Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Женька Ежов »

Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
strannik9
Новичок
Новичок
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: АбигоР
Has thanked: 139 times
Been thanked: 14 times

Сообщение strannik9 »

Согласен...интересно как это все объяснят сверху :D
Изображение
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Re: Гнев. Просто гнев!

Сообщение Wolfix »

Почему мы должны платить за перенос??? Обнова в интересах самой администрации! Год убит(у меня все год, а у других 3-4 года) на собирание декса, у меня всего 265 покемох чисто дексовых! Я молчу уже про выведенных гудгенных покемох! Вы *улучшили* Лигу для чего? Чтобы привлечь больше новых людей, а на старых игроков, которые потратили уйму времени и были в Лиге практически с самого начала открытия, я так понимаю всем пофиг? Дариан где? Вот просто объясни мне где взять столько денег? Донат? Так кому он теперь нужен, жем в старой лиге теперь не актуален ибо не имеет смысла покупать его,ведь надо копить на переносы покемох! Прям тупиковая ситуация не так ли? Да и сколько надо вложить чтобы перенести всех кто дорог! Почему нигде не упоминалось о том что для перехода понадобятся средства? Да и вообще я думаю многие согласятся что старая лига куда удобней чем новая! Ждали открытия с надеждой на что-то новое и интересное! Дождались! Спасибо огромное! Лучше бы изменения в Старую внесли! Графика в Новой не о чем,Удобства минимальные, не реально много лишних движений даже с соотношением как в старой! Я и так не собиралась в Новой играть, а теперь точку конкретную поставили!
Посчитала... чтобы перенести декс возьму Стоимость 600т за покемона, пусть хотя бы так, итог 159000000 кредитов! Ребят у кого-нибудь было хоть раз столько????
Про дарки и яйца я вообще молчу, ибо цензура да и только...
Обидно блин не реально, а зла еще больше!
Изображение
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Женька Ежов писал(а):Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
считаю что из-за этого, и из-за востановления атак покам..
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Женька Ежов писал(а):Мне все же кажется, это сделали не по прихоти, а возможно, есть уважительные причины, нагрузка на серв или еще что-то типа этого. Может просто перенос идет в ручную и переносить каждому весь его питомник затратно. Может еще какие причины) А вы так яростно обвиняете администрацию. Давайте дождемся сначала новости на главной, а потом уже и будем решать все
так я и не понял причем тут перенос.

Как-то так: легче сделать кучу никому ненужных наворотов на перенос > просто создать кнопку переноса.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Djeikob Blek »

RedHotChP писал(а):
так я и не понял причем тут перенос.

Как-то так: легче сделать кучу никому ненужных наворотов на перенос > просто создать кнопку переноса.
Значит не легче.
Подпись by Namine
Изображение
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

С самого начала говорилось о полном переносе аккаунта..То что перенесут полностью...и никакого вайпа не будет..но перенос за деньги никто не предполагал) Все так яростно хотели новую лигу) ... конечно все печально...хочется проснуться просто из этого сна...Но пока что-то это не удается :3
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение Djeikob Blek »

kirill_kirill писал(а):С самого начала говорилось о полном переносе аккаунта..То что перенесут полностью...и никакого вайпа не будет..но перенос за деньги никто не предполагал) Все так яростно хотели новую лигу) ... конечно все печально...хочется проснуться просто из этого сна...Но пока что-то это не удается :3
Тут ничего не говорится о полном переносе.
Как будет осуществлен перенос покемонов и атак?
Большинство актуальных проблем будет решено при переносе покемонов.
Как? - по разному, что-то придется сделать вам самим, что-то произойдет автоматически при переносе.
Подпись by Namine
Изображение
Chika
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sline
Has thanked: 79 times
Been thanked: 72 times

Сообщение Chika »

Отлично :) Зарегистрируюсь заново!
Изображение
Няшки-KopoJleBa Mapro Entey
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Как по мне, так лучше было бы построить что-то типа моста в новую лигу, как было когда-то в с мостом в Канто, пусть даже и за жем, но чтобы забрать с собой можно было все что угодно. Да и интереснее было бы 100%.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»