У нас весь клан согласен с переносом в новую лигу и все с радостью туда перейдут.pfk cska писал(а):И правда новая лига стала не радостью для игроков, а горечью! Не секрет, что почти у всех игроков тимовские покемоны от 7 группы опыта, и смысл платить по 1.5кк, что бы перенести их в новую лигу? Привязанными их нет смысла делать, ибо тиму все время почти все игроки обновляют, а со старой тимы при продаже можно выручить неплохие денежки для создания новой.
Максимум перенесу стартовика для фарма и всё. А зачем мне непередаваемые покемоны.Первые 6 покемонов переносятся бесплатно и становятся привязаны к аккаунту.
Многие говорят, что это сделали для того что бы урезать отрыв между новичками и элитой, а как же средние тренеры у которых покемоны не превышаю стоимость 1.5кк?
Со временем старую закроют, ибо содержать 2 сервера не выгодно. И хоть хочешь ты хоть нет скорей всего её закроют. Просто получился какой-то раздел игроков.Получается я не обязан переносить сейчас всё и сразу? Или вы хотите заставить меня все бросить и играть в вашу дурацкую новую версию???!
Не обязаны. Вы свободны в выборе и можете переносить покемонов каких хотите и когда хотите. Переход в новую версию не является обязательным.
Почему бы просто не взяли и не перенесли ПОЧТИ все старое в новую? А как игроки, которые напарили покемонов на питомники? Многие их выводят по 500+шт, а теперь им придётся их выкинуть?
"ИМХО" В новой лиге много недочетов касательно переносов, и многие просто не захотят переходить туда...
Перенос в НЛ, обсуждение
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dragon Мастер
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 12 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
Мой ник в игре: DragonMaster
-
- Начинающий
Почему временно регаться нельзя?Lacostee писал(а):Как зарегаться. куда тыкнуть. вел.ник. пароль. все дела. и че дальше?
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Потому что:Андрей2000 писал(а):Почему временно регаться нельзя?

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочиталEvangelion писал(а):Потому что:Андрей2000 писал(а):Почему временно регаться нельзя?
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
почти 500...Андрей2000 писал(а):Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочиталEvangelion писал(а):Потому что:Андрей2000 писал(а):Почему временно регаться нельзя?
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- VipeRok
- Начинающий
- Игровой ник: Apex_predator
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 276 times
Там пустили пару сотен,закрыли,потом еще пустили опять закрыли.Дариан заходит открывает на какое то время потом опять закрываетАндрей2000 писал(а):Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочиталEvangelion писал(а):Потому что:Андрей2000 писал(а):Почему временно регаться нельзя?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Разве не понятно, что до этого сообщения регистрация была возможной, а в данный момент нет. Причина данного там написана. Ждите следующей возможности регистрации.Андрей2000 писал(а):Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочитал

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Хотелось бы узнать, когда, а то заходить каждые 10 минут не в кайфEvangelion писал(а):Разве не понятно, что до этого сообщения регистрация была возможной, а в данный момент нет. Причина данного там написана. Ждите следующей возможности регистрации.Андрей2000 писал(а):Да, но там уже зарегалось 150+человек??? Это ты как объяснишь? Читать, чтотам написано, я уже 100 раз прочитал