось бы посмеяться надо мной, как в прошлой ЛЧ )) Но все в прошлом….И так жалко их – «детишек» , которые остались в питомнике без присмотра….без меня….И это наверное самый тяжелый пункт расставания с лигой – все, к чему шел, все в никуда….
ПО КОНКУРСУ….
Планировал расстаться с лигой уже давно, не хватало смелости. Тут подвернулся момент, и я ушел. Неожиданно для всех, неожиданно для СЕБЯ…. Написал это в конкурс, потому что в какой-то мере считаю это геройским поступком, вот так оборвать ту жизнь, которая кипела у меня в Лиге. Быть может только я отношусь к ней так тепло и серьезно, но думаю, многие поймут. Всех успехов и добра)) Ваш Саша Кактус.
P.s. Когда перечитывал – прослезился xD
P.s.2 Если что-нибудь выиграю, просьба передать это моему наставнику и лучшему другу в игре Wadimchik_NSK
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Работа №17

Изображение

Здравствуйте Лиговчане. Сегодня я имею честь поделится с Вами своей историей. Историей моей первой любви. Как и у многих, она берет свое начало еще в начальных классах школы. Думаю каждый испытывал симпатию к своим одноклассникам, что случилось и со мной. Мне нравилась одна милая девочка по имени Фарах.
Изображение

Я был совсем неприметным маленьким мальчиком и она никогда не замечала меня. Она сидела сзади меня и что бы хоть как-то привлечь ее внимание я частенько просил у нее запасную ручку, а в моей будто по волшебству все время кончались чернила =). Но добиться внимания милой барышни казалось совсем не реально. Когда-то, классе в 5-ом, когда какой-то незнакомый мальчик подарил ей валентинку прямо у меня на глазах, я приревновал и дал ему в глаз (переходной возраст все-таки, я был импульсивен). Фарах обиделась на меня, я ведь не знал, что это ее двоюродный брат =(. Этот случай еще больше отдалил ее от меня. Так проходили годы безответной симпатии аж до выпускного. После мы не виделись и я ее полностью забыл. У меня было куча новых увлечений, много других интересных встреч . Но судьба решила дать мне еще один шанс, встретить ее.

Однажды ночью, возвращаясь домой, я увидел как к какой-то девушке пристают два пьяных придурка и я понял, что должен помочь бедолаге. остановить их было не слишком сложно они практически не стояли на ногах. Спросив у девушки все ли в порядке, она подняла на меня свои карие, в слезах большие глаза... И тут мое сердце замерло, это была ОНА. Она стала еще красивее, стояла предо мной такая прекрасная и в то же время совершенно беззащитная. Но было темно и меня она не узнала. Она спросила может ли узнать мое имя, но я уже и не помню почему ушел так и не сказав ничего. Может быть я испугался.. Но в следующий раз когда я встречу ее я не сделаю такой ошибки!
Изображение
Farik
Новичок
Новичок
Клан: оранжевых карандашей
Игровой ник: Farik
Has thanked: 42 times
Been thanked: 93 times

Сообщение Farik »

Работа №18

Доброго времени суток всем)

[img]http://data3.floomby.com/files/share/23_4_2014/13/QiFufPtskSdzkNbnrbkQ.jpg[/img][-][size=120]Кто я? Такой же как все, т.е. как многие…Но, как говорится, если хочешь что-то спрятать – спрячь его на самом видном месте. Мне 21 год, я студент. Зовут меня очень просто – Фарик. Да, так меня зовут, по крайней мере, так меня зовут друзья. Я, недолго думая, и взял себе ником Farik, когда только зарегистрировался в лиге 17 в 2012 году. Благодаря тому, что имя редкое, многие считают, что это просто ник.) Некоторые знают меня под именем Эмби (Спасибо радио лиги17, привет слушателям :hide: ), кто-то зовёт меня Накама, кто-то зовёт меня Ри, а кто-то… осколком солнечной души.) Самое главное, что многие зовут меня хорошим другом, это многого стоит.[/size]

идём дальше:)

Почему же я герой? На самом деле каждый из нас для кого-то герой. Каждый из нас делал что-то, после чего его можно назвать героем. Самое важное, что я делаю в своей жизни каждый день – рисую на лицах людей улыбку. В этом мире нам иногда так не хватает тепла и доброго слова… Утро. Общественный транспорт. Все сидят, отвернувшись куда-то, чтобы не видеть мрачные лица других пассажиров. Вновь открывается дверь, в салон входит женщина с ребёнком. Тут же встаёшь и просишь её присесть. Это ведь нетрудно, правда? Тут ничего геройского нет. Но добрая улыбка на лице женщины… лучшая награда для любого, даже для героя. Каково было моё удивление, когда на следующей остановке люди, следуя, наверно, моему примеру, стали вставать, чтобы могли сесть женщины с детьми, старики. Улыбками наполнилось маршрутное такси.

Сейчас уже сам сижу за рулём, но даже тут есть место для доброго дела: однажды через пешеходный переход пыталась пройти собачка, бездомная. Она боялась пройти, потому что никто её не замечал и все продолжали движение. Благо дорога была узкой, я остановился, собачка робко сделала пару шагов, водитель со встречного направления движения тоже увидел её и, пока кто-то сигналил, мы стояли, чтобы дворняжка безопасно прошла через дорогу.

Изображение

У каждого супер-героя должен быть идейный вдохновитель. Вы спросите: а кто у тебя? Мой вдохновитель моя сестрёнка. Этому чуду всего ничего – 3 года, а может дать, очень простыми словами, ответы на многие важные вопросы.
Спойлер: Однажды я спросил у неё: ПОКАЗАТЬ
-Маря, что делать если меня обижают?
-Кто обижает? Я?
-Нет, не ты.
-А кто? Какая разница? Я же тебя люблю

Изображение
Ну, что тут скажешь? Она вдохновляет меня улыбаться, а я в свою очередь стараюсь делать чуть счастливей других людей.

Чтобы быть героем не нужно много уметь. Нужно каждый день совершать простые поступки. Чем проще поступок, тем сложнее его сделать. Почему так? Это великая тайна бытия) Почему упавшему прохожему никто не поможет? Почему никто не поможет старушке? Почему никто не откроет дверь человеку с охапкой в руках? Каждый думает, что это сделает кто-то другой. Я другой, а вы?
всем удачи в этой нелёгкой борьбе :)

Изображение
Abibulla
Новичок
Новичок
Игровой ник: Abibulla

Сообщение Abibulla »

Работа №19

Всем привет ^_^Меня зовут Абиша ,мне 14 лет родился я 21 апреля 2000 года .в старой лиге я Abibulla ,а в новой я Абиша моя фотка http://pixz.ru/XXoppLgXM88oL0KO .День мой проходит обычно , но иногда с большими сюрпризами .Давайте я расскажу об одном из них.Это было 21 апреля 2014 года как раз на моём дне рождении .Вставая рано утром меня разбудила тётя Кушлихан ,разбудив меня она поздравила , а потом и мама .После этого я отправился в школу (к стати в этой форме я хожу в школу http://pixz.ru/XXpMcjkRsP6vyPiv ) .Побывав в школе отправился домой , а там меня ждала моя любимая бабушка которая тоже поздравила меня .Потом пришли мои братья и мы начали играть футбол (они тоже играют лигу ^_^ http://pixz.ru/XXpMN8gROqKYfxPU) ближе к вечеру мы начали праздновать день рождение вот фотка http://pixz.ru/XXpS5HRkgCno9cs4 только неоч сфоткался .Теперь я расскажу вам о себе .Когда как мой ум заходит раз за разом . в НГ мне настолько хотелось получить бунири что я отдал ему 5 поков 100 лвл и в добавок удочку .Ради любимых покемонов я готов на всё (ну или почти).Мне нравятся многие покемоны ,но особенно те кто няшно говорит :D .В жизни я увлекаюсь аниме смотрю разные к примеру наруто .блич ,бидоман,бейблейд ,бакуган,но самый любимый покемон у меня даже есть карточки с покемонами около 400 штук вот доказательство http://pixz.ru/XXpVPx3LzsNt3pXs . У меня есть еще старший брат вот и его фото http://pixz.ru/XXpWVezc9vMmpdxQ , а вот я в детстве http://pixz.ru/XXpXaIzpT8hU0rq1. Надеюсь я достоин звания Супер героя лиги и спасибо моему маленькому брату(тренеру) Temirlan за поддержку . :) :) :) :) Всем спасибо за внимание !!! :) ^_^ надеюсь я дастоен быть тренером этого милого джирачи .Всем спасибо
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»