Сон
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Rainbooms
- Has thanked: 90 times
- Been thanked: 34 times
Re: Сон
А у меня появляется такой вопрос: если покемон был усыплён, и я его верну в покебол, счётчик там не идёт, то когда я его верну в битву - он будет спать?
А где-то в параллельной вселенной котята топят людей. И правильно делают.

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749

Ищете, у кого купить монстриков 1 лвл? Заходите сюда!
Помощь в поиске 1 выводчиков: viewtopic.php?f=8&t=96022
Моя таверна: viewtopic.php?f=50&t=101749
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Покемоновод писал(а):А у меня появляется такой вопрос: если покемон был усыплён, и я его верну в покебол, счётчик там не идёт, то когда я его верну в битву - он будет спать?
Darian Ka писал(а): Счетчик раундов сна идет только если покемон в битве, в покеболе счетчик не идет.
Да-а... Я полностью согласен с тем, что новая система сна гораздо лучше предыдущей.
Однако так же согласен и с тем, что его длительность можно было сделать и по больше чем его сделали.

Однако так же согласен и с тем, что его длительность можно было сделать и по больше чем его сделали.

- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
а если так Использовать рест то покемон усыплаеться на 3 ранду счет сна будет уходить если покемон встуспит в битву патом убрать снова покебол и т.д или надо обязательно вызвать и использовать атаку?Darian Ka писал(а):Счетчик раундов сна идет только если покемон в битве, в покеболе счетчик не идет.
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
То есть при входе покемона в битву, считается ли это 1 раундом в процессе сна?DJ_Hawk писал(а):а если так Использовать рест то покемон усыплаеться на 3 ранду счет сна будет уходить если покемон встуспит в битву патом убрать снова покебол и т.д или надо обязательно вызвать и использовать атаку?Darian Ka писал(а):Счетчик раундов сна идет только если покемон в битве, в покеболе счетчик не идет.
- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
да, ещё заметил что если покемон использовал сон то на следующем ходе покемон может проснуться и атковатьkiller01 писал(а):То есть при входе покемона в битву, считается ли это 1 раундом в процессе сна?DJ_Hawk писал(а):а если так Использовать рест то покемон усыплаеться на 3 ранду счет сна будет уходить если покемон встуспит в битву патом убрать снова покебол и т.д или надо обязательно вызвать и использовать атаку?Darian Ka писал(а):Счетчик раундов сна идет только если покемон в битве, в покеболе счетчик не идет.
- Akellartos
- Новичок
- Игровой ник: Akellartos
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 21 time
А как же качать 1лвл, чтобы их не поубивали? Тоесть, усыпил ты на 1 ход и послал удар в будущее, чтобы сменить на 1 лвл и он качнулся, но тот в свою очередь проснется и успеет убить 1лвл? (Если на нем скоба, то 1 доля уже снята)
-
- Новичок
- Игровой ник: Зевс
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 3 times
отравлять.Akellartos писал(а):А как же качать 1лвл, чтобы их не поубивали? Тоесть, усыпил ты на 1 ход и послал удар в будущее, чтобы сменить на 1 лвл и он качнулся, но тот в свою очередь проснется и успеет убить 1лвл? (Если на нем скоба, то 1 доля уже снята)
- Akellartos
- Новичок
- Игровой ник: Akellartos
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 21 time
Его всеравно успеют ударить...Caiman писал(а):отравлять.Akellartos писал(а):А как же качать 1лвл, чтобы их не поубивали? Тоесть, усыпил ты на 1 ход и послал удар в будущее, чтобы сменить на 1 лвл и он качнулся, но тот в свою очередь проснется и успеет убить 1лвл? (Если на нем скоба, то 1 доля уже снята)