Shegan писал(а):Хорошая попытка Дариан)PijacK писал(а):Хорош ныть-всё равно играть будете!!Отобрать у всех всё и новичками пустить в new лигу))там и посмотрели бы кто чего стоит.Ну жем у ребят по-любому перенести придётся.А там дальше кто могёт-тот нагнёт,а кто нет-тот флаг несёт))Ато все зад....,т.е. постоянные игроки вопят.Уже в личных картах не раз встретишь коммент "ноги моей в новой лиге не будет" и т.д.Не переживайте,ребят,вы со своим упорством и тут за неделю все итемы и поков в 35 поколении легенд заведёте)))Тем кто играет для души наоборот интересно всё с начала начать будет.Разрабы шлите всех вы прекрасны))
Перенос в НЛ, обсуждение
- Gadriel
- Неизвестный

- Клан: SoulSilver
- Игровой ник: Gadriel
- Has thanked: 113 times
- Been thanked: 182 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
-
PijacK
- Новичок

- Игровой ник: PijacK
- Has thanked: 5 times
Vittorio писал(а):
Shegan писал(а):Хорошая попытка Дариан)PijacK писал(а):Хорош ныть-всё равно играть будете!!Отобрать у всех всё и новичками пустить в new лигу))там и посмотрели бы кто чего стоит.Ну жем у ребят по-любому перенести придётся.А там дальше кто могёт-тот нагнёт,а кто нет-тот флаг несёт))Ато все зад....,т.е. постоянные игроки вопят.Уже в личных картах не раз встретишь коммент "ноги моей в новой лиге не будет" и т.д.Не переживайте,ребят,вы со своим упорством и тут за неделю все итемы и поков в 35 поколении легенд заведёте)))Тем кто играет для души наоборот интересно всё с начала начать будет.Разрабы шлите всех вы прекрасны))
- shava00888
- Начинающий

- Игровой ник: shavin
- Been thanked: 7 times
- Qarro
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: ПА, МН, КМ
- Игровой ник: Qarro
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 500 times
многие уже не 1 раз начинали заново, по каким то причинам типа взлома, армия и т.д. не многие захотят для души в очередной раз с 0 начинатьPijacK писал(а):Хорош ныть-всё равно играть будете!!Отобрать у всех всё и новичками пустить в new лигу))там и посмотрели бы кто чего стоит.Ну жем у ребят по-любому перенести придётся.А там дальше кто могёт-тот нагнёт,а кто нет-тот флаг несёт))Ато все зад....,т.е. постоянные игроки вопят.Уже в личных картах не раз встретишь коммент "ноги моей в новой лиге не будет" и т.д.Не переживайте,ребят,вы со своим упорством и тут за неделю все итемы и поков в 35 поколении легенд заведёте)))Тем кто играет для души наоборот интересно всё с начала начать будет.Разрабы шлите всех вы прекрасны))
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
[youtube][/youtube]
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- guyver26
- Известный

- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
нетРеджирок писал(а):Если регался в Марте можно ли перенести Акк?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Alastar
- Начинающий

- Клан: СССР
- Игровой ник: Аластар
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 107 times
Каждый пользователь, зарегистрированный до марта 2014 и имеющий репутацию не ниже 200, может перенести свой аккаунт в новою версию Лиги-17.Реджирок писал(а):Если регался в Марте можно ли перенести Акк?
зарегистрированный
до марта 2014
Спойлер: Первая должность в лиге ПОКАЗАТЬ

-
Corazon
- Неизвестный

- Клан: KoM/EoF
- Игровой ник: Glenn Morrison
- Has thanked: 491 time
- Been thanked: 366 times
Хотя бы ДО апреля сделали бы а то я регался в Марте,Донатил и тп и эт все напрастно?