Перенос в НЛ, обсуждение
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Re: Гнев. Просто гнев!
Почему мы должны платить за перенос??? Обнова в интересах самой администрации! Год убит(у меня все год, а у других 3-4 года) на собирание декса, у меня всего 265 покемох чисто дексовых! Я молчу уже про выведенных гудгенных покемох! Вы *улучшили* Лигу для чего? Чтобы привлечь больше новых людей, а на старых игроков, которые потратили уйму времени и были в Лиге практически с самого начала открытия, я так понимаю всем пофиг? Дариан где? Вот просто объясни мне где взять столько денег? Донат? Так кому он теперь нужен, жем в старой лиге теперь не актуален ибо не имеет смысла покупать его,ведь надо копить на переносы покемох! Прям тупиковая ситуация не так ли? Да и сколько надо вложить чтобы перенести всех кто дорог! Почему нигде не упоминалось о том что для перехода понадобятся средства? Да и вообще я думаю многие согласятся что старая лига куда удобней чем новая! Ждали открытия с надеждой на что-то новое и интересное! Дождались! Спасибо огромное! Лучше бы изменения в Старую внесли! Графика в Новой не о чем,Удобства минимальные, не реально много лишних движений даже с соотношением как в старой! Я и так не собиралась в Новой играть, а теперь точку конкретную поставили!
Посчитала... чтобы перенести декс возьму Стоимость 600т за покемона, пусть хотя бы так, итог 159000000 кредитов! Ребят у кого-нибудь было хоть раз столько????
Про дарки и яйца я вообще молчу, ибо цензура да и только...
Обидно блин не реально, а зла еще больше!

Посчитала... чтобы перенести декс возьму Стоимость 600т за покемона, пусть хотя бы так, итог 159000000 кредитов! Ребят у кого-нибудь было хоть раз столько????
Про дарки и яйца я вообще молчу, ибо цензура да и только...
Обидно блин не реально, а зла еще больше!

♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
считаю что из-за этого, и из-за востановления атак покам..Женька Ежов писал(а):Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
так я и не понял причем тут перенос.Женька Ежов писал(а):Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
Как-то так: легче сделать кучу никому ненужных наворотов на перенос > просто создать кнопку переноса.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Значит не легче.RedHotChP писал(а):так я и не понял причем тут перенос.Женька Ежов писал(а):Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
Как-то так: легче сделать кучу никому ненужных наворотов на перенос > просто создать кнопку переноса.
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times
С самого начала говорилось о полном переносе аккаунта..То что перенесут полностью...и никакого вайпа не будет..но перенос за деньги никто не предполагал) Все так яростно хотели новую лигу) ... конечно все печально...хочется проснуться просто из этого сна...Но пока что-то это не удается :3
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Тут ничего не говорится о полном переносе.kirill_kirill писал(а):С самого начала говорилось о полном переносе аккаунта..То что перенесут полностью...и никакого вайпа не будет..но перенос за деньги никто не предполагал) Все так яростно хотели новую лигу) ... конечно все печально...хочется проснуться просто из этого сна...Но пока что-то это не удается :3
Как будет осуществлен перенос покемонов и атак?
Большинство актуальных проблем будет решено при переносе покемонов.
Как? - по разному, что-то придется сделать вам самим, что-то произойдет автоматически при переносе.
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Как по мне, так лучше было бы построить что-то типа моста в новую лигу, как было когда-то в с мостом в Канто, пусть даже и за жем, но чтобы забрать с собой можно было все что угодно. Да и интереснее было бы 100%.