[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
-
- Новичок
- Игровой ник: altrix
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 11 times
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
А я собирал декс. С детства у меня в голове звучало "собери их всех"... у меня нет тимы, потому , что мне не интересны бои особо. У меня другая концепция игры, кстати предусмотрена разработчиками. Если есть рейтинг участников по дексу , значит это кому-то нужно. И что теперь ? А я не особо вижу теперь смысл играть... и почти 3 года игры в задницу. А квесты, а поки на питомник, а 8 тыщ веса в рюкзаке... а поломка скобы, как я слышал, на которую я копил хрен знает сколько, потому что не донат и ни копейки не влил в игру...Эх...((
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
старая лига это бета, по сути администрация пошла нам на встречу тем что разрешила переносить поков и айтемы, могли бы просто сказать "бета тестирование прошло, все аккаунты удалены" донатерам тоже самое бы сказали, так как в лиге написанно что это бета (на главной страницйе) а кто же в бета версие донатит то?)))league17.altrix писал(а):А я собирал декс. С детства у меня в голове звучало "собери их всех"... у меня нет тимы, потому , что мне не интересны бои особо. У меня другая концепция игры, кстати предусмотрена разработчиками. Если есть рейтинг участников по дексу , значит это кому-то нужно. И что теперь ? А я не особо вижу теперь смысл играть... и почти 3 года игры в задницу. А квесты, а поки на питомник, а 8 тыщ веса в рюкзаке... а поломка скобы, как я слышал, на которую я копил хрен знает сколько, потому что не донат и ни копейки не влил в игру...Эх...((
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
у меня вопрос насчёт форума.
в разделе "игровое имя" нужно указывать ник в новой лиге или в старой? если я собрался играть в две сразу? какой ник мне нужно вписывать в раздел "игровое имя"? зарание благодорю за ответ.
p.s. хотелось бы увидить ответ от знающего человека, а не просто догатки
в разделе "игровое имя" нужно указывать ник в новой лиге или в старой? если я собрался играть в две сразу? какой ник мне нужно вписывать в раздел "игровое имя"? зарание благодорю за ответ.
p.s. хотелось бы увидить ответ от знающего человека, а не просто догатки
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Прочность,даешь убить качаемого скобой пока, снижается прочность, но "сломать" скобу почти невозможно, об этом уже говорилиMaslovski1989 писал(а):первый вопрос видел скобу в ломбарде там после названия в скобках числа. что это?
-
- Новичок
- Игровой ник: Yoru No Ko
- Has thanked: 6 times
В новой лиге можно самому удалить акк или нужно ждать 2 месяца??? Просто не радует что на старте выдают косячного пока. 

Да конечно это все хорошо с новой лигой но месяца 2 назад писали успокаивали и убеждали всех что на форуме что в игре что не беспокойтесь все будет хорошо нечего не обнулят все останется а в итоге да обнуления нет но сама администрация талкает игроков на честичьный обнул эта ситуация мне напоминает один сервер когда администрация давала такие же обещания и в итоге не здержала их и привело это вытоге к общему подению онлайна на 80% и этот сервер сейчас в полной ж...... а прикрывалась админестрация тем что хотят выровнить экономику убрать излишки и вобщем освежить ситуацию в игре здесь тоже самое происходит
Прогноз уменя только один большая часть основных игроков уйдет и сервак затухнит
PS а те кто пытается опровдать админестрацию сервира просто в игре нечего недостигли и им нечего терять в этой обстановке
Прогноз уменя только один большая часть основных игроков уйдет и сервак затухнит
PS а те кто пытается опровдать админестрацию сервира просто в игре нечего недостигли и им нечего терять в этой обстановке
- Cornaks
- Новичок
- Игровой ник: Корнакс
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 2 times
Такой вопрос, можно ли приручить пока, а потом его разводить в случае возможности такого? И второе, до какого времени можно будет переносить поков со старой версии?
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
1.Если покемон не спарен,то можно спариватьCornaks писал(а):Такой вопрос, можно ли приручить пока, а потом его разводить в случае возможности такого? И второе, до какого времени можно будет переносить поков со старой версии?
2.как писалось выше время не ограниченное,можешь играть и тут и там

- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спасибо админам за работу, наконец-то дождались)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
вот это и пугает. если есть прочность значит может сломатся. можно подробнее как ломается? можно ли чинить и уменьшается ли прочность? тоесть например 20/20 убили 20 раз стало 0/20 можно ли починить и станет 20/20 опять или же 19/19KopoJleBa Mapro писал(а):Прочность,даешь убить качаемого скобой пока, снижается прочность, но "сломать" скобу почти невозможно, об этом уже говорилиMaslovski1989 писал(а):первый вопрос видел скобу в ломбарде там после названия в скобках числа. что это?