Мае кодовое имя кип. Я не герой. Нет. Я просто выполняю сваю работу. В чем она заключается. Ха. Не позволять плохим людям творить зло. И не cздохнуть самому. Как то так. Хотя это трудно назвать работай. Скорее это стиль жизни. Нет снова не то. Это мая судьба. Я был воспитан в монастыре, святого Иоанна. Меня воспитывали монахи отшельники. Вся мая жизнь была сплошной молитвой, и ритуалом очищения. Я был полностью отрезан от внешнего мира. От цивилизации. Наверное именно по этому я стал слишком похож на моих лысых опекунов.
Изо дня в день я борюсь со злом. Оно бывает разных обличий. Иногда это седой одинокий старик, гробовщик по профессии. Не чем ни выделяющийся одинокий старик. Но это лишь на первый взгляд. А на самом деле он, главарь клана серебряных черепов. Безжалостные убийцы. Да вы не ослышались. Это известный клан наемников.
Или вот еще. Недавно мне пришлось сражаться с двумя девушками выдававших себя за студенток МГУ. Как не прискорбно но я чуть не попался на их удочку. И все таки они безупречно изображали страх и отчаянье. Одна из них выбегала из проулка. И хватала намеченную жертву. Рыдала пускала сопли, в общем всем своим видом давала понять жертве, это всегда были мужчины, что ей нужна его помощь. И как только новоиспеченный герой заходил в проулок и пропадал из виду прохожих. Он исчезал бесследно. Я так и не узнал что они делали с жертвами. Так как они стали моими жертвами.
Да мир жесток и мерзок. Но это только в плохие дни. Я много видел плохого. Но еще больше хорошего. И это не дает мне погибнуть в этом не предсказуемом мире. Но я не один. У меня есть друзья. Хотя я и знаю их совсем не долго. Но я в них уверен на все 100 процентов. Я рад что я живу в мире Лиге 17. Это прекрасный мир. Я бы даже сказал что это лучший мир из тех что я повидал. За свою короткую жизнь.
Мой ник в игре Riko. Спасибо за внимание. Как вы уже поняли. Это простое сочинение. На самом деле я простой парень. Работяга как и тысячи подобных мне. Я не чем не выдающаяся личность. Не самурай и не герой со сверх способностями и не сын Бэтмана. Я обычный человек. Ну если только с крохотным талантом к рисункам, фотокаложу и корявым слегка интересным текстам. Зовут меня Иван. Мне 26 лет. Да мне уже 26. Но я не стесняюсь говорить об этом. Ведь если я буду врать сам себе. Я потеряю свое я. Живу я в небольшом городке под таким же маленьким названием Аша. Друзей у меня мало. Но все они хорошие. В конкурсе решил поучаствовать ради интереса. Хотя и прис не помешает. Удачи вам всем. И желаю победы в конкурсе.